мы забранировали трешку в 9 эт доме по Шаманова месяця полтора назад. Говорят вконце ноября начале дек4абря должны сдать дом. Стоит около 3 600. ходили смотрели хату пока там рабочие строили вроде ничего отделочка чистенько аккуратно.
Привет!
Принимайте и меня в компанию :-)
Кто-нибудь уже смог проникнуть в свою будущую квартиру?
Мы на прошлой неделе пытались, минуя центр продаж, туда проскочить. И ничего не вышло. Только ветром чуть не унесло.
Ахтунг там ветерочки
я понять не могу открыли продажи в 2 домах, а построенных уже много
Чего тут удивительного? документы готовы только на 2 дома. У нас как: сначала строим потом узаканиваем :-) Я в мае заселился в 103 дом по краснолесья, построенный в
конце 2010 года. Нормальная практика.
Цитата: От пользователя: Shurk@-Murk@
по однокомнатным знаю что 2,2 м.р.
Подорожали они за год как-то на 300тыщ!
Цитата: От пользователя: Shurk@-Murk@
по трехкомнатным 3,6 м.р.
А вот 3-ки
как были так и остались по той же цене.
Цитата: От пользователя: dikxx
После просмотра дома тягостное впечатление: в подъезде теснота (современные хрущевки),
ХЗ У нас в доме шикарный огромный подъезд квадратов на 40 с почтовыми ящиками. Из него отдельно вход в
лифтовую, отдельно в квартиры. Видать у Вас планировка другая..
если дом не сдан и там бегают работяги - можно посмотреть без проблем хоть все подряд квартиры. если сдан - в комнате для консьержа сидит охранник с ключами и пропускает только по пропуску и паспорту. к сдаче на конец года готовили всего 5-7 домов. сейчас активно заселяются вдг32,36, шаманова36. это
7 и 9 этажки. на эти дома документы готовы. дальше пойдут краснолесья 137,139,141. лифты включат, когда заедет хотя бы половина жильцов, но можно договориться на подъем вещей. и если лифт готов (а бывает, что не готов) может и включат.
вот этого пока не знаю.. но точно не с отделом продаж. охрана тоже вряд ли эти вопросы решает.. мы ещё сами вещи не завозили. но, думаю. столкнемся - 9 этаж. можно спросить у охранника, почему лифт не работает, он отправит по нужному адресу:-) можно спросить у жителей 2-го квартала на форумах, они
это уже проходили. пробую узнать у них..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)