поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #350879  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть нет соседи на сайте довайте общаться.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #351663  наверх
Автор: супер...мышка!
Дата:   

ссст-2 ищите
  |  Поделиться:  
Re: жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #351681  наверх
Автор: супер...мышка!
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=34869...
  |  Поделиться:  
Re: жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #373353  наверх
Автор: кошка сю
Дата:   

это вы про жск "новый дом" на крупносортшиков 8 (строительный)?
  |  Поделиться:  
Re: жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #373354  наверх
Дата:   

хотелось бы пообщаться с теми, кто заключил договор о выплате пая
  |  Поделиться:  
Re: жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #373355  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: супер...мышка!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=34869...

Эта тема Вас не устраивает?
  |  Поделиться:  
Re: жск С.Перовской-Крупносорщиков отзовитесь   #373389  наверх
Дата:   

К сожалению, запрошенное Вами сообщение не было найдено.
- вот что пишут)))
  |  Поделиться:  
ЖСК "Новый дом" строительный адрес Крупн...   #433278  наверх
Автор: inp75 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Эта тема Вас не устраивает?

Эта тема к строящемуся дому не имеет никакого отношения, хотя все дома находятся рядом и составляют якобы единый комплекс "Ольховский".
В 2011 году случилось разделение:
:-) - дома ?108 и 110 по ул. Софьи Перовской + дома ?6 и 8 по ул. Крупносортщиков - это ТСЖ "Софьи Перовской" во главе с Руденко Алёной.
:-) - у домов ?10 и 12 по ул. Крупносортщиков своя "свадьба" - ЖСК "СССТ2" и пресловутый Чесноков.
:-) - заселённый недавно жёлтый панельный дом - у него своя история, кто там правит, не знаю.
:-) - ещё не сданный дом (застройщик - Кронверк) со строительным адресом Крупносортщиков, 8 - это ЖСК "Новый дом" с председателем Башмашиновым Юрием Владимировичем (=СССТ2). Будущим жильцам только предстоит сделать выбор по поводу управления домом.

По поводу стройки: на середину августа запланирована последняя комиссия. Вроде как были вопросы по ИТП и пожарке.
В субботу 21 июля на площадке около дома было полно народу - занимались благоустройством, асфальтировали вокруг дома и вдоль площадки.
В понедельник 23 июля с асфальтом было покончено.

Ждём комиссию и ключи :hi:

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2012 10:03]
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #438927  наверх
Дата:   

а на какое число назначена комиссия, может кто в курсе?
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #439917  наверх
Дата:   

точную дату не знаю
ориентировочно - середина августа
ну всё идёт к сдаче - наводят порядок (живу в соседнем 12-м доме, наблюдаю :crazypilot: )
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #442358  наверх
Автор: Елгина Наталья
Дата:   

Всем Привет. Звонила в Ольховское 16 августа сказали ждите конца недели. До этого обещали после 13.08. пройдет последняя комиссия- Если честно достали - сроки сдвигают - точную дату не говорят - постоянно сама звоню и не разу с агенства не позвонили и не проинформировали. Будущим соседям - привет!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #442438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елгина Наталья

постоянно сама звоню и не разу с агенства не позвонили и не проинформировали

да они сами толком не знают, наверное + деньги свои получили....))))
можно ещё непосредственно застройщику звонить - в кронверк
всё равно скоро сдадут - отопительный сезон на носу
а построили дом очень быстро, практически махом
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #442461  наверх
Дата:   

Я писала в Кронверк - на что прислали ответ - уточняйте у непосредственного застройщика. К сожалению письма найти в почте не могу, чтобы подтвердить данное сообщение.
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443276  наверх
Дата:   

всем привет :cool: . сегодня в очередной раз звонила в кронверк, ответ - комиссия дом приняла. документы на подписании в администрации. на мой вопрос - как на долго это еще затянется ответили - звоните на следующей неделе :-p . Спросила можно ли уже начинать делать ремонт, раз дом приняли, документы на подписи..в принципе в чем проблема? ответили коротко и ясно - ждите неделю и звоните, ключи выдадим после подписания :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443282  наверх
Дата:   

еще меня смущает что некоторые уже сделали ремонт в квартирах и продают квартиры уже с готовым ремнотом, на мой вопрос как так? ответили что такого быть не может. на сайте можете в объявах глянуть :ultra: , что это может быть :-) или позвонить самим продавцам проконсультироваться :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443387  наверх
Дата:   

Тоже видела объявления, и тоже не поняла почему они с ремонтом. Мне по прежнему никто не звонил. Хотя сказали в конце недели. Она правда прошла - но видно это никого не смущает.
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443532  наверх
Дата:   

нам вообще не разу не позвонили, ситуацию дае по телефону накто объяснить не хочет, какие именно проблемы с комиссией и почему сдача затянулась ответить не могут, а нам все так же приходиться снимать жилье и ждать ключей от квартиры у которой сдача 2 квартал...но уже скоро конец 3-го :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443637  наверх
Дата:   

Сегодня друзья сказали - видели в интернете объявы о сдаче в аренду квартир в нашем доме - с 1 сентября!!!!!!. Вопрос - когда они сделали ремонт и когда получили ключи!!!!. Может разнести офис к чертовой матери и агенства, и застройщика :fire:
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443658  наверх
Автор: TermitKa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елгина Наталья

Сегодня друзья сказали - видели в интернете объявы о сдаче в аренду квартир в нашем доме - с 1 сентября!!!!!!. Вопрос - когда они сделали ремонт и когда получили ключи!!!!. Может разнести офис к чертовой матери и агенства, и застройщика

добрый день!
живу в 10 доме
на счет ремонтов не переживайте так - бывает, что покупатель сразу договаривается с застройщиком, что те делают ему ремонт на этапе отделки помещения - порой получается дешевле, так что в вашей ситуации я не стала бы за это переживать, да и кроме самих таджиков-строителей на стройке никого не было замечено, только иногда по субботам заходят организованные группки людей - видимо смотреть квартиры
а по поводу задержки - на 2 месяца - это вообще считайте, что повезло, так что не паникуйте, нервные клетки не восстанавливаются! Сдадут ваш домик уже очень скоро ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кошка сю

сегодня в очередной раз звонила в кронверк, ответ - комиссия дом приняла. документы на подписании в администрации

ура! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443699  наверх
Дата:   

Цитата:

еще меня смущает что некоторые уже сделали ремонт в квартирах и продают квартиры уже с готовым ремнотом, на мой вопрос как так? ответили что такого быть не может. на сайте можете в объявах глянуть , что это может быть или позвонить самим продавцам проконсультироваться

это квартиры с чистовой отделкой от застройщика ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443700  наверх
Дата:   

Цитата:

какие именно проблемы с комиссией и почему сдача затянулась

комиссия не принимала ИТП (индивидуальный тепловой пункт) и были вопросы по пожарной части
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443702  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TermitNB

на счет ремонтов не переживайте так - бывает, что покупатель сразу договаривается с застройщиком, что те делают ему ремонт на этапе отделки помещения - порой получается дешевле, так что в вашей ситуации я не стала бы за это переживать, да и кроме самих таджиков-строителей на стройке никого не было замечено, только иногда по субботам заходят организованные группки людей - видимо смотреть квартиры

подтверждаю. живу в 12-м доме. жду ключи в 16-м)))
  |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443705  наверх
Автор: TermitKa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inp75

жду ключи в 16-м)

неужто район понравился? 8(
мне тут в принципе нравится все, но один огромный минус... когда придет время - я не хочу, чтобы мои дети учились в школе с "гостями города", а их тут так много, что порой кажется, что мы к ним приехали, а не они к нам :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖСК "Новый дом" строительный адрес К...   #443758  наверх
Дата:   

Цитата:

неужто район понравился?

пока меня всё устраивает: транспорта много, на машине в центр выехать быстро и даже пешком дойти, магазин нормальный есть (яблоко), шмоточный магазин тоже есть (карнавал), оби рядом, поликлиника рядом и т.п. Ну и кладбище рассматриваю больше как плюс - хоть какая-то зелёная зона))))))))))
с маленьким ребёнком тяжело переезжать в другой район + делать ремонт, поэтому решили пока поблизости взять квартиру

Цитата:

мне тут в принципе нравится все, но один огромный минус... когда придет время - я не хочу, чтобы мои дети учились в школе с "гостями города", а их тут так много, что порой кажется, что мы к ним приехали, а не они к нам

надеюсь, что это не последняя наша квартира :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода