Уважаемые соседи - кто пользуется подземной парковкой -к вам вопрос:
что планируете делать с декабря в связи с повышением цены за парковочное место с 3.5 до 10 т.р? Варианты -перебираться на охраняемую уличную/искать собственников и арендовать у них/бодаться в суде/покупать место/платить 10
т.р./свой вариант.?
Сами думаем перебираться на уличную охраняемую, ибо за 2 машины платить 20-ку в месяц, это как то хм..кхм.....и "лишних" двух мильонов тож нет выкупать места, как то так.
Если есть юристы -подскажите, насколько правомерно это повышение и можно ли пободаться, или
плюнуть и перебраться куда нить дешевле?
насколько правомерно это повышение и можно ли пободаться
собственник что хочет , то и делает
не нравится? - ищите альтернативу
бодаться бесполезно.
во дворе тоже не оставляйте на ночь!!!! по Бажова достаточно места на
парковках уличных, охраняемых.
меня задолбали олени которым похуй что есть принятые правила, с 23:00 до 6:00 стоянка запрещена во дворе, и клали они свои щуплые приборчики на всех остальных жильцов. Думаю для начала начну просто спускать колеса по ночам, если не подействует, то резать буду или
всячески пакостить. например насру на копот. с охраной договорюсь, ничего они не увидят.
во дворе не оставляла и не буду :-)
но и аргумент - "собственник, что хочет то и делает" не понимаю. Есть средне рыночные цены на данный вид услуг, примерно 3-5 т.р в разных бизнес-центрах, но не в 3 же раза поднимать...тем более что альтернатив в округе нет.
Телевизор пересмотрел ? :-D
В спортлото сразу пиши тогда уж.
У паркинга есть собственник, он какую цену захотел, такую и установил, а вас уже его услугами пользоваться никто не заставляет,
ставь на улице, в любом удобном месте.
з.ы. Согласен, что цена завышена даже для центра, но это уже дело хозяев. Никто ставить машины не будет - цену снизят.
Цитата: От пользователя: Виктор [Забанен за правду]
ставь на улице, в любом удобном месте
проблема в том, что если все те, кто ставит на паркинг, будет ставить на улицу, то окрестные дворы просто лопнут :-D
и так все к ночи заставлено в три ряда....
когда застройщик продавал
квартиры, то позиционировал квартал как "тихий центр без пробок" с "удобным подземным и наземным паркингом", "детским садом" и кучей магазинов
Однако кроме пикника с завышенными ценами, 2 банков и 2 писькиных больниц особо ничего нет. Во фреше бассейн так и не построили. Ну и остальное так
себе построено...
И с парковкой с каждым месяцем все хуже и хуже. Возле подъезда в выходной выгрузить сумки невозможно.
однако реклама с хвалебными речами все еще есть... уже премиума.
Но Вы правы, собственник что хочет то и делает.
когда застройщик продавал квартиры, то позиционировал квартал как "тихий центр без пробок" с "удобным подземным и наземным паркингом", "детским садом" и кучей магазинов
Однако кроме пикника с завышенными ценами, 2 банков и 2 писькиных больниц
особо ничего нет. Во фреше бассейн так и не построили. Ну и остальное так себе построено...
Ну прям Адмиральский, только без бассейна. И россказни застройщика один в один.
Если кто где захочет будет машины парковать - двор и его окрестности превратятся в свалку машин.
Собственник паркинга хочет продать места - пусть предложит адекватную цену, не 180тыс.руб. за кв.м.
у Жил КОООператива, в который почти все платили взнос при покупке квартиры деньги закончились, им срочно нужно что то продать, квартиры не покупают, вот они и простимулировали жителей на покупку паркингов, мест 3-5 купят по 1 млн., а потом опять будет затишье
тогда может и цену снизят, по
офисным помещениям у них 40тр за1квм, :weep: ,
может им кв,метрами паркинга предложить расчитываться за коммунальные услуги непроданных квартир
Если есть юристы -подскажите, насколько правомерно
это повышение
то уже сказано было:
Цитата: От пользователя: Виктор [Забанен за правду]
У паркинга есть собственник, он какую цену захотел, такую и установил, а вас уже его услугами пользоваться никто не заставляет, ставь на улице, в любом удобном месте.
Или что, перед тем, как говорить на эту тему, надо делать ремарку "внимание, говорит юрист!", без этого ответ в вашей голове не укладывается что ли ?
ну всяко лучше чем в какой-нибудь панельке в спальном районе с зассаным лифтом ;-)
я не жалуюсь, я это пишу к тому, что застройщик позиционирует жилой комплекс неадекватно его реальному
уровню
уровень - эконом класс
а в эконом классе паркинг ну не может стоить 10 тысяч :-)
а в эконом классе паркинг ну не может стоить 10 тысяч
Да что вы привязались к цене, захотят, так хоть по 20 тыс\мес сделают - это их личное дело, и статус жилья тут совсем не при чем.
Спрос, как известно, рождает предложение :-)
Сделали 10 тыс - значит уверены, что будут платить.
Вот у нас паркинг - 2500 мес, так и то стоит наполовину пустой.
Цитата: От пользователя: Вио
я не жалуюсь, я это пишу к тому, что застройщик позиционирует жилой комплекс неадекватно его реальному уровню
уровень - эконом класс
Как только потенциальные покупатели "элитных" квартир поймут, что единственное элитное жилье в нашем городе это "Тихвин", разочарования в их жизни станет намного меньше :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)