Дорогие соседи подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации.
Купил квартиру Конотопская 5 раньше этот дом обслуживал РЭМП ЖД Района а теперь УК Горнозаводская которая мошенническим путем завладела домом подделав прототокол собрания и подписи жильцов.
Был суд в результате чего
Решение общего собрания собственников оформленное протоколом об определении счетной комиссии, выборе способа управления, утверждении условий договора на управление многоквартирным домом-недейвствительным.
Подскажите что делать и куда можно обратиться за помощью хотя счета из этой
управляющей приходят. Не плачу уже год за комуналку так как думаю что она пропадет а долгу у дома остануться перед снабжающими организациями.
К себе. Проведите правильное собрание, выберите способ управления (УК, ТСЖ, непосредственное), при выборе - УК, выберите конкретную УК, заключите договор и живите спокойно.
Пробовали выбрать ТСЖ но никто не хочет быть председателем в этом вся проблема.
А если мы выбирем определенную УК то что эта УК должна нас будет обслуживать? или как? или мы сначало должны спросить УК возьмет она нас или нет?
Предлагаю услуги УК "Майская". Можем предварительно встретиться с инициативной группой и обговорить. Можем помочь с организацией и проведением Общего собрания собственников. Можем помочь с созданием Совета дома в соответствии с изменениями в ЖК РФ. Мой тел. 8-912-63-98-606.
Сейчас законодательно установлено название Совет дома и Председатель Совета. Не создавая ТСЖ, Вы можете нанимать и устранять любую управляющую компанию. Только собрание надо провести ПРАВИЛЬНО! Чтобы потом не судиться.
Предлагая услуги своей УК "Майская" преследуются интересы не собственеников данного дома, а свои личные. Г-н Кочнев имеете ли Вы, какое-либо отношение к Кочневу из УК "Дом-Сервис"?
Master S. Я практически не встречаю альтруистов. Нет в нашем (да и любом другом) обществе людей, имеющих возможность только бесплатно работать, и при этом ни есть, ни пить, ни одеваться.
Однако некоторые УК (я имею в виду УК "Майская"), кроме зарабатывания денег, еще и отстаивают интересы
жителей.
Посмотрите отражение нашей работы здесь на форуме "Сурикова 53 Стройтек".
С Кочневым из УК "Дом-Сервис" пока не знаком. Но, думаю когда-нибудь познакомлюсь. И Кочнев из "Дежурной части" знаком мне только из передачи. В нашем городе много Кочневых. Увы, возможности знать
всех у меня нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)