Сегодня 23.03.11 при поддержке милиции и зеленоватых парней в касках во двор на Амундсена 68 зашла строительная техника. Ставят забор. Дом действительно там войдёт. Вот только жители, их дети, машины уже не войдут. Но строителей это не волнует. Да и похоже местных жителей то-же. Входу техники
попытались препятствовать три смелых женщины! И это из дома в котором более 200 квартир!!! Мы быдло. И о нас будут вытирать ноги, пока мы будем это позволять.
web-камера http://188.226.54.189:8080/?src=1&mode=2 http://188.226.54.189:8080/?src=2&mode=2
Это писец какой то!!!! Вчера же Мишарин сказал что остановить все точечные застройки!!!! Незря на ЖБИ побывал где началась стройка. Что твориться то????? гражданской войны хотят?!
Тем более тут детская площадка и двор.
Ни какой войны не будет. Мы все, ВСЕ, трусливо отсидимся по норам.
дак давайте пойдём и отстоим там свои права
свои машины поставим на этой дорожке которая идёт в муз школу
с машин снимем колёса чтобы они толкать не
могли ... их
а руками не поднимут думаю или краном (сломают) ..
и тд встанем живым шитом ...
кто готов рассчитайся по порядку :?
я бы вышел и машину поставил
но 1 боюсь
итак если что зовите мой ася 255137720 , я из дома 72
Ни какой войны не будет. Мы все, ВСЕ, трусливо отсидимся по норам
Полностью согласна!Я живу в 66 доме,и это 16 этажная мохина как раз встанет перед моими окнами,но женщины,пенсионеры и дети нечиго не смогут сделать,на это и расчитано.
Два дома 66 и 68 реально останутся без солнца. Не ужели жильцы этого не понимают???? Или надеются, что приедет Илья Муромец и всех "врагов" победит? Два дома это 400 квартир. Это не меньше 1000 человек!!!! Где они???
По норам.....
Я вот не понимаю - почему всех под одну гребёнку тот метут?! Неуже ли нельзя предположить, что кого-то просто не было дома?!?!?!?!? И что они именно поэтому не вышли?! Сейчас-то конечно легко говорить!
Согласен с Вами, rubinov, согласен. Всё это стыдно и весьма пакостно. Но чтобы что-то поменять, надо вырастить другое поколение людей с другим мировоззрением.
Почему другое? А мы, что в отходы? Утиль? Быдло? И вот мы, быдло будем растить новое поколение высокоморальных людей??? Не смешите. Мы вырастим новое поколение рабов для наших олигархов.
Нет! Мы не утиль! Мы должны бороться! Только разговорами вы ничего не измените! Вот вышло мало людей - а что вы-то измените? Вот лично Вы? Я же не против борь бы, но борьбы адекватной!
Я не согласен с "решением" нашего "басманного" суда. И имею право не повиноваться ему. Я был там. И буду.
Адекватно строить дом там где он не влезает???? Соответственно и меры.