ГСК "Магистральный" есть кто? Чушь какая то договоры без ответственности со стороны застройщика, втихую провели собрание и исключили из дольщиков кооператива, предлагают забрать пай
какие методы воздействия есть "ПО хорошему". Вообще кто сталкивался с проблемами при гаражном стороительстве?
во первых смотреть объявления надо, во вторых платить за гараж надо раз вы вступили в долевое строительство, а не за чужой счет строить гараж на чужом кармане. Исключили и правильно сделали еще морду надо было набить чтоб не лезли.
И кто эт отакой умный спустя год нарисовался, уж не поиском ли темка нашлась,что тоже актуальная????
Если вы не в теме, а вы точно не вней,поясняю что данном собрании, на котором меня исключили,присутствовала большая часть в лице членов гск-халуи председателя.Я восстановился, и собрание
признано незаконным.Так что вся повестка и все решения принятые на этом собрании-чистой воды муйня.Так же договора долевого участия по решению суда - муйня.притворная.А все очтальные дольщики со дня на день считающие себя полноправными членами, скоро могут ими стать, но в другом смысле.Я то судился
за свои деньги а председатель за деньги членов.И мои 20000 якобы долга ну никак не могут повлиять на ход строительства.Сегодня еще одно собрание было - вата.Кворума нет и не будет никогда.Если вы такой умный то объясните кому морду бить надо, тому кто с меня в 2002 году получил всю стоимость гаража,
и до сих пор не построил, хотя надо всего пару лет, с 1998 года, одновременно закопа куда то 18 миллионов денег пайщиков.Или мне который свои денежные обязательства исполнил еще лет пять минимум назад.А то что долгострой и все дорожает, так мои 20000 ну ника на ход строительства не повлияют.Итого
как может долг перед заказчиком в размере примерно тыч в 200, затянуть строительство стоимостью 55000000, на 5-6 лет.ПАРАДОКС УВАЖАЕМЫЙ!!!
Да чутка отвлекся- с какой бани я буду ходить и искать объявления о проведении собрания, когда меня обязаны известить в любой форме мин за 2 недели макс за месяц.А за чужой счет кое кто по 15 боксов без оплаты имеет и коттеджик неплохой не то 2 не то 3 этажа.Вопрос на какие такие зюзи
незнаю че каво там вы судились че делили не делили я честно платил все взносы как и остальные добросовестные дольщики и все нормально получил гараж в кооперативе. А то что вы считаете что кто то именно за ваш счет себе 15 боксов нахаляву отчехрыжил и коттежди в 2-3 этажа построил дык это в любом
долевом строительстве есть такие кто думает что за их счет строят что то другое.
незнаю че каво там вы судились че делили не делили я честно платил все взносы как и остальные добросовестные дольщики и все нормально получил гараж в кооперативе. А то что вы считаете что кто то именно за ваш счет себе 15 боксов нахаляву отчехрыжил и
коттежди в 2-3 этажа построил дык это в любом долевом строительстве есть такие кто думает что за их счет строят что то другое.
Так и я думал что все уплачено мной еще в 2003 или 2005м полностью.Пока не исключили.
Гараж вы получили или ключи от гаража?Так еще надо собственником
стать вашего гаража.При регистрации в бти и в фрс как минимум боксов на 10-12 арест будет, мож ваш из них.Не знаете.Вот и другие владельцы не знают.Там в гск много двойников среди дольщиков.Так вот вы не дольщик а пайщик, если на то пошло.Свими договорами долевого участия можете подтереть.А 15
боксов как за мои так и за ваши деньжата были построены и оформлены на кое кого.Мне так то пофиг мой боксик на конец судебных разбирательств под арестом а скоро я так думаю возможно и все здание тоже будет под печатями и на замке.
Так то я не хотел Вас обидеть, как то Вы болезненно к этому
отнеслись.
Ну и как прошли 2 собрания?Как всегда никому ничего не надо, существующий статус кво устраивает, 2 года пользуемся и ничего не платим :-D .А как выяснилось сдавать в эксплуатацию никто и не собирался сдавать, вот и еще раз вопрос возникает кому морду бить мне или тому кто 7 лет пользуется моими и
других членов кооператива деньгами без всяческих на то обязательств.А уже и крыша осыпается......
25.06.2017 общее собрание прошло неплохо,спасибо участникам,инициативной группе и не равнодушным членам Гск.Председателю действительно пора на пенсию,бред несёт как и 10 лет назад и ничего не делает, одни слова да и только.Все в наших руках коллеги!Давайте объединять наши усилия и добиваться сдачи
Гск в эксплуатацию, пока не пролетели все с боксами и паями!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)