Ау-у-у-у!
По всему городу объявления и растяжки висят на тему продаж от застройщика. Неужели никто не собирается туда вступить.... :weep:
У меня не будет соседей?
Здрасте здрасте! К большому сожалению никаких растяжек пока не видел, но интерес к дому появился. Пугают только сроки строительства. Два года на дом мне кажется многовато...А вообще живу рядом, по выходным буду ходить смотреть как продвигается стройка.
Мы вот тоже думаем купить там квартиру. Ну что то не отзывов ни чего не можем найти. И квартир у них мало куплено. Там застройщик СМУ Уралмаш? Нам так сказали в агенстве. Ну и про СМУ Уралмаш что то очень мало инфы.
Всем привет! Кучу времени не заходила на форум - все дела, дела... Надеюсь нас уже больше чем 1 ?! Но в ЖСК вступила. Уже проводили первое собрание пайщиков. Обсуждали разные вопросы: на конец декабря было продано 17 квартир (с учетом того, что активно начали продавать метры с октября, как я
поняла) . Застройка на тот момент шла с опережением на две недели - может это не такой большой срок, но все же приятно!!! В январе есть информация, что уже на полтора месяца - но это не проверенные данные... На самой стройке не была, но кран стоит и вроде шевелится (иногда вечерами проезжаю мимо).
Вот если бы кто поближе пробрался...
Всем привет! Спасибо за радостную новость - первый этаж есть, значит работа идет!
Мы покупали через агенство. На момент заключения договора стоимость была 34 тыс. за метр (это в ноябре 11г.). Насколько я знаю сейчас (и до конца марта) эта цена составляет 38 тыс., а потом должны поднять еще на
пару тысяч. Не знаю к обоим домам эта стоимость относится или только к первому - мы в первом взяли квартиру. Могу поинтересоваться, если кому-то нужно, связь с агентом поддерживаю на всякий случай.
На сайтах недвижимости есть предложения на Сапожникова, 5 от разных агенств, но цены там очень
отличаются друг от друга - кто-то уже выставил 40 тыс. за метр, кто-то средненькую установил. Вобщем кто сколько денег хочет заработать.....
А планировки в доме очень скажу привлекательные. До вступления в этот ЖСК рассматривался вариант на Юбилейной (за Кедром) - но там совсем маленькие
площади, да и расположение комнат так себе. А цена за метр уже была выше, где-то тысяч 40 - 42.
Всем привет! Кто-нибудь знает как застройщик называется? Может у кого-то есть отзывы об этом застройщике? Долевка все-таки рискованное дело, особенно страшно глядя на дом по машиновтроителей 6б, который "строится" шестой год. Пока вижу стройка продвигается неплохо - гуляем там рядом с ребенком по
лесу - каждый раз 1 а то и 2 крана трудятся.
Пока нашла только на одном их сайтов, что застройщик - Уралмаш СМУ (Березовский) Екатеринбург, ул. Восстания, 32 Тел.: (343) 325-58-86. Сайта у этой компании не нашла, что странно.
Уважаемые соседи,кто-нибудь в курсе, что 22 февраля 2014 г. состоится собрание будущих жильцов наших домов? Сегодня на сайте ЖСК появилась такая информация, хотя никто по этому поводу почему-то не звонил...
Уважаемые соседи, хочется обсудить вопрос дороги к нашим домам, информацию которую довел до нас М.Ю.Рыль меня не устроила и не убедила платить от 10 до 15 тыс. руб. Хотелось бы более понятно получить ответ по дороге от ул.уральских рабочих до ул.сапожникова. Что вы думаете об этом? :-)
Здравствуйте! А что вы вопрос удалили из форума? Ответа не дождались? Или сами уже квартиру приняли? Если приняли, то расскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание? Какие замечания были?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)