Как и многие, я присматриваюсь к котеджным поселкам, но информации об "Образцово" пока нет. Живут ли там уже? Если да, то как там дела? Как по качеству построек, и вообще настроение?
Год назад смотрели фундаменты, не понравилось, что мелкозаглубленный фундамент, небольшие участки, весьма дорогие строения, соотношение цена-качество смутило, хотя расположение относительно города нам очень нравится.
Не спорю, просто мы сами строим, для нас такие цифры кажутся слишком высокими, но на то они и поселки разные, чтоб разные покупатели были:-) Не наш формат.
Вот интересно, как оно жить среди сосен? Это наверное здорово, но кажлый день чистить участок от падающих иголок наверное утомляет, да и солнца маловато. А всякие насекомые?
Меня тоже интересует этот поселок. Место очень хорошее и близко к городу.
Была мысль насчет таунхауса ,но во второй очереди поселка,вроде бы,строят только дома. Было несколько(? )таунхаусов в первой очереди,сейчас стоимость квартиры в таунхаусе построенном (прим.300 кв.вместе с мансардой)
около 15 млн.руб,когда начинали строить-было 10-12 млн.
Я думаю, что участок в 20 соток очень не мало. Цена коттеджа 350м 25млн, конечно не мало, но не дороже, чем в других поселках ( те же Караси-2 )
Цитата: От пользователя: Maryshka8
Меня тоже
интересует этот поселок. Место очень хорошее и близко к городу.
Была мысль насчет таунхауса ,но во второй очереди поселка,вроде бы,строят только дома. Было несколько(? )таунхаусов в первой очереди,сейчас стоимость квартиры в таунхаусе построенном (прим.300 кв.вместе с мансардой) около 15
млн.руб,когда начинали строить-было 10-12 млн.
цены жуть, за 15 лямов можно и в палниксе построится легко, а уж за 25 и подавно, вот мне лично никогда не нравилось там, хотя и палникс далеко не идеал, но всё же лучше чем дом чуть ближе, но за 25! :-p
Вот честно, никогда не понимала и наверно не пойму: нафиг человеку, который может позволить себе потратить >20 млн. на жилье, покупать готовый дом сомнительного качества??? Построить самому будет мало того, что дешевле, так хоть будешь уверен в качестве постройки!!!
Недавно прочитала в журнале,что "Атомстройкомплекс" в каком-то самом не ближайшем будущем(?) планирует малоэтажную застройку на Чусовском тракте,за поселком "Галактика"(значит, где-то недалеко от"Образцово"). Но когда и что это будет-информации нет.
По образцово, конкретно по Эдельвейсовой 15 могу сказать следующее:
1. Земля под зданием - непонятная, несколько домов стоят на одном земельном участке, меживания - нет.
2. В договорах инвестирования которые дают подписывать - нет даты ввода дома в эксплуатацию, есть только дата
передача объекта под отделку - а это разное.
На сегодняшний день уже год как дома передали под отделку - а когда дома будут введены в эксплуатацию - тайна покрытая мраком.
3. Много судов в Верх-Исетском районном суде, несколько мы выйграли взыскали с застройщика около двух миллионов за
просрочку, сдачи дома под отделку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)