Я смотрела 1 кв в ноябре. м 2 моей квартиры стоит сейчас 46667, каждый месяц до сентября цена кв. метра будет увеличиваться на 666 рублей, так говорит Андрей из отдела продаж.
Здравствуйте мы покупаем здесь квартиру
застройщик управление капитального строительства 2031230 2131229
подрядчик(продаёт квартиры) ООО ИСК
Область: Свердловская область
Район: Свердловская область
Телефон: (343) 216-78-55, 216-78-56., Факс: 2167855, 2167856
согласны с вами, По ул.Дерябиной аж гул машин слышен. А еще прочитали, что скоростной трамвай помчится ......до Академического.
Пока затормозили с покупкой. А вы?
если вопрос ко мне то я во дворе "Обжорки" живу в 9-и этажке, сейчас с собакой гулял, шум от Серафимы даже во дворе между школой и домом слышен, летом окна в вашем доме думаю открыть сложно будет, копоть и шум от машин обеспечены,
хотя ко всему привыкаешь.
минусов много ( зверская автомагистраль с грузовиками, рядом автозаправка, через дорогу длинное здание завода -- отражатель звука , в перспективе гоночный скоростной трехвагонный трамвай........ ). Говорят, что больше половины квартир уже продано. Мы пока не покупаем.......
минусов много ( зверская автомагистраль с грузовиками, рядом автозаправка, через дорогу длинное здание завода -- отражатель звука , в перспективе гоночный скоростной трехвагонный трамвай........ ). Говорят, что больше половины квартир уже продано. Мы
пока не покупаем.......
Дааа, когда-то думал об этом месте, но вот что-то про громкость и шум и пыль не подумал тогда, но взял на Постовского-Д.Уральского от УралЭнергоСтойКомплекс и думаю, какая там ляпота всё-таки и лес и дороги не близко!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)