поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчанский

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчанский   #286955  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Наконец-то появилось интересненькое предложение по выгодной цене. Хочу в понедельник пойти на разведку в Атом.
http://www.atomstroy.net/catalog_item/show/id/131

соседи ау! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #286970  наверх
Автор: xxx-trail
Дата:   

Пампасы-жуть!!! :vis: :vis: :vis:
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #286989  наверх
Автор: *Юрий*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KyDRu

Привет!!! :hi:
Тоже очень интересуюсь покупкой квартиры в этом доме.
Вот уже создал темку в соседнем форуме - почитай...будет интересно. :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=459481...

Супруга ходила в пятницу в офис, всё узнавала. Сегодня должна передать мне всю инфу, т.к. я пока вообще нахожусь за пределами России...

Цитата:
От пользователя: xxx-trail

Пампасы-жуть!!!

Кому как... :vis: :vis: :vis:

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 10:16]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #286990  наверх
Дата:   

Дом, кстати говоря, будут строить прямо на месте детского стадиона... :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287007  наверх
Дата:   

Сдача дома планируется в декабре 2012г., но во всех док-тах написана дата - май 2013г. В офисе сказали, что эта дата поставлена специально с запасом... Сначала будут сдавать первые 2 подъезда, которые со стороны ул. Сибирский тракт (они же будут самыми солнечными в этом доме), потом все оставшиеся 3 подъезда (1 подъезд со стороны ул. Сиб. тракт, 2 подъезда со стороны пер. Волчанский). Разрешение на строительство уже ЕСТЬ!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287011  наверх
Дата:   

Люди, кто уже купил квартиру в этом доме! Отзовитесь пожалуйста! Расскажите нам что и как...??? А я знаю, что такие уже есть. Сказали, что не много, порядка 5 человек, но всё же...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287017  наверх
Дата:   

Варианты рассрочки платежей
1-комнатная квартира 47,29 кв.м., рыночная стоимость 1 850 000руб.

1). Беспроцентная рассрочка до сентября 2012 г.
Первоначальный платеж в июне 2011 г. – 370 000 руб.
1 480 000 руб. выплачиваются в рассрочку с июля 2011 г. по сентябрь 2012 г. включительно по 98 667 руб. в месяц.
Стоимость квартиры по договору = 1 850 000 руб.

2). Рассрочка до декабря 2012 г. с начислением 9,5% на сумму, не входящюю в первоначальный платеж)
Первоначальный платеж в июне 2011 г. – 370 000 руб. (от 20% ,возможно более)
1 620 600 руб. выплачивается с июля 2011 г. по декабрь 2012 г. включительно ежемесячные платежи по 90 033 руб.
Стоимость квартиры по договору = 1 990 000 руб.

3). Программа «20%/40%/40%»
Первоначальный платеж в июне 2011 г. – 370 000 руб.
592 000 руб. выплачивается в рассрочку с июля 2011 г. по ноябрь 2012 г. включительно по 34 823 руб. в месяц
В декабре 2012 г. – 1 056 720 руб.
Стоимость квартиры по договору = 2 018 720 руб.

2-х комнатная квартира 62,91 кв.м.

1). Беспроцентная рассрочка до сентября 2012 г.
Первоначальный платеж в июне 2011 г. – 510 000 руб. (можно больше)
2 040 000 руб. выплачиваются в рассрочку с июля 2011 г. по сентябрь 2012 г. включительно по 136 000 руб. в месяц.
Стоимость квартиры по договору = 2 550 000 руб.

2). Рассрочка до декабря 2012 г. с начислением 9,5% на сумму, не входящюю в первоначальный платеж)
Первоначальный платеж в июне 2011 г. – 510 000 руб. (от 20%, возможно более)
2 233 800 руб. выплачивается с июля 2011 г. по декабрь 2012 г. включительно ежемесячные платежи по 124 213 руб.
Стоимость квартиры по договору = 2 743 800 руб.

3). Программа «20%/40%/40%»
Первоначальный платеж в июне 2011 г. – 510 000 руб.
592 000 руб. выплачивается в рассрочку с июля 2011 г. по ноябрь 2012 г. включительно по 48 000 руб. в месяц
В декабре 2012 г. – 1 224 000 руб.
Стоимость квартиры по договору = 2 782 560 руб.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287019  наверх
Дата:   

На 3-шку пока, к сожалению конечно, но не притендую. Поэтому и не узнавал нюансы...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Юрий*

Автор: *Юрий* (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   28 Мая 2011 10:01

Цитата:

Дата:   28 Мая 2011 10:37

Цитата:

Дата:   28 Мая 2011 12:42

Цитата:

Дата:   28 Мая 2011 13:16

Цитата:

Дата:   28 Мая 2011 14:19

Цитата:

Дата:   28 Мая 2011 14:20

Тихо сам с собою я веду беседу (с)
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287102  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемый...давайте не будем флудить, пожалуйста. Поставьте лучше сами себе диагноз...

Цитата:

Тихо сам с собою я веду беседу (с)

Цитата:

Пампасы-жуть!!!

Ну ведь не от большого ума это...

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 21:37]
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287111  наверх
Дата:   

Цитата:

Пока что флуд и попытку раскачать продажи этой дыры я вижу с Вашей стороны.

Цитата:

Ну ведь не от большого ума это...

Цитата:

Поставьте лучше сами себе диагноз...

Если Вы такой умный, то почему такой бедный(с)?
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287113  наверх
Дата:   

Цитата:

Пока что флуд и попытку раскачать продажи этой дыры я вижу с Вашей стороны.

1. Если бы я был менеджером АН "АтомСтрой" - продажи уже давно были закрыты...
2. Вы не правильно расценили мою "попытку"... Это та инфа, которая полезна для таких же людей, как я, которые так или иначе, заинтересованы купить кв. в этом доме.

Цитата:

Если Вы такой умный, то почему такой бедный(с)?

Я думаю, что врядли Вы в свои 23 года сами, без чьей либо помощи, накопили на 2-х комнатную квартиру, по цене 40000р. за кв.м. ....
Думаю, что этим более чем всё сказано...

Речь сейчас не об этом и тем более не в этой теме...

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 22:28]
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287120  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Если бы я был
менеджером АН "АтомСтрой" - продажи уже давно были закрыты...

Если бы у бабушки были, она бы была дедушкой(с)

Цитата:

2. Вы не правильно расценили мою "попытку"... Это та инфа, которая полезна для таких же людей, как я, которые так или иначе, заинтересованы купить кв. в этом доме.

Вот и я про тоже. :-)

Цитата:

Я думаю, что врядли Вы в свои 23 года сами, без чьей либо помощи, накопили на 2-х комнатную
квартиру, по цене 40000р. за кв.м. ....

Вы посчитайте реальную стоимость вашей замечательной квартиры с учетом цены по рассрочке по всем трем вариантам и увидите, что метр выходит нифига не 40. 000. Тем более, что цена будет еще выше, чем выше этаж. Есть более интересные варианты за эти деньги.

[Сообщение изменено пользователем 28.05.2011 23:00]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287138  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы посчитайте реальную стоимость вашей замечательной квартиры с учетом цены по рассрочке по всем трем вариантам и увидите, что метр выходит нифига не 40. 000. Тем более, что цена будет еще выше, чем выше этаж. Есть более интересные варианты за эти деньги.

Не спорю...пожалуйста...предложите...подскажите. Это будет намного полезнее и для меня и для других людей, нежели вести тут со мной бесмысленную и бестолковую дискуссию. :-)
Почему я заинтересовался этим домом:
1. Район (есть на то свои причины), а не помпасы... :-D
Для кого-то Ю-З пампасы, например (не для меня :-) ). У каждого на то ряд своих причин!
2. Вроде АСК - надёжная компания. Тем самым - думаю, что можно строить в долёвку!?
3. Рассрочка - это для меня очень большой плюс, т.к. часть денег сейчас в обороте и на данный момент налом есть только лишь 60% от стоимости...

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2011 07:19]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287159  наверх
Дата:   

Что-то советовать конкретно Вам не вижу смысла. Меня же потом обвинят в в том, что я представитель другого застройщика. Если устраивает цена в 2700-2850 тыров за двушку на краю географии в этомрайоне, покупайте и будет Вам счастье. Посчитайте плюсом сколько денег нужно заплатить за съем жилья до 2013года, если покупать не по 3 схеме.
Лично я при наличии 60% от суммы 2800 купил бы двушку на вторичке метров 48-50, в неотдаленных районах ,в домах недавней постройки по ипотеке (лучше Сбер с дифференцированными платежами).Сразу заезжаешь и живешь. Но я в данный момент ищу квартиру как средсто вложения денег в ликвидный объект в плане сдачи в аренду и возможности последующей продажи. Цена за метр по этому дому соответствует рыночной, поэтому ожидать разницы в цене на стадии котлована и на момент сдачи также не приходится. Единственная причина, по которой бы лично я здесь купил-хочу жить в именно этом месте в новом доме.
Поэтому разубеждать конкретно Вас или кого-либо ни было я не собираюсь.
И личный совет: не нужно считать верным только свое мнение, а мнение других "бессмысленными и бестолковыми дискуссиями". Это форум, где общаются, а не Ваша страничка в Твиттере.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2011 11:11]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287203  наверх
Дата:   

Цитата:

Что-то советовать конкретно Вам не вижу смысла. Меня же потом обвинят в в том, что я представитель другого застройщика.

Эта болезнь называется "стадо"... Не сочтите, пожалуйста, за оскорбление в Вашу сторону! Я ни когда не стеснялся своей точки зрения...и посрать на всех остальных. Думать и говорить намного лучше, чем не думать и молчать...

Цитата:

на краю географии в этомрайоне

Об этом уже была речь...для кого как...для меня этот район - много плюсов.

Цитата:

Единственная причина, по которой бы лично я здесь купил-хочу жить в именно этом месте в новом доме.

Отчасти - так и есть. Новый дом - принцип! Не привык к Б/У...Что уж тут поделать. :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287537  наверх
Автор: KyDRu
Дата:   

:hi: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: я забронировала! Да, может и помпасы, но по спидометру 4 км. на машине до калиновской развязки. Для меня не проблема. КСТАТИ, стадион сохранится, сегодня получила распечатку плана, просто он будет меньше. А квартира с окнами на стадион это товарищи прикольно.... :beach: это не высотка окна в окна! Кстати, всем желающим купить сообщаю, что квартиры с 1-2 этаж 1760, со 2-5 1850 ( ЭТО Я ПРО 1-ХИ) и далее 1,99 :-( так уже менее радостно.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 16:10]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287541  наверх
Дата:   

Цитата:

Что-то советовать конкретно Вам не вижу смысла. Меня же потом обвинят в в том, что я представитель другого застройщика. Если устраивает цена в 2700-2850 тыров за двушку на краю географии в этомрайоне, покупайте и будет Вам счастье. Посчитайте плюсом сколько денег нужно заплатить за съем жилья до 2013года, если покупать не по 3 схеме.
Лично я при наличии 60% от суммы 2800 купил бы двушку на вторичке метров 48-50, в неотдаленных районах ,в домах недавней постройки по ипотеке (лучше Сбер с дифференцированными платежами).Сразу заезжаешь и живешь. Но я в данный момент ищу квартиру как средсто вложения денег в ликвидный объект в плане сдачи в аренду и возможности последующей продажи. Цена за метр по этому дому соответствует рыночной, поэтому ожидать разницы в цене на стадии котлована и на момент сдачи также не приходится. Единственная причина, по которой бы лично я здесь купил-хочу жить в именно этом месте в новом доме.
Поэтому разубеждать конкретно Вас или кого-либо ни было я не собираюсь.
И личный совет: не нужно считать верным только свое мнение, а мнение других "бессмысленными и бестолковыми дискуссиями". Это форум, где общаются, а не Ваша страничка в Твиттере.

я не согласна. Любую квартиру почти наверняка прийдется покупать в рассрочку, или ипотеку. Деньги из кармана никто не достанет. А если достанет, то захочется вариант покруче....вот как веревочке не виться....И потом, в Среднеуральске Атом строит квартиры дороже. Сегодня была в офисе,сказали 2-я очередь будет наверняка дороже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287568  наверх
Дата:   

Цитата:

Какую именно забронировали? На каком этаже? Расскажите пожалуйста все подробности. :-) Если хотите, можно в ЛС...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287619  наверх
Дата:   

Цитата:

Какую именно забронировали? На каком этаже? Расскажите пожалуйста все подробности. :-) Если хотите, можно в ЛС...

Забронировала 5этаж, сначала хотела этаж 10-й потом передумала. Решила, что хочу на уровне деревьев, что бы птиц можно было слышать :beach: романтика у меня такая. Забронировала 1-ку, 2-ку как-то не решилась.Хочу быстрее расплатиться. Из подробностей могу рассказать следующее: сейчас продают ту часть дома, которая выходит на Сиб. тракт. Первоначально я не хотела жить в этой части дома, так как полагала, что будет шумно. НО, во первых по второй части не известен ценник, в планах застройки этого пристроя нет :ultra: еще, он будет стоять углом ( причем на сайте атома он есть, но планировки по площади не корректны! Имейте ввиду!). Пристрой в 16 этажей реально будет затенять 1-ю очередь потому как тоже в 16 этажей, и пристрой будет идти прямо вдоль пер. Волчанского, напротив которого так же стоит 5-ти этажка, что ни в одном плане не отражено и, соответственно это будут окна в окна. Реально советую всем будущим новоселом съездить на место, ( я была в 10 вечера, еще видно) Много нюансов появляется по факту. Из всего вышесказанного, что бы не утомлять, сделала вывод, что квартиру хочу в 1-2 подъезде, где солнце, вид во двор на стадион, и тени нет ни от одного из домов. Панорама отличная. Думаю, вдруг бегать по утрам начну.... :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287622  наверх
Дата:   

Цитата:

В каком подъезде? Вы забронировали или уже договор заключили? Не смущает, что договор ПАЕВОГО участия с ЖСК??? Да, действительно первые 2 подъезда будут самые солнечные!!!

Цитата:

Реально советую всем будущим новоселом съездить на место

Лично я это место знаю "с закрытыми глазами". У меня просто товарищ живёт на пер. Волчанском в одной из новых кирпичных 5-этажек (они чуть в глубине пер. Волчанского). :-)

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 18:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287624  наверх
Дата:   

И, я так понял, что будет 3 подъезда по 16 эт. со стороны ул. Сиб. тракт, 1 подъезд 16 эт. со стороны пер. Волчанский и 1 подъезд в 5 эт. тоже со стороны пер. Волчанский. Верно?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287628  наверх
Дата:   

Да. http://www.atomstroy.net/catalog_item/plan/id/131 верно. Только сейчас продают первые 2 подезда ближе к Калине
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287629  наверх
Дата:   

Цитата:

В идеале то конечно же в 5-этажке - народу поменьше - соответственно потише, в подъезде почище.... :-) Но фиг знает какие цены будут за кв. метр к тому времени, когда откроются продажи.

Цитата:

В каком подъезде? Вы забронировали или уже договор заключили? Не смущает, что договор ПАЕВОГО участия с ЖСК??? Да, действительно первые 2 подъезда будут самые солнечные!!!

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 18:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жилой дом на ул. Сибирский тракт - пер. Волчан...   #287631  наверх
Дата:   

Цитата:

В идеале то конечно же в 5-этажке - народу поменьше - соответственно потише, в подъезде почище.... :-) Но фиг знает какие цены будут за кв. метр к тому времени, когда откроются продажи.

там вид красивый, дома вдоль дороги серпантином. Ну насчет 5- ти этажки да. Хотя в основном на лифте народ ездить будет, а не по этажам. Договор конечно фуфлыжный, но верю как-то в Атом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода