Говорят, что есть первые поселенцы. Тоже рассматриваю, как вариант, покупку дома в Надеждинском. Кто знает какие плюсы/минусы, и еще такое: есть ли здесь люди реально живущие в домах построенных по технологии экопан? Стоит ли?
Спасибо, что откликнулись! Вы купили просто участок, без дома? Мы планируем приобрести участок +дом, в ближайшее время собираемся поехать посмотреть на поселок, в целом. Пока ориентирвоались на инет, и предложения у Надеждинского оооочень заманчивое :-) Интересовало подведены ля все коммуникации к
участку, или уже к дому, непосредственно, тепло ли в домах , по их технологии , зимой..Примерная стоимость содержания жилья в месяц..
Были там летом, щупали-ковыряли-смотрели уже готовые дома. БЫла идея приехать зимой, проверить на теплостойкость, но сказали, что те дома, что смотрели, будут уже заселены. Значит, кто-то там живет.
Про стоимость содержания - будет около 10: сюда входит и коммуналка, и обслуживание территории
поселка - чистка дорог, канализация, охрана.
Тоже буду мониторить - место и организация понравились очень, но хочется конкретных отзывов.
Привозил в Надеждинск спецов по каркасному домостроению, сказали что очень ужасное качество домов которые они предлагают. С каждого дома они зарабатывают примерно 55 % ,а качество никакое. Еще узнал ,что рядом находиться радиоактивный могильник. Участки начали продавать без подряда ,чтобы хоть
как-то начать движение. Нет я решил ,что в Надеждинске покупать не буду.
Здравствуйте форумчане случайно узнал через знакомых агентов АН Новосел,что 30 ( тридцать) участков в КП НАдеждинск принадлежат определенному физическому лицу у которого можно купить по 50 000 рублей за сотку. А нам как баранам предлагают за 80 000 рублей за сотку эти же участки. Вообщем я буду
покупать два участка потом один перепродам и свой достанется ДАРОМ. Всем большой привет.
На днях были в Надеждинске...Место там и правда очень красивое. Участки с большими соснами и березами. Газ заведен в поселок, и по домам, которые близки к сдаче. Вода тоже есть. Люди уже во всю пользуются банями. (не индивидуальные скважины)
По поводу строительства- пересматривают
технологии. Предлагают другие варианты застройки.
Вроде минусов и не так и много...
Рассматриваю тоже там покупку дома...
Лично знакома с руководителем отдела продаж. Стоимость земельных участков в Надеждинске от 80 000 руб. за сотку, есть участки по 100 000 руб. за сотку. Цены 50 000 руб. за сотку быть не может по определению т.к. земельные участки расположены в лесу и к ним подведены все коммуникации. Где-нибудъ в
"полях" можно купить и за 50 000 руб. Коттеджи они продают полностью с чистовой отделкой, стоимость: коттедж + участок 6 соток = 3 400 000 руб. Можно что-то убрать из стандартной комплектации дома, тогда он будет дешевле. Насчет могильников: как можно сделать могильник в промышленных масштабах в
лесу, которому больше 100 лет? Думаю, что подобные заявления могут делать только конкуренты. Кто подбирает место для загородной жизни рекомендую ознакомиться с ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТОЙ Екатеринбурга и окрестностей(пройдите по ссылке): http://roliss.com/ochen_vazhnyy_sovet/
Кому интересно, можете задавать вопросы. Я похоже тут единственный реальный обладатель участка+дома.
Если в кратце, то место лично для моей семьи суперское. Выбрали именно из-за места. Знаю практически всех владельцев. Центральная часть (я в ней) практически вся продана. Все строят бани,
гаражи, свои скважины (как резервно-основные), вода и электричество в поселке есть, газ по поселку по большей его части разведен, идут последние согласования. Из реально живущих там только один дом пока, но думаю скоро будет больше. Лично я несмотря на просрочку по строительству продолжаю строиться,
баня у меня больше дома получается. Вообщем кому что интересно, спрашивайте. Я уже себе в соседи привел друга, если Вы люди хорошие и любите и цените природу то милости прошу в наш Надеждинск :-)
а как долго добираться до города? За 3 400 000 дома реально такие, в которых можно жить? Просто что-то уж сильно недорого для коттеджей. Из чего строят и как утепляют дома? Одно время писали, что там какие-то вредные технологии строительства применяют :-(
Продают участки без подряда(80-100т.р/сот), строй как хочешь.
Купил там участок. Соседи активно строятся по собственным проектам.
От Упи ехать 25мин.От ЕКАДа 16км.
газ по поселку по большей его части разведен, идут последние согласования.
И уже 4 год ;-) За 4 год один жилец в поселке.
3 км. конкретно проселочной дороги - полный высад. Ее никто и никогда не вылечит, слишком мало участков.
Общего забора нет (дранка), между участками забор строить нельзя.
Сторож таджик.
Проект начат в конце 2009 года. В Надеждинске продано более 50% участков. Участки без подряда они стали продавать в конце прошлого года, до этого продавали только с подрядами. Знаю точно, что все кто купил участки в конце 2011г. уже строятся и мы в том числе (участок купили без подряда по 100 т.р.
за сотку). Поселок в связи с этим очень изменился. В последнее время к проекту проявляют внимание застройщики. Покупают землю и строят качественные дома на продажу т.к. место действительно красивое, а так же есть все коммуникации. К сожалению идеальных коттеджных поселков раз - два и обчелся, но в
Надеждинске буквально все собственники очень приличные люди, а это дорогого стоит.
Господа "доброжелатели", Вы всегда только языками чешете, а все нормальные люди уже стройкой занимаются.
И уже 4
год За 4 год один жилец в поселке.
3 км. конкретно проселочной дороги - полный высад. Ее никто и никогда не вылечит, слишком мало участков.
Общего забора нет (дранка), между участками забор строить нельзя.
Сторож
таджик.
1. Жилец действительно один. Но скоро добавятся, мы лично достраиваемся и новогодние каникулы точно там будем жить.
2. До плохой дороги от города асфальт, который к моему удивлению каждый год ремонтируют. Эти 3 км раздолбали в этом году, Вы видимо не всречали
плохих дорог, это далеко не такая плохая. А ведет эта дорога к 4-м поселкам!
Снигери, Надеждинск, Бристоль, Лесные дачи-2. Съездите посомтрите сколько там строек.
3. Общего пока действительно нет, точнее есть часть забора. По проекту каждый участок должен быть огорожен легким забором (не
цельным).
Я вот тоже хочу присмотреться к участкам с лесом.. сказали, что свободен только ?2, к въезду ближе, что мне не очень нравится
Хотелось бы, чтобы граничила территория с лесом
С подрядом не рассматриваю, хотелось бы контролировать качество строительства всё же
А есть что-нибудь
рядышком аналогичное? чтоб лесок и газ)))
и что там с магазинами?
Я вот тоже хочу присмотреться к участкам с лесом.. сказали, что свободен только ?2, к въезду ближе, что мне не очень нравится
Свободных еще 50%
Цитата: От пользователя: Liuyunka
и что там с
магазинами?
Есть неплохой магазин в п.Растущий (имею ввиду не маленький киоск у сада), а именно магазин, достаточно большой. Причем в слудующем году он увеличится в 2 раза практически. Ну а так и до МЕТРО не далеко доехать, или в Косулино съездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)