УЭСК, ИМХО, строит неплохо. Если ищете небольшую 1к кв. в пределах 1300-1400тыс.руб, то есть еще насколько мне известно 2 варианта- Соловьи на Республиканской и Тихий Берег г-на Гавриловского. Отзывы по 2 этим вариантам можете прочитать на этом же форуме-блуда еще та. УЭСК однозначно будет лучше.
:beach:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Новый Уктус 3-я Очередь Уралэнергостройкомплек...
сам строю в уэске уже вторую квартиру (первую на химаше, сейчас на гражданской) - доволен
собираюсь брать для родителей на самолетной в 3й очереди
могу сказать строят качественно и по срокам задержка небольшая (1-2 месяца), а главное не врут , а говорят как есть,
и в кризис
не заморозились и не стояли-- коллектив сохранили (в 1-ю очередь ИТР-ов)
3/9 |
| Поделиться:
Планирую купить квартиру на Самолетная - Шишимская, 3 очередь, Подскажите кто что знает о договоре (точнее не договор, а "ПОЛОЖЕНИЕ о порядке оплаты членами кооператива паевых взносов и предоставления помещений в многоквартирном доме"). Поделитесь информацией
0/0 |
| Поделиться:
Положений и приложений может быть сколько угодно и в одностороннем порядке (в жск все свои "председатели"). Приложения к осн. договору могут изменять суть последнего, в т.ч. в плане оплаты. Все договоры ЖСК в пользу застройщика, более-менее договор долевого по 214. Изначально с этими бумагами надо
к опытному юристу, а не на форум.
А подскажите что за высоким забором с колючей проволкой (какой-то зловещий на вид) на территории дезстанции РАО ЖД, что метрах в 500 от вашего будущего жилища? Вообще как вам роза ветров с Шинного, с РТИ, Вторчика и этой самой дезстанции? :weep:
0/0 |
| Поделиться:
В том то и дело, что договор и не приедлагают, а вместо него ПОЛОЖЕНИЕ о порядке оплаты членами кооператива паевых взносов и предоставления помещений в многоквартирном доме + 4 приложения:
1 порядок оплаты
2 порядок выполнения работ
3 план квартиры
4 прием-сдасча объекта
покупателем
Сам договор НЕ заключают
0/0 |
| Поделиться:
Странно, компания вроде адекватная, строит сразу несколько объектов, сроки выдерживает,начинает строить новый дом на Крестинского , не похоже чтобы ставила задачу кинуть клиентов. Хотя, что договор долевого,
что членство ЖСК, не гарантируют получения вместо квартиры шиша с маслом. Равно как напороться на вторичном рынке на жуликов.
Почитал в соседней ветке и здесь... чттото как-то побаиваться начал...
Кстати очередь на квартиры там не стоит... Однушек ещё очень много...
Думаю подождать пока, посмотрим что через месяц будет, какой этаж.
0/0 |
| Поделиться:
edan (Андрей) а Вам о каких сроках сдасм дома говорили? Мне говорили 1кв 2012, а в "договорчике" - 4 кв. 2012. Говорят, мол, всегда с запасом берем, да и кризисом напуганы.
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите пожалуйста все таки по срокам.А то вот уже завтра деньги нести.Скажите когда же точная сдача по убедительным словам одна,по документам другая.Интересно благоустройство территории,а то я глянула,где будет площадка и все прочее обещанное,кругом ведь деревянные дома,я и там и там проехала со
всех сторон стройки ,деревня стоит !
0/0 |
| Поделиться:
Мне по телефону сказали что 4 квартал 2011 :-) Но не знаю...
В воскресенье был рядом - стройка идет, кран работает... Но этаж как был пока так и есть - 2-й, а не 3-й как говорят...
0/0 |
| Поделиться:
Строить действительно строят.Только в срок окончания и заселения,где пердвигаться,где транспорт ставить( у меня на семью 2 машины),куда гулять с собакой и ребенком выдти,передвигаться то негде! не пойму! даже если временно,пока расчистят территорию.Хорошо если 4 кв.2011.
Говорили что рядом с
третей ещё будут строить,а на втором форуме прочитала,что они не будут по Павлодарской -Шишимской строить,есть более выгодные предложения .Так куда заезжать -то, в одиноко стоящий хаус посреди деревни и ползать в болотных сапогах с палкой в руках?
0/0 |
| Поделиться:
Разговаривала с местной жительницей по Павлодарской, говорит, что наши товарищи (строители) уже не раз к ним обращались о продаже их участков. "Много хотят, да мало дают". Вот и весь ответ. Кто откажется от своего дома в городе, дураков нет! Думаю все так, как вы написали будет, только там
относительно чисто.
0/0 |
| Поделиться:
Так а вкладчикам какое дело до жилищной проблемы местных жителей,Свою бы решить!Вот и получиться,их проблемы ,будут мои проблемы. К дому не подехать,без калош не выдти,от местных собак в частном секторе спасаться.
0/0 |
| Поделиться:
Извините маринюнелла! конечно если там такая ситуация,я думаю париться не надо по этой 3 очереди,или брать во второй или искать другой вариант.я так думаю!
0/0 |
| Поделиться:
Вообще-то, у них проект всего квартала от Шишимской до Мраморской, от Самолетной до горы. Вряд ли они откажутся от своих планов по сносу частного сектора, просто в кризис не хотят отвлекать средства на отселение (это очень затратно), поэтому и строят там, где уже отселили ранее. Дома вырастут,
частники будут сговорчивее, можт кто квартирами возьмут? Придомовая терр всё равно будет.
0/0 |
| Поделиться:
Ситуация с частным сектором по Уктусу несколько иная (совсем не такая мрачная как многим тут видится). Отселять жильцов из частного сектора будут, да они и сами не прочь- вы посмотрите на уровень этого частного жилья и на тех КТО в нем живет. Там дворцов-то не сыскать- все разваливается. Большинство
собственников этих частных домов давно ждут чтобы их переселили в новые квартиры (потому как с возрастом тянуть даже маленький дом совсем непросто), но переселенцев надо селить в ГОТОВОЕ жилье, а вот его-то как раз и не хватает. Их просто некуда отселять пока для возведения других очередей. Почти в
каждом строящемся доме есть фонды под переселенцев. Сейчас буду заселять голубую башню рядом (Уктус-2)- в нее пойдет много переселенцев (также отселяют на Уктус и Химмаш). Будут освобождаться земли- пойдут под снос участки- продолжится строительство дальше. Так у всех застройщиков где объекты
строятся на месте старых домов! Чего тут пугаться. Третья очередь- дом семиподъездный переменной этажности с изгибом. Пока строят только первые два- на месте остальных частный сектор, НО как только пойдет заселение- пойдет и ограничение на строительные работы (по раб.времени), а это застройщику
совсем ни к чему- поэтому они будут делать все возможное, чтобы ускорить процесс отселения людей из частн.сектора
А договор они заключают- редакция стандартна, права и обязанности сторон отражены.
По розе ветров надо спрашивать у первых очередей Уктуса, но вроде они не жалуются, лес
рядом- где гулять есть, там зимой на лыжах, летом на велосипедах, воздух в центре- КУДА ХУЖЕ, причем, ни гулять ни кататься НЕГДЕ (ну это если кому нравится это дело).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)