Насколько я знаю сдача дома планируется на середину сентября, выдача документов на начало октября)
Позавчера территорию осматривали, детскую площадку. МАЛЮСЕНЬКАЯ до ужаса. ...сейчас ограждение снимут и все с соседних домов будут в нашем сидеть...решили, что к рождению нашего ребенка от дет.
площадки ничего не останется. отгораживаться надо бы...охрану посадить....(как заселится дом полностью). Для парковки тоже места нет почти! куда машину ставить!
решили, что к рождению нашего ребенка от дет. площадки ничего не останется
Да, да - дворы там в округе быдлоидные, площадки все у них разрушены - набегут сразу на новенькое. У нас (Бригантина) сломали горку в течении 1-го месяца и
разбросали запчасти по округе. Жильцы и застройщик потом ремонтировали. Да и все равно гулять на ней неприятно - контингент тот еще. Лучше сразу поднять вопрос с тсж или ук, чтобы забором отгородиться.
мне в офисе говорили, месяца через полтора все оформят...
Насчет территории - я тоже за то, чтоб она была закрытая, с забором и шлагбаумом. Дет.площадка мне пока не актуальна (пока!)))), а вот парковка - это да!
Хорошо, если закроют, во дворе не будут нарки и алкаши
заседать...
Насчет территории, как мне сказали, все будет решаться на собрании жильцов с "Евродомом"
А кто-нибудь знает, доделали дорогу к дому? Когда я последний раз там была, возле дома площадка уже была заасфальтирована, а на протяжении всей дороги от Крауля к дому только щебень был.
Поздравляю!!! :-) А в НД сказали уже точно, когда будут на приемку квартиры приглашать? И всё меня дорога от Крауля к дому интересует, работы идут или до сих пор просто щебень лежит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)