поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

КИЗ ЕЛИЗАВЕТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #227718  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы почаще общаться с соседями по поселку
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #227798  наверх
Автор: ~Terra~
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.12.2010 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #227821  наверх
Автор: ivanesco
Дата:   

Всем добрый вечер!
Я Пономарев Иван с Базальтовой, 73.
Жем новостей. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #228056  наверх
Автор: OK47 
Дата:   

Добрый день! Надеюсь с помощью инета сможем общаться чаще и большим составом. Предлагаю всем вносить и совместно обсуждать предложения по улучшению жизни в поселке. Каток заливать будем?
Нужен человек, который что-то смыслит в технологии заливки катков (оказывается все не так просто). Существующая спорт площадка могла бы для этого подойти? Ваши мнения?

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2010 15:54]
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #228237  наверх
Дата:   

Соседи АУ! Замерзли что ли? 78 просмотров и все чужие? :-(
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #228244  наверх
Автор: twofishka-nn
Дата:   

Всем доброго дня и хорошей недели! Про то , что мы зарегистрировались мало кто знает пока, наша задача - всем об этом рассказать!
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #228305  наверх
Дата:   

Наташа,привет. По-моему только мы тут бываем. Причем уже нескольким жителям сказала, что можно в "общении соседей" что-то спросить, предложить. А почему-то тишина...
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #228311  наверх
Автор: twofishka-nn
Дата:   

Я думаю, у кого-то нет технической возможности сидеть в инете, кто-то не имеет привычки, кто-то ,может быть, к нам поприсматривается - о чем мы тут будем судачить. а большинство пока не в курсе :-)
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #228323  наверх
Дата:   

Ну пусть присматриваются. А я предлагаю каток залить. Ребятни в поселке много, да и взрослые,наверное, некоторые не прочь будут покататься. Воду закажем машинами, т.к. со скважин не залить, даже с 3-х штук (это мне так сказали,не знаю на сколько верно). Время будет попробую узнать стоимость машины воды. Только не представляю, где это искать. Самое главное нужен человек, знающий технологию заливки катка. Там как-то хитро заливается.
Кстати приглашаем к общению жителей поселка "Портэкс", ведь соседи же. Да и общая дорога нас связывает.
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #231381  наверх
Автор: Touareg 
Дата:   

Привет всем!Когда последний въезд закроем,что будут делать,те,кто деньги не сдал?Или,что мы с ними делать будем :-D
С ув.Малышев.
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #231624  наверх
Автор: ~Terra~
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2011 11:40]
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #231681  наверх
Дата:   

Согласна, надо ворота ставить. А то по весне все машины со с/материалами именно через эти ворота попрут. Что тогда с дорогой будет?! Да и назначение забора без ворот не то.
Что делать с теми, кто не сдал надо на общем собрании решать. Наталью просим, чтобы озвучила сколько человек сдали на ворота и забор. Удивляет только то, что люди живут в коттеджном поселке, а сдать денег на благоустройство - задавятся. Но пользуются благами за счет других, кто сдал. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #232816  наверх
Автор: Touareg 
Дата:   

Похоже мы там в 3-ем живем :lol:
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #233111  наверх
Дата:   

Привет всем. Наверное, наш народ вообще с инетом не дружит. Или просто никто не хочет общаться? Всем по-фигу что у нас в поселке можно что-то улучшить. А то потом к середине лета начнем думать, что можно было что-то сделать. А там глядишь уже и снег пошел, снова зима на носу. Опять в зимнюю спячку впали... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #233381  наверх
Автор: Мисс Мэй
Дата:   

Привет, соседи) :hi:
А я как-то давно уже заметила, что с инетом наш народ если и дружит, то в основном это подростки, которым такие форумы не интересны) А вот старшее поколение предпочитает общение по старинке, тобишь вживую)) А поведайте мне, пожалуйста, что это у нас за соседний поселок "Портекс"? Эта де такой поселок водиЦа?) А то сколько лет живу и впервые слышу... даже неудобно как-то) :-o
А про каток идея отличная, но думаю пока соберемся (если соберемся), уже и зима кончиЦа)
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #233913  наверх
Автор: alexa)))
Дата:   

Добрый день, соседи!
Базальтовая 31 с огромным удовольствием присоединяется к общению!
Мы конечно ЗА каток, но с такими темпами, с которыми поставили забор и ворота, наверно это будет маловероятно! :-(
Предлагаю хотябы начать думать о весне и лете соответственно!
О том, что просто необходимо всем соседям облагородить преддомовую территорию. Установить лежачих полицейских, знаки и многое другое!
Поселок- это наш дом и нам просто необходимо сделать наше проживание в нем как можно более комфортным!!!!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #234151  наверх
Дата:   

Доброе утро! Да забор с воротами мы могли поставить значительно быстрее, если бы не сталкивались с инертностью некоторых жителей поселка. И то забор надо еще по нижней дороге заканчивать и по верхней стороне поселок как-то огородить. Но это затратные мероприятия по деньгам. Бесплатно-то забор нам никто не даст, да и делать бесплатно никто не будет. А за ворота все еще с теми людьми не расчитались, кто их на свои деньги приобретал. Это касается 2-х и 4-х ворот. Думаю и с установкой 3-х ворот та же история будет. Каток это менее затратное мероприятие, но что-то тоже ни от кого предложений не поступает. Наверное молодежь должна быть заинтересована в этом и проявить какую то инициативу. Что-то все молчат :weep: На е.1 недавно писали как каток заливать.Может кто-то хочет заняться этим? Мальчишки, что вы спите? Давайте раскачивайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #234246  наверх
Дата:   

:-p
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #234786  наверх
Дата:   

:ultra: Холодно.Все замерзли.Даже до компов лень добраться...
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #235080  наверх
Автор: Яблонжевская Серафина Аркадьев...  (О пользователе)
Дата:   

Всем приветище! :hi:
Ну шо не все еще замерзли на Елизавике????
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #235082  наверх
Автор: Яблонжевская Серафина Аркадьев...  (О пользователе)
Дата:   

А на Лифтах отключили в домах горячую воду! Долой УК "Чкаловская".
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #235423  наверх
Дата:   

Дорогие соседи!
Кто хотел каток? У меня есть контакт человека, который сможет этим заняться, но для этого ему необходимо будет предоставить скважину, рядом стоящего от площадки дома, и конечно нам необходимо обозначить сумму, которую мы готовы ему предложить за это!
И еще, насколько я знаю, в нашем поселке к Цезарю подключены 10 домов, отзовитесь пожалуйста! У меня для вас есть предложения по улучшению эффективности их работы!
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #235606  наверх
Дата:   

Одна скважина с заливкой катка не справится. Да и вряд ли кто-то захочет выкачать у себя всю воду. Поэтому придется заказывать машину с водой. Второе, человек готовый залить каток, должен сам озвучить сумму, а мы решим дорого это для нас или нет. Просто в нашем поселке скидываться на что-то сначала соглашаются и все ЗА, а как коснется дела,10% скидываются, а у остальных отговорки.
И сейчас снова окажется,что каток нужен 5 жителям из 90 домов.
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #235875  наверх
Дата:   

Добрый день, OK47!
Человек, про которого я говорю, каждый год заливает свой участок из собственной скважины в соседнем саду! Он не профессионал, но каток получается у него изумительный (могу показать)! По поводу суммы, учитывая то ,что реально готовы скинуться только 10%, я и предлагаю, изначально, стоимость работы определить нам! Вот то, что никто не согласиться дать воспользоваться своей скважиной,это наверно факт! Тогда я согласна, что надо будет машину с водой, но главное ведь начать.
Я предлагаю в эти выходные организовать инициативную группу! Могу познакомить с человеком по катку! Еще я сделала обьявления, на тему присоединения соседей к общению на сайте. До выходных обязательно расклею, надеюсь понравятся! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КИЗ ЕЛИЗАВЕТ   #235977  наверх
Дата:   

Молодец! Наверное, объявки надо на воротах прикрепить, тогда уж точно их прочитают. А если до выходных успеть это сделать, может здесь и сумеем договориться о чем-то более конкретном. :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода