В ноябре стартуют продажи.По 214 ФЗ. Думаю зайти в однешку. Планировки от 41м2. Притом достаточно удачные. Балкон по коэф. 0,5. Сегодня узнавал в офисе продаж. Цены будут после 5 ноября. В перспективе метро, станция "Татищевская". На этапе котлована жду вкусные цены от 50т.р. :-)
В след. году планируют начать 2 ветку метро на ВИЗ-ЖБИ. Если повезет с проведением чемпионата мира по футболу, то к 2018 году должны закончить. :beach:
Тоже думаю купить однушку) Скорей всего стартовые цены 52-54, так как жилье класса "комфорт"
Интересно у них на сайте написано - лифты с отделкой класса ?Комфорт?
И кто нибудь спрашивал - высота потолков ~ 2.7?
Надеюсь, на пороге нового кризиса и в условиях ужесточения требований к ипотечным заемщикам цену на стадии отсутствия котлована ломить не станут. :beach:
Сегодня позвонили из офиса продаж НОВА-Строя. Сообщили о начале продаж. Ценник совсем недетский :ultra: 1к.кв- от 59 000руб, трешки- от 57 000руб. Что-то я считаю дорого на стадии забора. Пусть даже и дом комфорт-класса. :ultra:
Ну расчитывал чуток по меньше 55-57 тысяч, так как у них "Перспектива" на начальной стадии стоила 52 тысячи
"Фарш" комфорта считается в качественных лифтах, высоте патолков больше 2.5, более качественных строй материалах, закрытая территория, подземный паркинг, ну и там по мелочи
Еще проблема в том что сейчас повышенный спрос и поэтому цена завышена
За 61 брать скорей всего не буду, лучше подкоплю еще годик и мб что у Атома возьму
а мне пообещали до конца 12 года сдачу дома. этоже НЕРЕАЛЬНО!!!!! там еще котлована даже нет а сдача дома вернее двух домов сразу через год!
Интересно расрочку они будут давать до конца 12 года или всетаки до сдачи дома?
завтра выложу новые фоты.
Всем привет, живу в первой очереди,у нас высота 2,5 м,и во всех остальных очередях скорее всего будет так же 2,7 м у атома.
Радуга намного ближе к токарям находиться,чем эти 2 дома,а это "- " довольно существенный для Радуги
Xxx-trail, ты еще возле юг-центра метро не дождался, а уже о Татищевской мечтаешь... ))
Ну а по поводу цены, нова никогда на монолит маленькие цены не ставила, поэтому я нисколько не удивлен их ценнику при текущем спросе.
У них на Калиновке, уже в готовых домах продаж почти нет, всякие акции там,прграммы, а ведь кредиты,проценты надо гасить, видимо и решили на Татищеве отбить, с учётом места, спроса задрав изначально цену. В "Радуге" даже на сегодня ценники ниже.
Лифты сказали точно не Щербинского завода.
вы уверенны в радуге....лично я нет..а вот в нове всё же я уверен и думаю не я один.....отсюда и цеонобразование!
Цитата: От пользователя: **Илья**
У них на
Калиновке, уже в готовых домах продаж почти нет, всякие акции там,прграммы, а ведь кредиты,проценты надо гасить, видимо и решили на Татищеве отбить
не знаю насчёт калиновки... а вот перспектива оч бойко продаётся...звонил тут знакомец на днях грит из первых 4-х подьездов чот всего
несколько квартир осталось...не считая первых этажей.....воти делайте выводы!! :cool:
а я еще раз спрошу реально ли 2 дома построить с нуля за год?
Посмотрите на темы строительства монолита у атома или уралстройинвест,у них дома растут как грибы,уютстрой на пионерке тоже довольно быстро свои дома заливает,тк что
вполне реально я думаю,по крайне мере.залить сам каркас,а вот чтобы и с отделкой...в последние дни они постоянно и по ночам работают,котлован под 3 дом уже почти выроли,вчера миксеры один за одним подгоняли,что то уже заливают,кинулись они очень бойко,в сентябре очень много по ночам работали,когда
рыли котлован.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)