Кто нибудь заключил договор на долевку , или ипотеку в этом ЖК? Думаем покупать квартиру у этого застройщика. Может кто то уже покупал у них квартиры, поделитесь информацией по застройщику, впечатлениями от квартир....
цены адекватные. над первой очередью первого дома трудятся активно.
минус - маленькие лоджии/балконы и расположение домов. нижние этажи похоже будут закрыты от солнца соседними домами (на картинках у них все шоколадно, реально там рядом есть дома)
облизнулся, но решил пока не рисковать
- построят там видно будет.
3/2 |
| Поделиться:
Re: ЗАО «ЮИТ Уралстрой», ул. Вилонова - Боровая, Ж...
На сайте указан срок окнчания строительства 2 кв.2012г. В документах фигурирует дата: "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию (Срок ввода в эксплуатацию) - Не позднее 15.01.2013г" Т.е. на сколько я понимаю заехать в новую квартиру не получится раньше 2013 года?
0/0 |
| Поделиться:
Я заключил долевку по этому дому после подробного изучения вопроса. Мне кажется, по цене-качеству-планировкам- застройщику-району и т.п. одно из оптимальных предложений на рынке.
4/1 |
| Поделиться:
Я заключил долевку по этому дому после подробного изучения вопроса. Мне кажется, по цене-качеству-планировкам- застройщику-району и т.п. одно из оптимальных предложений на рынке.
В какие сроки застройщик обещает сдать дом?
0/0 |
| Поделиться:
Я во втором пусковом комплексе взял первой очереди - обещают октябрь 2012, правда с оговоркой - за исключением благоустройства. Но так как благоусторойство у первого и второго комплекса первой очереди единое, думаю, вероятность сдвига сроков уменьшается.
Если есть задержка - то по
закону о долевке капают штрафники.
1/0 |
| Поделиться:
AlexCrush , а ты сам с соседней атомской высотки или/и тоже в Оптиме квадрат прикупил?
Им в следующем году 100 лет, и 50 лет в России, финский посол приезжал, терся с городскими начальниками на стройке, так что не думаю, что пару дней простоя критичны - дом с высокой доле вероятностью
сдадут.
Скорость стройки - выше средней, смотрим дальше.....
0/0 |
| Поделиться:
Я из соседней атомской высотки.
Мечтаю чтобы эту самую оптиму поскорее достроили :-) Стройка шумом не мешает, а вот то что в округе изза неё пройти нельзя - это да...
Могу фотки иногда выкладывать, если надо.
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо за фотографию. Лучше один раз фото реального объекта увидеть, чем сто раз картинки на сайте ЮИТа смотреть 8(. Планирую взять здесь квартиру в ипотеку. Пока не решил какую
1/0 |
| Поделиться:
Господа! Подскажите, пожалуйста, порядок действий по заключению договора долёвки и сколько времени занимает эта процедура вместе с регистрацией договора в Регистрационной палате. А то сами мы не местные (ХМАО-Югра), первый раз в такое дело ввязываемся ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)