|
ЖК "ЗАПАДНЫЙ"
 |
ЖК "ЗАПАДНЫЙ"
|
|
наверх
|
Автор: Alex 008
Дата: 20 января 2012 20:44
Всем привет, обсуждаем ЖК Западный в Академическом.!
Кто что думает? :cool: |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: ЖК "ЗАПАДНЫЙ"
|
|
наверх
|
Автор: meskalito (О пользователе)
Дата: 22 января 2012 15:53
Собираюсь купить там 1-комнатную квартиру. Смущает договор паевого участия, хотелось бы долевого, конечно, но сам проект интересен. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2012 18:10
В чем разница? |
0/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2012 21:19
Вообще, я с юристами пока не советовался, но насколько знаю - подобный договор не регистрируется в палате, а последствия могут быть разными в связи с этим..... |
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: лорп
Дата: 23 января 2012 23:08
Это трехэтажные домики? весьма заинтересовали |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2012 08:21
да, 3-этажные. Вот бы сдали их еще без проблем. |
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2012 11:17
стройка идет, обещают сдать жилье май-июнь,но сказали облагораживать территорию,дороги делать в течение лета будут. Здесь есть уже подписавшие договор? |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vhaldemar (О пользователе)
Дата: 24 января 2012 11:34
Цитата: От пользователя: meskalito
стройка идет, обещают сдать жилье май-июнь,но сказали облагораживать территорию,дороги делать в течение лета будут. Здесь есть уже подписавшие договор?
|
Там коробки кирпичные стоят только. Никаких инженерных сетей нет вообще. Думаю
сдадут не раньше чем через год.
Сам хотел там взять, да только очень рискованно это всё.... |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ирина 64
Дата: 24 января 2012 16:39
Тоже рассматривала, но не решилась. От транспорта очень далеко. И стадия строительства.... :-( |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: !!Надюшка!!
Дата: 24 января 2012 16:53
проект интересный, но не понятно почему такие планировки неудачные - очень маленькие квартиры ( в сравнении с тем же Европейским), увидели размеры трешки и передумали, меньше чем двушка у нас сейчас :-( |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2012 17:07
Планировки - это все понятно. Меня это наоборот устраивает, потому что в основной массе сейчас квартиры большой площадью строят, от чего и дорогие. Но вот закончат стройку как обещают или нет.... |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gervaks
Дата: 28 января 2012 12:26
Доброго времени суток!
Присматриваюсь к данному объекту, хочу знать все "-" и "+" строительства, в том числе про инженерные сети, качество стройматериалов, примерной стоимости коммуналки.
А также кто обладает информацией про застройщика (подрядчика), поделитесь!:-) Где можно посмотреть
планировки квартир? Сколько квартир будет в подъезде?
Какая инфраструктура предусматривается в данном ЖК? (магазины, аптеки, автомойки и т.п.)
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ :-) |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: M@rkisk@
Дата: 31 января 2012 17:20
Всем доброго времени суток!!!
Цитата: От пользователя: Gervaks
|
Я являюсь поставщиком строительных материалов на ЖК Западный, теперь мы являемся инвесторами этого комплекса. С нашей стороны, никаких задержек не будет, в плане поставок ЖБИ. Застройщик
сказал, что они ранее только из-за задержек в поставках ЖБИ тормозили. Планировки квартир могу предоставить на мыло или пройдите по ссылке http://www.e1.ru/business/realty/3771671.html :fotku: |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lider2012
Дата: 2 февраля 2012 20:58
Здравствуйте Господа форумчане ЖК "Западный". В конце января 2012 г приобрел себе двухкомнатную квартиру в данном жилом комплексе , чему бесконечно рад , и вот почему. К данному объекту начал присматриваться еще в октябре 2011 г. Полностью устраивает место и сама концепция именно малоэтажного
закрытого жилого комплекса, но пугала неизвестность. В Главархитектуре города у меня работает близкая родственница ,попросил ее полностью узнать об объекте и перед новым годом получил информацию о том что договор аренды земли на 10 лет,есть разрешениие на строительство, все техусловия на подключение
воды,газа,канализации, электричества аж на 3 МегаВТ. Все достаточно серьезно.Строительство идет по плану согласно инвестеционным проектам. В отделе продаж был аж три раза, все правильно объяснили и показали. Теперь что касается договоров ЖСК , так у нас 60% строек в г.Екатеринбурге оформляются
договорами ЖСК, и ни чего строят и сдают. Слышал что летом когда заработает Ипотека на данном объекте , то застройщик может поднять цены, а но и правильно ведь у нас нет еще подобных застроек в городе. А кто раньше купил в накладе не останется. |
3/42 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vict
Дата: 4 февраля 2012 21:30
А кто застройщик? И координаты отдела продаж, сенкс :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: M@rkisk@
Дата: 5 февраля 2012 20:22
там нет одного застройщика, несколько строительных компаний объединились в ПЖСК Западный 1. Тел. 278-98-91 или 89221998707 Мария сергеевна |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lider2012
Дата: 5 февраля 2012 20:55
Телефон отдела продаж 346-97-10 |
0/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: niente di personale
Дата: 13 февраля 2012 14:15
очень уж мне туда хочется, но как-то меня смутил дяденька по телефону........ как-то...эм.... так все...ну не знаю, народ ,может есть кто рассматривал и отказался по каким-то причинам? расскажите по каким? Вариант- комнаты маленькие это на любителя....я про все остальное |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *visitor* (О пользователе)
Дата: 14 февраля 2012 17:03
Цитата: От пользователя: lider2012
|
Надеюсь ваша родственица не желает вам зла, как она проглядела?
Да, разрешение на строительство есть но судя по нему выданно на индевидуальное строительство (котеджи), а не на многоквартирные дома
http://www.sr-so.ru/proektnaya-deklaratsiya
тоесть
стройка незаконна, архнодзор снова где с пракуратурой, а потом обманутые дольшики снова итд, отсюда видимо и ЖСК а не ДДУ
http://www.yitural.ru/article/29
Цитата: От пользователя: M@rkisk@
|
и как это нет застройщика, кто то явно в этой схеме хитрит, получится круто, а нет, дак
не с кого и спросить.
И это только то, что лежит на поверхности, будет время промониторю вопрос подробней. |
29/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джян Бен Джян
Дата: 14 февраля 2012 17:39
Цитата: От пользователя: *visitor*
Да, разрешение на строительство есть но судя по нему выданно на индевидуальное строительство (котеджи), а не на многоквартирные дома
|
Подобную ситуацию смотрим тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=421852...
:-D |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FОG
Дата: 14 февраля 2012 19:40
Короче:
Разрешение на строительство оформлено на одну контору, договор на другую.
Разрешение выдано на строительство индивидуальных домов этажностью до 2х этажей - коттеджи.
Короче блуда.... Ах да и ценник негуманный... :-) |
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maksusmad
Дата: 16 февраля 2012 12:02
Цитата: От пользователя: *visitor*
| все правильно, только вы это похоже постеру хотите обьяснить, уж слишком складно поет,
Цитата: От пользователя: lider2012
| судя по нику специально под тему ак создан, наверно продавец и телефончик знает не такой
как выше него предлагают.
Ближе к теме, еще в 2011 общались мы с директором СтройПром-К (которое все это начанало, сейчас почемуто мало фигурирует, хотя именно там голова) о сотрудничестве, некий Михеев В.Ю. нам все красиво рассказал, показал, в общем только дурак откажется.
Не так
давно собрались, все подготовили, вернулись к этому вопросу, попутно звоним знакомым поставщикам, спрашиваем ну как поставляете?, они: славо богу перестали. Рассказали по чему да как, всеровно идем. Общение было не долгим с нашей стороны, и вот почему прежняя команда сменилась, а в новой вместе со
старым директором Цалюк А.Е.
О сотрудничестве не божет быть и речи.
http://fedrep.ru/investigation/kak_otlichit_dobros... ну вот хотябы эта ссылка из множества других. Думайте сами решайте сами, а страна должна знать своих героев. |
16/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: строитель 12
Дата: 22 февраля 2012 11:50
полностью согласен с выше сказанным, Михеев В.Ю. создаёт новые фирмы по этой теме, дабы запутать следы и на лицо бросковая схема....
Сотрудничество опасно, а Михеев мошенник!
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2012 11:51]
[Сообщение изменено пользователем
24.02.2012 09:37]
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2012 12:18] |
15/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Venifica
Дата: 23 февраля 2012 20:06
Мы заключили с ним договор.Пару человек из администрации города тоже заключили с ним договора.После подписания оплатили первый взнос,т.к. на всякий случай взяли квартиру в рассрочку.Моя риэлтор проверила договор и сказала,что никаких подводных камней в составлении договора нет.Срок сдачи 1 очереди
под чистовую отделку май-июнь,завершение строительных работ с учетом облагораживания территории 4 квартал 2012 года,сдача и прохождение через регпалату 1 квартал 2013. |
2/26 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FОG
Дата: 1 марта 2012 02:01
Цитата: От пользователя: Venifica
Пару человек из администрации города
|
Лишнее подтверждение, что туда берут не самых умных, а самых родных и знакомых :-D |
17/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|