МЫ купили, на свою голову, квартиру в этой компании, на кунарской. Договор был долевой. В том подъезде который только что достроили. Мало того что на пол года задержали въезд, так сейчас еще и документы подписывать не хотят так как мы предъявили им притензию по срокам сдачи. В конторе полный
бардак, ни докого дозвониься не можем..слов причиных просто нет. Собираемся идти судиться, так как такого отношения к себе ни где ни получали. Из конторы ни ответа, ни официальныйх писем о задержке сдачи, ни приглашений на подписание документов...ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЕМ, дешевая квартира, но куча
хлопот в придачу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: СК Мастер опыт заключения договоров с этим зас...
дак что в итге то? заехали? тоже есть соблазн на червонную 19а....
что скажете?
схема такая:
ипотеки у них сейчас нет, а мне подходит только ипотека.
я вношу первый взнос и жду когда начнет работать обещанная ипотека. обещают что цена для меня замораживается.
Да, мы заехали ровно через пол года после сдачи дома, благо нам было где жить. Документы они нам отдали перед самым судом, вот только сейчас оформляемся. А суд мы у них выиграли, сейчас будем выбивать деньги :-) Я не советую, дом был сдан с большими недоделками, а т.к. большинству людей жить бело не
где, все были вынуждены подписать акты и жить в квартирах, понять их можно, но вот для меня это не вариант. у нас не было ипотеки, была полная оплата, но тоже по корявенькой схеме, через договор залога, а через неделю оформили долевой договор, в этом не прокололи.
0/0 |
| Поделиться:
ну во-первых, официальная сдача дома должна была быть в первом квартале, т.е до конца марта...а дом сдали только в июле, все, кому не где было жить и кто сразу после этого подписал акты столкнулись со следующим: электричество работало по временной схеме, лифты естественно не работали, горячей воды
не было, и пр. и пр. и во всем подъезде балконы застеклили только в октябре, асфальт во дворе частично закатали только в ноябре (уж под снегом или нет не знаю :-) вроде как обещают двор доделать в следующим году
0/0 |
| Поделиться:
Обращаюсь с просьбой, если Вам не жалко не могли бы Вы мне отправить форму искового заявления на СК Мастер, купила квартиру в долевом на Червонной, здача затянулась пока на пол года, но думаю на год не меньше
0/0 |
| Поделиться:
Извините но у меня токая же проблема , если Вам не жалко не могли бы Вы мне отправить форму искового заявления на СК Мастер, купил квартиру в долевом на Червонной 19 а, сдача затянулась думаю на долго , хочу судиться .
0/0 |
| Поделиться:
не могли бы Вы мне отправить форму искового заявления на СК Мастер
К сожалению, нет, я не стал покупать квартиру у них, из-за отсутствия договора долевого участия, отсутствия разрешения на строительство, и помочь Вам не имею ни какой
возможности, обращайтесь в жилищную инспекцию, как уже посоветовала lara.r, или ищите адвоката.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)