Знающие люди, подскажите, что надо для регистрации квартиры в собственность, и чего из того что нужно у нас еще нет? Я, например, вообще не представляю, какие доки нужны и как это все делается...
1. договор долевого участия (оригинал+оригинал)
2. акт приема-передачи (оригинал+копия)
3. Доп. о присвоении милиц. адреса (оригинал+оригинал)
4. Справка о полной выплате (оригинал+копия)
5. Справка БТИ (оригинал+копия)
и вы собственник)))
насколько я знаю, любые согашения не могут идти в разрез с законами РФ. Таким образом, если какой-либо договор противоречит закону, он не имеет юридической силы. Так, по крайней мере, мне говорил юрист в схожей ситуации. :ultra:
мда что смотрю я и думаю золотое проживание в квартире то получается, вроде дом еще не здали а 5 тыров уже заплатил и еще 5 требуют, ну это уже все не в какие ворота за что? за пол года с переноской? и без воды? не ребята это наглость это конечно хорошо но все должно иметь свои границы.
Это
благодоря Вам дом не сдан в срок, почему мы должны платить за вашу некомпетентность?!
кааароче. у нас тоже ипотека, ждем-не дождемся сдачи дома.
во двор пускают на машине, пока мы там не живем, а ездим ремонт делать. без вопросов. всегда. ничего не подписывали, спасибо, пока не будем.
Привет, мы кв113, нам на неделе звонили из ПУК, тоже предложили за 100р убрать, мы не против. А чего там про видеокамеру? И скока эта радость нам встанет? :bs: Может, уборщица дешевле? ;-)
Граждане хорошие.
Что-то тихо у нас в форуме стало, видимо всем все нравится :-D и это не может не радовать.
У меня крайне настоятельное предложение. Понимаю, что официально там пока стройка, а не жилой дом, но фактически-то уже чуть не 50% заселено и каждый день людей все больше и
больше ;-)
Согласно жилищного кодекса все ремонтные работы (читай шум) можно производить исключительно в РАБОЧИЕ дни с 9:00 до 19:00. Так же к шумным работам относятся погрузочно-разгрузочные, перепланировка и любые другие действия, приводящие к нарушению покоя граждан ;-)
Давайте будем
взаимовежливы, это место перестало быть стройкой еще с полгода назад, на сегодняшний день это практически полноценный жилой дом, поэтому и относится к происходящему в нем, предлагаю соответствующим образом. Ведь у многих маленькие дети, которые не могут спать, когда кто-то за стеной перфоратором
ЖЖЖЖЖЖЖДДДРРРРР :-D
всем привет, сегодня мне позвонили в 4 утра я так понимаю из ПУКа и спрашиват вы сейчас где - я отвечаю,что далеко далеко, на что они мне - Вас ЗАТОПИЛИ. Вот такие новости с утра пораньше, офигеть! :weep:
позвонил сейчас в ПУК, говорят что на 19 этаже - лопнул шланг от стиралки, поэтому залили себя, 18 этаж и меня тудаж.
Поэтому хочу обратиться ко всем живущим в нашем доме - проверяте соединения всяких подключений по воде, не экономьте на материалах и грамотных сантехниках - а то
больно печальная картина получается!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)