Юлия Викторовна, а у вас какая очередь?
У меня вторая, 9 этаж.
Я почему спрашиваю, никак не могу понять какой вид из окна будет.
Этаж низкий мне кажется только крыши 8(
а кто-нибудь ходил смотреть свои
квартиры?поделитесь впечатлением! плиз
У нас 1 очередь, 14 этаж, юго-западная строна. Когда заключали договор нам сразу сказали, что, если хотите хороший вид из окна - нужно брать не ниже 13 этажа.
В квартиру поднимались, просмотр "Плотинки" хороший.
Нам в транзите дали табличку с описанием, какие стороны дома куда выходят плюс расположение дома на карте, там тоже понятно куда выходят окна. Судя по всему, квартиры с самыми лучшими видами (на пруд, на храм на крови) были уже давно раскуплены.
у нас в договоре одни цифры, нет букв в номере договора. Да, план есть, но у меня топографический кретинизм, поэтому спрашиваю конкретно:люди, если стоять на плотинке лицом к зданиям это какая сторона будет?
Если стоять на плотикне лицом к зданиям, то видно две стороны:юг и восток. Вид на юг - это на воду, на восток - на храм. Все зависит от того скольки комнатная у вас квартира: трех - на юго-восток, одно-на восток (на храм) или на запад (на Виз), двух - на юг (вода) и на север - Уралмаш, вокзал и пр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)