В 3-м подъезде наиболее привлекательной представляется кв-ра 73,41 кв. м, в остальных комнаты узковаты. По субботам в 13-00 организованы показы квартир, приходите, оцените.
Уважаемые будущие соседи! Давайте уже общаться! Нас уже порядка 25 человек. Есть кто-нибудь с Парниковой 8-10-12, кроме меня, кто перебирается в новый дом?
Я все-таки передумала пакупать на Парниковой. в двушках узкие длинные комнаты. Большая двушка 73кв.м. мне по карману. Маленьких уже нет. Печально. Мне дом очень нравится. :weep:
Всем, салют, будующие соседи! Меня интересует 2-очередь. Как двигается стройка? Из общения с менеджерами по продажам 2-ю очередь планируют сдать по сроками конец августа- начало сентября. :beach:
Всем привет, заключили договор долёвки на квартиру во второй очереди, ждём когда можно будет отдать его на гос. регистрацию. Были на стройке 3 дня назад, внутри идут отделочные работы. :-)
:hi: Приветствую Вас возможные будущие соседи!
Да, я тоже заключила ДДУ, тоже ожидаю регистрации, не хочется тянуть, надеюсь на следующей неделе уже можно будет регистрировать в рег.палате.
Как вы договаривались на осмотр объекта? Внутренняя отделка идет в первой или второй очереди?
Вы брали копии уставных документов УралМельСтроя?
Добрый день! Внутренняя отделка идёт и в 1 и во 2-й очереди. На осмотр не договаривались, просто приехали и попросили у рабочих посмотреть, нас пустили без проблем. В первой ближе к финалу, во второй начало. Копии док-ов не брали, думаем что на регистрации будет присутствовать представитель
УралМедьСтроя. Тоже надеемся, что на след. неделе можно будет рег-ть.
Добрый день. Звонил сегодня днем в медьстрой сказали, что первый договор все еще на регистрации, так что продолжаем ждать звонка от них... Кто в курсе какая там процедура регистрации в рег палате?
Добрый вечер. Процедура такая: нам звонят, что первый договор зарегистрирован, мы сами бежим в регпалату, берём талончик, сообщаем в УМС и к указанному времени вместе с нами подойдёт их юрист. С собой берём документы, договор и нотариально заверенное согласие супруга на приобретение недвижимости.
Вообще талончиками УМС могли бы нас и снабжать, забавно - в регпалату целым домом бегать.
Забронировали квартиру, но на регистрация ДДУ пригласили аж более чем через 2 недели. Говорят, что все остальные дни и время занято. Переживаю, что цена за это время может повысится, а средства итак впритык. Это нормальная практика? У кого как с этим было?
Всем привет! Сегодня звонили, опять кормят завтраками. Надоело. Кто в курсе в чём там проблема? Откликнулся бы тот первый дольщик, чей договор висит на регистрации... :ultra:
Всем привет! Сегодня позвонили из УМС и сообщили, что первый договор прошёл регистрацию. Можно брать талоны - это радует! Сдача первой очереди в апреле (как планировали, так говорят и будет).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)