Люди, есть кто купил квартиры в доме на Щербакова 5а????Если да, то какой у вас договор, какие документы вы получили при его подписании на руки???Какая цена за метр???Ничего вас не пугает в схеме продажи квартир???
по этому дому ваще тишина, сам узнавал за него, так ничо и не получилось, строили его ваще странно, казалось всё, завис в долгострой, и нифига, резко достроили в срок, квартиры на стадии строительства не продавали.
вобщем нифига неясно, на форуме за всё время 1 раз пыталась тема по нему
всплыть и заглохла сразу.
По идее при оформлении договора продавец должен предоставлять следующие документы:
1. Разрешение на строительство
2. Разрешение на ввод в эксплуатацию
3. Кадастровый паспорт на квартиру
4. Проектная документация на строительство дома.
Поздравляю с покупкой! А вы давно интересовались домом на Щербакова???Мне интересно понять как давно риелторы от лица застройщика открыли продажи квартир
добрый день! Действительно информации о доме практически нет и та только от застройщика...сам дом понравился, местоположение неплохое, недалеко от центра и цена за квадрат примерно 57 за двушку. Документацию риелторы предоставляют... Смущает история металлайна, вроде и металлайн был генподрядчиком
адмиральского и онегина, а сейчас он банкрот? Все документы подписаны пигмалионом, в офисе говорят просто название поменяли...как то странно... Кто что знает?
Откуда такие цифры, вы про какую двушку говорите???мы узнавали на прошлой недели цена была 60 тыс за метр на 8 этаже. у них по этажам цены различаются я так понимаю....
Цитата: От пользователя: ulya_v
Документацию риелторы предоставляют...
какую именно???
Лично меня смущает то, что они сперва заключают предварительный договор, в котором не прописано, что уплаченная сумма за квартиру в последующем в основном договоре не
изменится.
Вы можете подробнее рассказать, что вам сказали в Пигмалионе???
Просто мы узнавали о покупке квартиры только у риелторов, может информация наша с вами и разница. А по сути, что меняет если даже металлайн и банкрот, квартиры то
продает в любом случае Пигмалион и договор покупатель заключает с ним, что вас конкретно смущает???
никогда новостройку не покупали.. и кажется что смущает все :-)
а так из документов риелтор предоставил разрешение на ввод в эксплуатацию и справку о присвоении адреса
вобщем вам надо кадастровый паспорт на квартиру, договор покупки и справку о полной выплате.
вроде этого достаточно чтоб зарегать официально квартру на себя и более ничо не волнует.
имхо.
Действительно а где же соседи??? сейчас у любого дома каждый кирпичик обсуждается, а тут тишина. НО: вчера вечером проезжала мимо, на некоторых этажах горит свет в квартирах... думаю все очень просто: дом сдался 29 декабря 12го, до сдачи квартиры не продавали, так что обсуждение только начинается...
Главное чтобы после заселения вокруг этого дома не было шумихи :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)