Подскажите - а какой у вас метраж? и где можно посмотреть планировки (в инете)?
метраж....кажется где-то 46 квадратных метров с лоджией вместе.
а планировки в инете я нигде не видела... мы в офисе правобережного все
планирвки брали, в распечатаном виде.
СБЕРБАНК N6143/0340 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ул.КОРОЛЕНКО д.8
Цитата: От пользователя: булька
у нас есть 65 % первый взнос
не кислый первый взнос :-) думаю банк такой первый взнос оценит.
У них
кстати кажется, чем больше первый взнос, тем под меньший процент они дают оставшуюся сумму.
А вообще мы с мужем расматривали многие банки которые дают ипотеку, и сбер нам показался самым выгодным :-)
и нашу заявку на кредит сбер расматривал совсем недолго, дня 4 всего - не было этого
периода мучительного ожидания "дадут-недадут..."
А вообще на сколько я знаю, то ЖК Татищевский окредитован банками: Абсолют, ВТБ 24, Сбербанк.
Кстати наверно именно поэтому нам сбер так быстро дал кредит...
ну и + у нас ещё там кредитная история была.
Цитата: От пользователя: булька
ОльХа может покажешь планировочку?
у меня она только в напечатаном виде дома....
сканера нет.... если только сфоткать этот листок .....но в любом случае, только вечером. т.к бумажка дома, а я сейчас на работке :-)
А вы вначале с правобережным документы подписали, а потом в банк пошли?
Это все одновременно делается...
1)нужно сначала в правобережный сходить, выбрать квартирку , поставить на резерв
2)затем ехать в
банк заполнять анкету, + с работы нужны справки ндфл-2, и копию трудовой книжки завереную печатями и подписями на каждой странице. и нужно 1 поручителя найти, нам сказали что когда дом будет построен поручителя можно будет вывести из поручительства. а то народ за 2 млн. не оч. хочет поручатся, даже
родственики.
3)ждать решение кредитного комитета.
4)обмениватся договорами между банком и офисом правобережного.
первый взнос нужно будет оплатить в банк правобережного. он на попова находится. а потом квитанцию об оплате нужно тащить в сбербанк...показывать.
но это уже после того как сбер кредит подтвердит.
Мне кажется чем выше тем лучше :-) пылищи и грязищи меньше от дорог:-)
мы взяли самую высокую однушку на 16 этаже в 1А.
В 1Б однушки были только до 12 этажа, и когда мы покупали они все были уже или раскуплены или забронированы.
в 1А квариры такие треугольные :-) сначала меня это как-то шокировало, но потом подумала. что в принципе там функционально пространство распределено)) у нас ванная комната - пятиугольная :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)