поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

"Управляющая компания "Стрела" г. Екатеринбург ул. Техническая, 42а, оф 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Управляющая компания "Стрела" г. Е...   #374957  наверх
Автор: 
Дата:   

Как стало известно, 23-24 января в администрации Ж/Д района была выбрана Управляющей Компанией для нашего дома Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Стрела" (ИНН 6678006434/КПП667801001) г. Екатеринбург ул. Техническая, 42а, оф 14, Директор Лобов Андрей Владимирович
Обращался ли кто в данную компанию за помощью?
  |  Поделиться:  
Re: "Управляющая компания "Стрела" ...   #463194  наверх
Автор: SS20 - Урал
Дата:   

Да , обращались , а толку мало ! В доме 36а по улице Артинской у второго подъезда есть отопление с 29.09.2012, а у первого подъезда нет ! На что они отвечают : то поставщик давление не дает , то авария ! Бред несут , работать вообще не хотят!
  |  Поделиться:  
Re: "Управляющая компания "Стрела" ...   #463196  наверх
Автор: SS20 - Урал
Дата:   

управляющие компании, в работе которых за отчетный период выявлено наибольшее количество нарушений в сфере эксплуатации и содержания жилищного фонда, а также имеющих наибольший процент неисполненных предписаний Госжилинспекции Свердловской области.Если в первом квартале Екатеринбург был представлен в ?черном списке? всего двумя УК ? ООО ?УК ?Жилком? и ЗАО ?УЖК ?Урал-СТ?, то сейчас в него входят сразу пять представителей мегаполиса. Это екатеринбургские ЗАО ?УК РЭМП Железнодорожного района?, ООО ?СУЭРЖ-СК?, ЗАО ?УК Верх-Исетская?, ООО ?УК Пионер?, ООО ?УК Стрела?.
  |  Поделиться:  
Re: "Управляющая компания "Стрела" ...   #604417  наверх
Автор: kiva66
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.09.2013 20:33]
  |  Поделиться:  
Re: "Управляющая компания "Стрела" г. Екатеринбург...   #1248941  наверх
Автор: Алексей.....  (О пользователе)
Дата:   

Ук стрела плюс начислила мне 7500 руб коммуналки за комнату в общежитии 15 м кв. Это случилось после того как я их попросил вернуть платеж двухлетней давности 21 тр, который они присвоили себе. У меня за коттедж 350 м кв коммуналка зимой в 2 раза ниже. По телефону не общаются попасть к ним невозможно сплошные стрелочники или посылают сразу.
Кто подскажет только суд или кто еще может помочь?
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода