Задаю :-):-)
Как часто и как подробно отвечают на вопросы?
Как реагируют на претензии, вызовы?
Больной вопрос :-) - как работают с провайдерами интернет (есть ли
проблемы по подключению?)?
НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЕ! По ощущениям, есть ли проблемы (они конечно есть, но как решаются), неудобства?
Сама компания "Территория" работает не плохо, тех отдел Надежда МИхайловна, мировая дама, но вот управляющие по домам ужасные...и это мягко сказано. Хотя у них такая структура, что можно делать все в обход управляющих, напрямую через директора и РЭО :-)
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Управляющие жилищные компании - УК Территория, УК Астра, УК Радомир, УК Хоум Сервис???
Как часто и как подробно отвечают на вопросы?
Как реагируют на претензии, вызовы?
Как работают с провайдерами интернет (есть ли проблемы по
подключению?)?
Как убирается придомовая территория
По УК Территория я Вам уже в другой ветке по части вопросов ответил + с мнением шин205 в целом согласен, единственно что придомовая территория убирается не всегда хорошо. :-) С оперативностью тоже раз на раз не приходится -
когда быстро, а когда и десять раз напомнить надо. По провайдерам интернет - тут, на мой взгляд, больше от района зависит, а не от УК. В самом начале были какие-то споры, что УК пытается в первую очередь "своих" провайдеров протащить, а "не своих" не пускает. Но с помощью правления ТСЖ вопросы все
решились - все провайдеры, которых хотели жильцы, подключают.
PS. Если хотите негативных отзывов почитать, посмотрите ветки по Орденоносцев и Славянской...
УК Территория, УК Астра, УК Радомир (Радомира в Екате два, так что надо уточнять, в одном когда-то работал сам Сень, в другом директор вроде как его жена) - это одно и то же, учредитель Сень Д.В. Про четвертую не знаю. Совет, если не хотите в будущем неприятностей, бегите от них подальше!!!!!!
Техническое обслуживание в принципе ничего, а директор, управляющие и юрик самый главный умеют только козлить, директор их сидит в форумах (как пацан в коротких штанишках) представляется зачистую жильцом дома, не сминив даже своего ника "СЕМЕН" нагло врет собственникам. Фамилию Сень в прокуратуре, в
УФРС, Спецавтобазе......... уже выучили. Если нужна более подробная информация, напишите мне на мыло -проинформирую.
Мне очень понравился подход УК "УралЖилСервис", это УК застройщика "Уралэнергостройкомплекс", подход очень грамотный, в домах порядок, чуствуется хозяйственность, чему Сеню надо
у них еще поучиться, хотя наврятли получится.
Спасибо за предостережение. Может быть посоветуете, какие УК более - менее адекватные (контакты). То УК, которое предлагает застройщик - ни в какие ворота не лезет, хотим сменить. Чем больше у нас
будет информации, тем больше шансов собрать большинство голосов.
А Вам, Светлана Равильевна, может своей работой заняться, вы же вроде как начальник юр отдела Территории, что работка закончилась или обеденный перерыв некуда деть, может все-таки начнете договора заключать с поставщиками, а то как-то
нехорошо получается вас небыло договора заключались, с вами заключили договор, денежки с наших жильцов берете, а работку-то делать некому, все в форумах торчат. Неправда!!!!!! :weep:
Раньше у Ново-Строя небыло своей управляющей компании, мы сами когда-то через него прошли, но это были его первые дома, потом вроде как они стали передавать свои дома, если я не ошибаюсь на елизавете, Территории, а что-такое сейчас УК
Хоум-Сервис незнаю, знаю только "Хоум Кредит" :hi:
УК не плохая в целом компания, но смотря какой управляющий, честно, просо сама по специальности управляющая недвижимостью и знаю не по наслышке, что входит в обязанности управляющего. Нам не повезло...и это мягко сказано. На каждый наш вопрос стледут примерно такой ответ: "не можем пока ответить
конкретного у нас есть трудности и необъяснимые проблемы" 2 месяца не могут домофоны установит, а дом у нас привлекательное место для туристов "паганцев", которые на 15 этаже любуясь прекрасным видом выпиваю тонны спиртных напитков и употреблюбт пищу, естественно пологая, что убирать мусор не
требуется, а некоторые вообще этот мусор выкидвают на припаркованные у дома машины. И мусорку у нас сделала сразу при выходе из подъезда, так что у дома нам тоже машины ставить нельзя, а больше некуда. Так что мораль той басни такова, что придите и пообщайтесь с управляющим по району, и тогда вам
станет ясно с кем вы имеете дело. А так мы просто сотрясаем воздух :-)
Вы зайдите на сайты этих команий, там есть распределение домов, управляемой каждой компанией между управляющими. Потом зайдите на ветку того дома, который надодится в ведомстве того управляющего, который будет и ваш. обычно один район, один управляющий. Там вам всю правду про управляющего и
расскажут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)