поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Председатель ТСЖ "Ботаника" Тихонский

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Председатель ТСЖ "Ботаника" Тихонский   #377549  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера одна знакомая, работающая в ТСЖ "Ботаника" рассказала, что председатель Тихонский каждый год переводит в свою собственность по 1 квартире из домов обслуживаемых этим ТСЖ. Рассказала, что на данный момент у Тихонского 3 квартиры на улице Родонитовая (одна из них записана на сестру), 2 квартиры на улице Бульвар Самоцветный, еще 1 квартира на улице Шварца и 1 квартира на улице Серова (там живут какие-то его родственники)

Я понимаю, что зарплата у него приличная, но чтобы каждый год покупалась новая квартира на одну зарплату, не верится особо. Минимальная цена за квартиру 2 миллиона рублей (за однокомнатную), но у него 2-3х комнатные квартиры, и каждый год продолжает переводить по 1 квартире.

С помощью каких механизмов председатель ТСЖ может переводить квартиры из жилого фонда ТСЖ в свою собственность?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Председатель ТСЖчш "Ботаника" Тихонс...   #377551  наверх
Автор: bann
Дата:   

Молодец, мужик, работает! А так не представлены ни одного доказательства, считаю все это клеветой, т.к. у нас в стране вину надо доказывать!
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Председатель ТСЖчш "Ботаника" Тихонс...   #377553  наверх
Автор: Людмuлa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bann

А так не представлены ни одного доказательства, считаю все это клеветой, т.к. у нас в стране вину надо доказывать!

Доказательства чего? Что в списке жильцов ТСЖ Тихонскому принадлежат 6 квартир и каждый год прибавляется по одной?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Председатель ТСЖчш "Ботаника" Тихонс...   #377560  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмuлa

председатель Тихонский каждый год переводит в свою собственность по 1 квартире из домов обслуживаемых этим ТСЖ

Цитата:

на данный момент у Тихонского 3 квартиры на улице Родонитовая (одна из них записана на сестру), 2 квартиры на улице Бульвар Самоцветный, еще 1 квартира на улице Шварца и 1 квартира на улице Серова

Вывод напрашивается сам собой: он работает 7 лет. :beach:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Председатель ТСЖчш "Ботаника" Тихонс...   #377566  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

С помощью каких механизмов председатель ТСЖ может переводить квартиры из жилого фонда ТСЖ в свою собственность?

Через куплю-продажу

Цитата:

в списке жильцов ТСЖ Тихонскому принадлежат 6 квартир и каждый год прибавляется по одной

Покупайте тоже и у Вас будет ;-)
Тема не имеет отношения к форуму.
5/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода