Ну вот мы покупали через АН Ярмарку , все разрешающие документы они отправили мне сразу на личку,пез проблем. Затем выехали посмотрели, сначала вообще не поняли как так можно не достроенный обьект перестроить в жилой дом, встретились с застройщиком он всё нам доходчиво обьяснил. Вобщем взяли мы там
квартиру,сейчас ждём когда достроят, но там дело идёт нормально строят быстро, надеемся как обещают так и сдадут в сентябре. :-o
у нас окна на школу,номер или 14 или 16 не помню :-) а что были квартиры по 38 кв.м?нам про такие что то не говорили,сколько у вас стоит если не секрет?а лоджия у вас сколько?
а у нас окна на дорогу выходят, квартира ?24, где то от вас недалеко :-) , а где там школа??? я пока плохо там ориентируюсь, мы сами в Берёзовске пока живём.А квартира такая одна на 1 этаже была мы её покупали ещё в конце ноября почти самые первые из всего дома , взяли за 1100000.Сейчас там
сколько интересно стоит?Вроде дороже стало???
Это на шиловскую, 6а обращались? Документы все необходимые есть у них? Какие риски? Что в договоре прописано ? Я с Алексеем созванивался по объявлению, хочу тоже на объект съездить для начала, потом в офис к ним, поподробнее все узнать.
да на шиловскую,документы вроде нормальные,не знаю какой риск,говорят все построят не волнуйтесь,Если поедете на стройку сфоткайте пожалуйста,интересно посмотреть что сейчас там делается
Планировал после работы сразу, фотика нет с собой, попробую на телефон. Это если поеду. А то может до выходных отложу. В любом случае фотки постараюсь выложить.
а мы постоянно ездим на стройку, прописались уже там :-) Всё там строят, нормально, говорят ча теплее будет всё быстрее будут строить.Надеемся и верим :super: В выходные в офисе у них была народ то идёт, берут квартиры, даже кто в ЕКБ живёт
да нормально там всё мы приезжаем туда каждую субботу, сейчас внутри работы идут. Ой прям не знаю ездит фоткать что ли и тут выкладывать???Наверно займусь :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)