Привет всем! :hi:
Недавно приобрели участок в "Созвездии", теперь ищем будущих соседей :-) Надеемся тут таковые имеются. Давайте знакомиться, общаться, обмениваться информацией. ;-)
Привет всем! :hi:
Недавно приобрели участок в "Созвездии", теперь ищем будущих соседей :-) Надеемся тут таковые имеются. Давайте знакомиться, общаться, обмениваться информацией. ;-)
День добрый! Мы вот тоже приобрели там
участок с мужем, по спец.цене, всего за 45 :super: Участок не много подтопленный, но мы семейным советом решили, что это не так страшно, и к тому же дешево. В следующем году будем отсыпать
Есть желание и возможность взять участок в Зеленых просторах. Если не ошибаюсь, у вас с ними один председатель? Как он вам? Все ли нормально? Обязательства все выполняются?
Есть желание и возможность взять участок в Зеленых просторах. Если не ошибаюсь, у вас с ними один председатель? Как он вам? Все ли нормально? Обязательства все выполняются?
Да нормально все в созвездии. Дороги проложены,
электричество есть. Все, что обещали - сделали, ну и со сроками тоже вроде не обманули. Так что все ок, претензий как таковых нету :-)
Добраться достаточно легко. Я конечно не водитель, но попробую объяснить.
Выезжаете через ЖБИ на Тюменский тракт, слева будут ТЦ "Монетка", МЕТРО, потом увидите старый пост ГАИ,
и от него проедете 3 моста и на 3 мост по развязке на Реж, потом как только спуститесь с моста сразу же повернете направо, там увидите метку 10 км, вообщем не заблудитесь ;-)
Уважаемые члены ДПК "Новое созвездие". Получено распоряжение ТУ ФАУГИ по изменению разрешенного вида использования земельных участков. Более подробная информация выложена на нашем официальном сайте, в личных кабинетах. Чтобы получить логин и пароль для входа в личный кабинет, просим вас писать на
нашу почту vash-dom@pismorf.com, с указанием ФИО и ? участка.
Знаю с десяток посёлков ДАЛЬШЕ от города, где цены ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, правда с коммуникациями... Интересно где развод???...
Примерная математика:
+ в 20 км зоне от ЕКБ оптом сельхозка
продается по цене от 15 т.р.\сот. 20% от общего объема земли вылетает на дороги => стоимость чистой(продаваемой) сотки 18 т.р.\сот.
+ 1000-1500т.р. \сот подготовка документов (межевание, регистрация, кадастровый учёт, смена разрешенного использования и пр.)
+ прокладка коммуникаций и
дорог (в зависимости от объема земли и удалённости точек подключения - 15-25 т.р.\сот)
= 34-44,5 т.р. - себестоимость!!!!!!
А ещё:
+ реклама
+ зарплата (юрист, менеджер по продажам, бухгалтер и пр.)
+ и инициатор не бесплатно всё это затеял и вложил деньги (30% годовых
надо заложить как минимум). срок реализации 2-3 года, т.е. к цене 60-90 % надо накинуть.
Как-то математика не идёт.... :suxx:
Предполагаю:
1. Тупо обман.
2. умный обман, в стоимость участка не входят коммуникации (стоимость которых сопоставима со стоимостью
участка => не все люди сдадут деньги => дай бог, чтоб на электричество хватило денег.)
3. К бюджетным деньгам присосался организатор (вариант-фантастика)
Подскажите пожалуйста можно ли до вас добраться на общественном транспорте?
Лично я никогда не пробовала, но думаю что можно :-) В сторону Кольцово ходят и маршрутки и автобусы. Мне кажеться на них можно попробовать добраться.
По крайней мере я точно помню что видела там автобус ?1, и маршрутку какую-то, если не ошибаюсь то 26.
Спасибо! лет 15 назад , ездили в сад, который чуток дальше вашего поселка , так выходили на остановке Бухара-Урал(по старосибирскому тракту) , дальше через тюменский тракт пешком и дальше по Режевскому тракту. А сейчас вроде на Тюменском тракте по разделительной полосе установлено высокое
ограждение - не перелезть, вот и спрашиваю может в сторону Березовского какие то маршрутки появились
Уважаемые владельцы!
Приглашаем Вас посетить личные кабинеты, в которых размещены счета за электричество за январь и уведомление ЕСК. Более подробная информация выложена на нашем официальном сайте, в личных кабинетах. Чтобы получить логин и пароль для входа в личный кабинет, просим вас писать
на нашу почту vash-dom@pismorf.com, с указанием ФИО и ? участка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)