Раз уж мы ушли отсюда, то позвольте поблагодарить наших читателей, как из соседнего дома, так и просто неравнодушных людей, которые, читая нашу ветку, помогали нам добрыми советами, размещали фотографии, давали нужные подсказки, сопереживали с нами. Спасибо вам, добрые люди! Нам без вас будет
скучно. :weep:
3/2 |
| Поделиться:
Re: Кто строит с Средуралжилстроем на Гастелло, 40...
Засекретились, твою мать!
П. Клевцов в партизана играет, письма игнорирует, Куздра карами грозит...
Ну и как мне, честной пайщице, попасть в эту группу, кто-нибудь может по-человечески сообщить? На ссылках ни х... нет, кроме общих слов.
4/2 |
| Поделиться:
:-D
Да я вообще, ангел, и рада всем соседям! Но пригласить не могу - все три приглашения использовала. Пётр с ребятишками возится, дайте ему передышку от нас. Брошу клич в группе, кто-нибудь откликнется и пригласти вас завтра.
0/1 |
| Поделиться:
А вот, а вот!
Кстати, фотообои, как предлагают, не хочу. - дорого и аляповато будет. Лучшше десяток простыней купить,которые там продают, и одну стенку задрапировать. :-D
1/1 |
| Поделиться:
подскажите пожалуйста, как попасть в группу в контакте??? Пришел ответ на отправленные мною письма! Ответ из Правительства Свердловской области и Управление государственного строительного надзора! Кудалучше изложить информацию??? Моя почта Olenka_2007@mail.ru. Дольщик 111 кв.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)