поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,11   #340167  наверх
Автор: 
Дата:   

Соседи присоединяйтесь. Все что Вы не можете сказать председателю или друг другу давайте обсудим на форуме. Самый главный вопрос на повестке - заключение договора с новой управляющей компанией. Надо ли нам это
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #720200  наверх
Автор: Олька_Ека
Дата:   

Доброго времени суток.

Уважаемые соседи, прошу Вас присоединиться для более продуктивного решения вопросов, касаемых нашего Дома. Очень надеюсь, что Вы понимаете что все мы собственники и каждый голос имеет значение.

Во-первых для понимания кол-ва вошедших в чат прошу Вас поставить "+" под сообщением.
Во вторых есть Постановление об отмене статьи за "Кап.ремонт" с 01.01.14г., но нам всё ещё начисляют. Может кто в курсе правомерно ли это?
В-третьих хотелось бы понять у кого есть какие предложения по улучшению нашей жизни в Доме!

Всем огромное спасибо :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2014 11:00]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723082  наверх
Автор: SA583  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.04.2014 15:49]
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723185  наверх
Автор: *МояМи*
Дата:   

Создается впечатление, что в нашем доме живут инертные люди, которым, по большому счету, все равно что происходит за дверью их квартиры... На собрание, которое раз в год, и то приходит меньшинство...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723721  наверх
Дата:   

Отлично нас уже трое)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723756  наверх
Автор: DieseI  (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Я наверно не в теме... о смене какой управляющей компании идет речь?
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723793  наверх
Дата:   

Это старое сообщение, смена уже произошла.
PS: про "+" их могут ставить только зарегистрированные участники...
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723805  наверх
Автор: Cobretty87
Дата:   

Добрый вечер,по поводу кап.ремонта,должно было быть собрание жильцов,где должны были решить:деньги на кап ремонт останутся в фонде тсж или будут отправляться в муниципальный бюджет и оттуда по необходимости нам будут выделять деньги на ремонт.Информация приблизительная,надо с председателем тсж обсудить,кстати,кто знает кто ща вместо Шикунова?
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #723923  наверх
Автор: ДенисЕ
Дата:   

Считаю, что собрания необходимо проводить не менее 2-х раз в год, лучше чаще.
Что с ограждением территории? На какой стадии?
Еще надо делать ограды на газоны - вытаптываются и ломаются деревья и кустарники безбожно.
Горку на лето будем убирать?
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #724221  наверх
Автор: Fog96
Дата:   

Территорию точно огораживать надо
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #724264  наверх
Автор: ol123
Дата:   

Горку уж несколько дней назад убрали :-D
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #724472  наверх
Автор: Blagodetel
Дата:   

Реята&женщины!!!!ВАМ не кажется ЧТО первым делом нужно поменять ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ?Я не один в этом вопросе и ,,Миша ,,не тянет ?Все -таки Подледский - это мужчина с большой БУКВЫ,и ему большое ,СПАСИБО.Наш дом -это помойка и благодаря ,,Мише,,.Я думаю ,что ВЫ со мной ?Нужно найти правильное решение . :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #724502  наверх
Автор: Cobretty87
Дата:   

Соседи,добрый вечер,ищу свидетелей акта вандализма в ночь с 9 на 10 апреля,на белой Каптиве нацарапали на задней двери похабщину и покоцали лобовуху,может кто что видел,заранее благодарю
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #724855  наверх
Автор: neprozvanova-olga
Дата:   

Уважаемые соседи! срочно нужна няня для мальчика 1,5 лет. Не на полный день. Желательно, живущая в нашем доме. Оплата почасовая (высокая).
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #724857  наверх
Автор: neprozvanova-olga
Дата:   

Начисления за кап. ремонт будут считаться правомерными, если мы об этом примем положительное решение на собрании...
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725211  наверх
Автор: NoRoV
Дата:   

Приветствую соседей. Хотелось бы поинтересоваться, как обстоят у Вас дела с давлением горячей воды? Или это только мне не повезло? (живу на третьем этаже)

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2014 20:33]

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2014 21:12]
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725248  наверх
Автор: solnoshko
Дата:   

Доброго всем времени суток! С напором воды проблемы есть у многих. И ограждение газонов сделать нужно. Иначе зелеными мы их увидим не скоро... А что с ограждением территории самого двора? Камеры видео наблюдения поставили, а в подъездах все тот же мусор и исписанные лифты. Очень жаль, что многие дети воспитаны так:и в лифте рисуют дети 12-15 лет, и мусорят. Многие приходят к нам из соседних дворов и пакостят нарочно. Что касается собрания, я только за то, чтоб собираться чаще и обсуждать вопросы, что стоят на повестке дня!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoRoV

Приветствую соседей. Хотелось бы поинтересоваться, как обстоят у Вас дела с давлением горячей воды? Или это только мне не повезло? (живу на третьем этаже)

А у вас регулятор давления стоит? если да - то это он вам воду не дает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725456  наверх
Автор: *МояМи*
Дата:   

Ограждение территории, мне кажется, главный вопрос... ощущение что наш двор - это достояние всех жителей микрорайона. Заходят гадить в подъезды, пьют на площадках, паркуют машины и тд...
На счет председателя поддреживаю, конечно Александр Владимирович.
И еще обратите внимание на грязь во дворе, надо обновлять наши лысые газоны, от них ничего не осталось.
На счет собрания, на которое приходит меньшинство и ничего из-за этого не может решить-приглашайте соседей, которые не приходят, интересуйтесь кто идет кто нет.
Денис, с ограждением, на сколько мне известно, проблем быть не должно, с городом все решено по территории вроде бы, дело за нами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725505  наверх
Автор: rivera
Дата:   

Доброго времени суток, соседи!

1) Чем не устраивает Шикунов на посту председателя? И почему вы поддерживаете кандидатуру бывшего председателя?

2) Есть ли на форуме проживающие в 6 подъезде?

3) По-поводу грязных подъездов: перестаньте открывать двери тем кто идет в гости не к вам, а к неизвестным вам соседям.

4) По-поводу ограждения: нужно закрывать периметр всего двора высоким забором, в том числе декоративные заборы вдоль тротуара.

5) Насаждения уничтожаемые из года в год : самый надежный способ выйти всем с детьми и посадить не кусты которые вырастут через 10-15 лет, а кустарники которые за летний период уже становятся крепкими. Это будет и красиво, а также не поднимется рука(нога) ходить, ломать сделанное своими руками.

6) С внешней стороны дома (со стороны завода, малоэтажных строений) также сделать ограждение препятствующее заезду автотранспорта на газоны, что исключит растаскивание земли и грязи на проезжую часть, тротуары (парковочных мест достаточно во круге)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725658  наверх
Дата:   

Не думаю что забор решит все проблемы, кому нужно зайти, зайдет, забор не поможет. На счет машин, тоже не панацея, да и все равно все машины нашего дома во дворе не помещаются. Сколько машин стоит у завода или на дороге. Так что я только за маленькие заборчики огораживающие газоны.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725663  наверх
Дата:   

Предложение с моей стороны, устанавливать не больше заборов, а больше камер. С записью, с доступом к архиву записи любого жильца зарегистрированного в нашем доме. У кого-то машину поцарапали - зашел со своего компьютера просмотрел видео и нашел виновника. Подростки нагадили в подъезде - распечатать их фото и повешать на первом этаже, не помогло - передать в полицию с заявлением...

Это только мое мнение, но мне кажется правильней не ограничивать, а контролировать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #725988  наверх
Автор: ДенисЕ
Дата:   

"самый надежный способ выйти всем с детьми"

Полностью одобрямс :hi: Устроить какую-нить общедворовую акцию "Посади дуб - спаси Россию!" :-D Ну и так далее...
  |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #726018  наверх
Дата:   

Уважаемые соседи, по поводу забора: как я поняла в случае установления высокого забора, будут закрыты подъезды с внешней стороны (чтобы люди не заходили через подъезд во двор)... А этого ой как не хочется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТСЖ "На Бессарабской" Прибалтийская,...   #726022  наверх
Дата:   

А по поводу озеленения, тоже очень поддерживаю, можно на майские праздники так же разложить в ящики приглашения на уборку и посадку деревьев. Осталось придумать вдохновляющее письмо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода