Давайте знакомиться! :-)
Мы семейная пара с дочкой (11 месяцев) будем жить здесь в трехкомнатной квартире.
Строительство вышло на 1ый этаж, так что ждать недолго )))
Да ладно смотрите как строится Оптима и Заря--разница какая!!! Хотел купить квартиру в ЮИТ, да пока не решаюсь. Вдруг лопнет стройка, какие причины здесь до сих пор один этаж. Вдруг денег нет у них? 8(8(8( подожду пока. Или поищу еще где то.
интересуюсь этим объектом и вдруг наткнулся на вот эту тему:
Блин меньше знаешь лучше спишь, такое бывает везде.
Как пример могу привести улица стачек девушка возвращалась домой, двор огорожен,
охрана, а в подъезде на неё напали.
Надеюсь что дом достроят в сроки. Уверен что достроят, качество должно быть хорошее.
В великолепной восьмерке единственное что мне не нравится это звукоизоляция, но при огромном желании вопрос этот решается ))
Цитата: От пользователя: just_do_it
в трехкомнатной квартире
какой этаж? я в двушке на 14 буду не давать спокойно жить 13 )))))))
Цены в очередной раз подняли похоже )
Строит же одна фирма, может быть и силы одни, может они быстро на Вилонова коробку сделают и перебросят те силы на Электриков, затем отделочников так же и т.д.
Цитата: От пользователя: k121to
как уйти из
зтого долгостроя.
Что то рановасто называть долгостроем, сроки у них еще есть и причем не маленькие, вы договор читали ?
Мы продали свою квартиру и деньги отнесли в ЮИТ, сейчас живём на съемной, каждый лишний месяц обходится в копеечку, поэтому и переживаем, что не успеют за год :-)
Мы продали свою квартиру и деньги отнесли в ЮИТ, сейчас живём на съемной, каждый лишний месяц обходится в копеечку, поэтому и переживаем, что не успеют за год
Ага, молитесь. Мы, соседи ваши, с космонавтов 32. 5 лет заморозки второй
очереди :-)
Но я зашел не пофлудить. Кто знает, в проекте точно есть корт, или его под шумок просто снесли?
В проекте есть корт и помещение детского клуба на первом этаже второй очереди, но сначала построят паркинг (или гаражи), только потом корт. Интересно будет при этом забор вокруг дома?
Строит другая фирма, мы с женой смотрим за ними на Вилонова и здесь тоже следим, хотя хотим купить квартиру пионерском. Там порезвее стройка идет, но ЮИТ то один :-( Здесь вообще непонятно-или подрядчики несостоятельные или деньги кончаются. :weep::weep:
Я на 1/3 кредит взяла в банке, так там мне сказали, что недостроя быть не может. Застройщик аккредитован в нескольких банках, проверен-перепроверен вдоль и поперек и ну просто быть не может, чтоб не достроил :-) .
А квартир в доме, судя по сайту, еще немало - половина точно еще
свободна.
Завтра запрошу выписку из ЕГРЮЛ, хоть глянуть размер уставника..хотя после драки... :-D
хотела я взять трешку и после сдачи перпланировать ее в двушку. Метраж как раз для двушки хороший..Но что-то подумала, что 7-8 метров не стоят хлопот по перепланировке
Я на 1/3 кредит взяла в банке, так там мне сказали, что недостроя быть не может. Застройщик аккредитован в нескольких банках, проверен-перепроверен вдоль и поперек и ну просто быть не может, чтоб не достроил .
Выдохнул :-D
Цитата: От пользователя: Из города Е
А квартир в
доме, судя по сайту, еще немало - половина точно еще свободна.
Половина, для 18-ти этажного дома - это не много ;-)
Да и там всего 18 3-х комнатных квартир.
Цитата: От пользователя: Из города Е
хотела я взять трешку и после сдачи
перпланировать ее в двушку. Метраж как раз для двушки хороший..Но что-то подумала, что 7-8 метров не стоят хлопот по перепланировке
После 3-х месяцев поисков вариантов 3-х комнатных
квартир, мы с женой не нашли лучше и оптимальней планировки, чем в Заре.
Да и общая квадратура там было 77-79 кв.м, а жилая 44-45. А в Заре при общей квадратуре в 68 кв.м. жилая 43-44 м. А платить то надо за общую. Так что решили не переплачивать, да и очень хотели кухню-студию, мало у кого
такие были предложения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)