поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Опалихинская, 16

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опалихинская, 16   #194786  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемый соседи. Весьма удивилась, когда не обнаружила нашего дома на данном ресурсе. Неужели всем всё равно, что происходит с нашим домом и с управлением (ТСЖ "Опалихинская, 16")
  |  Поделиться:  
Re: Опалихинская, 16   #194789  наверх
Автор: Ellochka_12345
Дата:   

Хотела бы уточнить, хоть кто-нибудь уже подавал заявления (жалобы) по вопросу отсутствия уже целый месяц (!) горячей воды? Я например, уже написала жалобу в прокуратуру Верх-Исетского района и исковое заявление в суд. Если есть единомышленники, пожалуйста, отзовитесь.
  |  Поделиться:  
Re: Опалихинская, 16   #194790  наверх
Автор: -звездочка-
Дата:   

Этот вопрос обсуждают здесь на сайте Опалихинская, 18
  |  Поделиться:  
Re: Опалихинская, 16   #194794  наверх
Дата:   

Да я заходила только что. Но там в основном разговоры как бы им создать своё собственное ТСЖ, ради Бога, пусть создают. Мы ведь и в собрании, которое они , как выяснилось, проводили, не участвовали. Так что лучше наверное создать ещё одну отдельную тему.
  |  Поделиться:  
Re: Опалихинская, 16   #194996  наверх
Автор: ALEX1111ALEX
Дата:   

Зачем что то новое надо организовать одно, но правильное. Опалихинская 18 правильные вопросы задает давайте все вместе решать что к чему.
  |  Поделиться:  
Re: Опалихинская, 16   #195039  наверх
Дата:   

Да может вопросы и правильные. Только чтобы что-то изменить (хоть правление новое выбирать, хоть УК, хоть новое отдельное ТСЖ организовывать) необходимо набрать кворум, а его никогда не набирается.
  |  Поделиться:  
Re: Опалихинская, 16   #695076  наверх
Автор: Tanyushka080808
Дата:   

Добрый день! Куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме. Срочно. Наличка. Буду рада вашим предложениям mtprof@mail.ru
Татьяна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода