Сегодня муж ездил смотрел: говорит, что уже начали столбики шестого этажа заливать и в середине закрыли пятый этаж! :super::super::super:
Дело движется! Может и невозможное возможно?! и дом сдадут ну пусть не в 4 квартала 2008 года, то, может, в 1 квартала 2009-го? :smoke:
Народ! Может кто чем-нибудь порадовать? Хоть бы фотки кто выложил свеженькие? Такая погода!!!! Строй да строй, наверное, уже все остальные этажи накидала, пока мы с вами молчим тут :-D:-D:-D:-D
Был вчера в офисе Нового града, они планируют переделывать инвестиционные договоры на договоры долевого участия, конечно начнут извещать всех. Кто что думает по этому поводу?
Был вчера в офисе Нового града, они планируют переделывать инвестиционные договоры на договоры долевого участия, конечно начнут извещать всех. Кто что думает по этому поводу?
Надо бы с юристами посоветоваться, так как разница есть. У
меня вот в договоре (еще инвестиционном) стоит срок сдачи - 2 квартал 2008 года :-D . Интересно, а в новом договоре они какой срок сдачи пропишут. Пока что везде фигурирует 4 квартал 2008. Но ведь уже понятно, что чуда не произойдет и они не сдадут его к новому году. Я бы реальную дату
хотела бы знать. Думаю, что это - 4 квартал 2009 года.
Ну вот, уже опубликовали в прайсе на сайте Нового града, срок сдачи 3 квартал 2009. Сейчас начнут обзванивать.
Мне кажется, что не будут они звонить. Зачем им это? Кому надо, тот и так узнает :weep:
Были в выходные на
стройке :weep::weep::weep::weep:
Слёзы на глаза наворачиваются.
Блин, ну такая большая застроечная площадка, два дома уже наполовину построены, для третьего место под котлован есть. Ну почему не строят-то!!!! :bes:
Бетона нет заливать? Так они хотя бы стены закладывали
этими серыми блоками, так нет же! Блин, ну почему всё так туго!? :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)