Приглашаю сюда своих соседей для более тесного общения и обсуждения общедомовых вопросов!!!
А то наши редкие общие собрания не позволяют в полной мере обмусолить все накопившиеся злободневные темы :-)
Надеюсь что даже самые "занятые" найдут время сюда иногда заглянуть и поучаствовать в
жизни дома, хотя бы и таким виртуальным, но очень современным способом ;-)
про резинки для окон будет?
Форум: Общение соседей
Тема: Re: ГОРКА
Дата: 28.11.2010 23:22 • Автор: little_irina_super_blond
ну вот, я вообще впервые слышу про зимний режим на окнах....
тоже поищу нужные винтики на своих...
хотя мне недавно же
уплотнители меняли на окнах и ничего об этом не рассказали... :-(
а может у меня и так зимой и летом зимний режим стоит...хи-хи :cool:
Привет, соседи! Давайте все-таки хоть между собой проголосуем и в случае положительного результата будем добиваться того, чтоб тепло в квитанциях нам выставляли по факту, а не по какому-то там усредненному тарифу, выведенному в прошлом году. Этот тариф конечно итак ниже чем по городу , но все же
считаю, что для нас это будет экономичнее.
Кстати, насчет отопления!
Устала включать и выключать батареи в квартире, подозреваю что нет никакой регулировки температуры со стороны нашей котельной или я такая капризная и неустойчивая по температурному режиму :-(
В принципе у меня практически всегда зимой батареи выключены на 0,
а только когда холоднее -15 некоторые включаю немного. А так хватает тепла от стояковских труб.
У остальных жильцов тоже не наблюдаю круглосуточно открытых окон, поэтому считаю что они тоже не сильно перегреваются, значит мы экономим своё же тепло.
Наверное это должно как-то учитываться
при автономной котельной.
Сколько потратили - за столько и заплатили...
Вот-вот, у нас тоже страшная жара и духота, при том что увлажнители в каждой комнате стоят. Стояки сжигают весь кислород. Мы даже купили теплоизоляцию и обмотали стояки(за шторами не видно) и реально получше стало. Сразу другой микроклимат в квартире и дышится легче и проветривания надолго хватает.
А вообще для общения соседей есть неплохой специальный сайт udoma66.ru . Там наша дом уже есть и можно не все вопросы в одну тему грузить, а создавать разные темы, это будет удобнее.
Всем привет! Решил поднять тему, а то что-то совсем глухо. Есть несколько важных вопросов:
1. Мешает ли кому-нибудь кроме нас забегаловка в Весеннем с пьяным сбродом? Уже куда-нибудь обращались?
2. Пришли квитанции за сентябрь с ценником на отопление 500 рэ, хотя реально тепло стало
только 30 сентября. Наша УК совсем охренела, и это со своей котельной!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)