Хотим приобрести квартиру в этом доме.Есть такие,кто уже внес 10% стоимости.Хочется услышать мнения,ведь дома 11 и 13 продавались уже когда дом сдан был
Продавец подстраховался. Кризисом пАхнуло. Только если у вас иботека, в случае кризисного отказа банка выдать её вам, есть шанс прилипнуть на сумму обеспечительно взноса. Ну а так то цены уже подросли....
есть ощущение, что в срок не сдадут.
как то все медленно стало двигаться, лучшеб они 15- достроили и дальше пошли, а то и 15-й не доделали и еще два начали
дом сдан по документам для красивой статистики)) а так, согласно срокам договора вполне успевают, фактически там осталась чистовая отделка (инженерные системы смонтированы ... сам проверял). По информации Малышева73, дом будет полностью готов к середине февраля.
оформление сделки на готовое жилье - 28 дней. Прав на квартиры ни у кого нет, у нас только предварительные договора и обеспечительный взнос. А вообще, поживем увидим, в любом случае в первые месяцы после сдачи системы дома будут работать с перебоями, как и в любом другом только сдавшемся новом доме.
Поэтому, заселение к концу весны более удобно, на мой взгляд, хотя в рекламе заселение в 1кв. 2012 года))
есть ощущение, что в срок не сдадут.
как то все медленно стало двигаться, лучшеб они 15- достроили и дальше пошли, а то и 15-й не доделали и еще два начали
фактически там продолжается строительство 3х домов, что касается сопряженной 12 этажки - это уже 17 дом (его стройготовность еще где то на уровне 75% и сдается он ближе к 3 кв. 2012 и предварительные договора по нему еще не заключались)
Тогда и конец апреля призрачен, потому как в сентябре, при открытии продаж, говорили, что в феврале получают доки на собственность, с 1 марта заключают основные договоры. Мягко стелили....
Кстати , была на разведке в первом подъезде - успевают похоже, мне вот еще какой момент интересен, а если у меня будут претензии по внутренней отделке??? Как думаете???
Интересно М73 оформляют доки. 25 квартир из 165. Интересно, хоть с 1 по 25, или выборочно по договорам?
Пока не обладатель.... Жду уведомление, или хотя б звонок....
а вам нужно все 165 в один день что ли? представляете сколько это?
документы то полюбому сданы на все квартиры....но блин по мере их обработки свидетельства и выходят...так то не
только М73 регистрирует право, еще и каждый день сотни человек сдают документы
Всем добро пожаловать в эту катавасю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему катавася!? Т К застройщик уже три года обещает поставить детскую и спортивную площадки и до сих пор не шевелится! Помимо этого в районе столько головняков я уже задумался съезжать отсюда не смотря на то, :-D что я ОПТИМИСТ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)