"АКАДЕМИЧЕСКИЙ" Вильгельма де Геннина,39 домик уютный - надо знакомиться. Новоселы (также по многочисленным просьбам В.де Геннина, 41 и 43, и Краснолесья,113), присоединяйтесь к форуму!
Добрый день. Ну примерно следующее могу сказать: дом очень теплый, хорошие подъезды с высокими потолками и большим холлом внизу, большая комната для консьержа, лифт пока не запустили, стоят счетчики ХВ, ГВ. Батареи в отличие от предыдущих домов, смонтированы на стояках, а не проложены под полом
(речь конечно про подводку, а не про сами радиаторы). Окошки простые, но закрываются плотно, механика хорошо работает. Входные двери, межкомнатные двери, сантехника, ленолеум, обои - все естественно под замену, т.к. расцветочку выбирал видимо очень милый человек :-) Потолки идеально выведены и
покрашены. Ну а вцелом впечатление очень благоприятное... Надеюсь соседи подберутся позитивные, без вандальных пристрастий...
в подъездах стало лучше, квартиры похуже стали, потолки 2,5м, разводка труб отопления вертикальная - не поставишь счетчик на отопление, хотя экономия получается немалая, с учетом того, что дома теплые, у нас почти все батареи выключены :-)
Спасибо)) А вы тоже из ВДГ 39? У нас без цветочков. но такие, знаете, из коллекции 1980 года, посвященной олимпиаде, наверное))) и списанные с резервных складов минобороны)))
Покупайте, вариант не худший. Я долго выбирал: объездил весь город-Зеленая роща, Татищевский, Жукова и т.п. Но при разнице в стоимости, разницу в качестве не отследил...
Да это не та проблема, на мой взгляд, из за которой надо переходить в группу суицидов. И я вообще, не очень понимаю, о чем там спор с охранниками например: там предмет спора-350 рублей в месяц. Я посмотрел договор с УК, там есть таблица: уборка подъездов-5 раз в неделю, уборка территорий-6 раз в
неделю, и т.д. Это только плюс, на мой взгляд...
в 113 однушки квадратные были -их все уже раскупили(((, в остальных домах вытянутые.по стоимости были 1810 и 1860, правда почему разница в цене не знаю))
Позвонил сегодня в Ренову - говорят ни одной однушки нет в продаже, типа все уже забронировано, звоните через неделю, когда начнут продавать новые дома. Это что за нашествие покупателей? :-) Честно говоря - не верится, что все скупается на ура. Тут есть кто-нибудь из Реновы, кто может подтвердить
или опровергнуть?
вполне может быть правдой!в первый день брони квартир разобрали большую часть! тоже не ожидали такого!!! уже другие новые дома через неделю будут продавать??? 8( или эти краснол.107,113, В де геннина 39,41,43?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)