Предлагаю начать обсуждение нашего строящегося дома. У меня начинается паника по поводу остановки строительства. Может кто владеет более подробной информацией?
Добрый.
А что, его совсем строить прекратили? Недели две назад там даже в субботу приличное количество строителей копошились. Может, сейчас 23-й сдают, так все силы туда бросили? Обещали до НГ сдать.
У меня начинается паника по поводу остановки строительства.
меня конечно последнюю неделю нет в городе, но до этого строили очень активно паркинг во дворе дома очень много строителей , а отделочники пока я так поняла все на 23 доме
пока
Были сегодня на объекте, идут работы по заливке крыши пристроя и паркинга во дворе.рабочих много. кран работает! Внутри 23/1 - не была. В 23 - внутри очень грязно, обещают начать передачу после 16 янв.
в офисном пристрое и на нижних этажах кое-где поставили окна, основная работа сейчас с гаражем, чтобы уже беспрепятственно можно было подходить и подъезжать к подъездам
Устанавливают рамы на лоджии и во дворе, и снаружи, люльки во всю работают на фасаде, площадка завалена похоже стопками упакованных дверей и др. комплектующими. Шевелятся!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)