Товарищество собственников жилья "СССТ-1"
620137, г. Екатеринбург, ул. Учителей, дом 8, корпус б
Общие 356–56–88, 356–56–82
Бухгалтерия 356–56–50, 356–56–76 Режим работы:
пн-пт: 09.00-18.00 13.00-14.00
вт: 09.00-18.30 13.00-14.00 (приёмные часы 16:30-18:30)
чт: 09.00-18.30 13.00-14.00 (приёмные часы 16:30-18:30)
сб-вс: выходной Управляющий Чесноков Михаил Германович
Диспетчер
3565824 (по вопросам лифта, электро и водоснабжения)
Располагается в доме по Учителей 8а (1-й этаж).
Возмутительно! Поди ещё и мордой натыкали? :-)
(шутка)
По делу: с какой стоянки? Их в районе Сулимова-учителей аж 4! Договор был? Чем вы провинились? Платили вовремя?
Ну и
так, освежите плз память вы из какого дома?
А так-то забавно звучит:
Цитата: От пользователя: Old Spice
чем мои деньги отличаются от денег какого-то перца на иномарке?
Особенно если перевести ваш ник на русский :lol:
Можете меня считать
"перцем на иномарке" и ещё процентов 90 народа со стоянки, которая выходит на Учителей.
Спасибо. Информация очень ценная.
Я как раз сегодня буду встречаться с "управляющим" этой парковки. Заодно и поинтересуюсь об этих 10 местах.
По-человечески - конечно обломно потерять место.
Знаю, что у некоторых по 2 машины стоят, однако никем это не запрещено. Единственное НО - так это некоторых особо важных персон на жеребьёвки не было, однако места ми они обеспечены. На то они и VIP'ы :cool:
Ещё раз спасибо и Удачи!
ЗЫ. Эмоции - это даже хорошо (когда в
меру). Значит ещё живой человек. :-p
А может вкурсе - стоянка для дольщиков по Чекистов 5 и 7 вообще предусмотрена ? А то вокруг например 5-го дома машинки ставят, но там предприимчивые ребята по полтинничку собирают. И абсолютно хз за что. А вроде бы при строительстве домов стоянка по договору имелась, ежели не ошибаюсь.
вроде бы при строительстве домов стоянка по договору имелась, ежели не ошибаюсь.
Цитату из договора можно? :ultra:
В моём договоре ни слова о стоянке/парковке нет.
Цитата: От пользователя: Klubbheads
А то вокруг например 5-го дома машинки ставят, но там предприимчивые ребята по полтинничку собирают. И абсолютно хз за что.
Ну так не платите им (правда сами знаете что будет).
ИМХО самое правильное самим заняться этим
вопросом.
Само собой ничего не происходит.
У 1-3 домов организовали парковку только после того как управляющему ТСЖ все мозги проклевали.
Есть неподтверждённая инфа, что парковкой у Ч5-7 займётся один адекватный мужик из нашего ТСЖ. Пока ничего более конкретного сказать не могу.
Поздравляю! Наконец-то "живой человек" получил место под солнцем на стоянке. Мой друг - член ТСЖ вообще 3 года не попадал на стоянку, но теперь произошло чудо, А может это просто повезло? А может скоро зима?
Некоторые подробности
по автопарковке
Вчера разговаривал со старшим из второго дома Борисовым Валерой. Он мне "из первых рук" сообщил каким образом на стоянке появилось 11 дополнительных мест.
Валера с Юрой получили копию генплана парковки с указанием расположения парковочных мест и в ночное время
самостоятельно провели "сверку" плана парковки и фактического расположение автомобилей.
В итоге было выявлено, что на парковке дополнительно без договоров размещаются 11 автомобилей, деньги за их парковку направляются непосредственно охранникам.
По результатам данного мероприятия охране
было рекомендовано заключить договора с одиннадцатью автовладельцами. :ultra:
Видимо договора начали заключать.
Сколько реально договоров в настоящий момент заключено лично мне не известно.
Вывод, подтверждающий простую истину: "само собой по прежнему ничего не
делается".
Чтобы изменить ситуацию нужно совершить некоторую работу, затратив энергию.:fizra:
Напоминаю, что часть денег из оплаты парковки идёт на благоустройство придомовой территории (столбики, забор) и это прямая заслуга Валеры и Юры.
Полагаю, что не только в доме по Учителей 8 (1).
Сегодня проезжая около Чекистов 9 обнаружил аварийную бригаду "Водоканала".
Выкопана достаточно глубокая яма, в ней на дне труба диаметром примерно 300 мм. В одном месте сифонит прямо кольцом (по
диаметру). Я предположил что это из-за некачественно выполненного шва.
Поинтересовался у мужиков что произошло и когда сделают.
Сказали что может быть и сегодня к вечеру успеют, но без особого энтузиазма.
Оно и правда, слабо верится.
Экскаватор уже там не помогает и в
яме стоит мужик с лопатой и отбрасывает сырую глину от трубы. Работа реально тяжёлая.
А им ещё, насколько я понял, нужно освободить место чтобы сварщик мог работать.
Вобщем вода будет, правда не так скоро как этого хочется ;-)
Да здравствуют славные труженики "Водоканала"!
Таки сделали воду.
Сегодня с утра уже была холодная вода.
Значит успели вчера сделать.
Яма уже закопана.
Всем привет!
Никто не занимался полами? А именно укладкой ламината.
Вопрос такой: приходилось ли проводить какую-нибудь дополнительную подготовку пола (кроме подложки), выравнивание? Или стелили прямо так?
Что-то не нравятся мне полы...
У нас на на Чекистов, 7 на слой
керамзита уложены какие-то плиты (возможно асбестовые). Поверхность я бы сказал, получилась не идеальная...
Поделитесь своим опытом ;-)
Я читал вот тут: http://mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=2
Там уже всё "тёрто-перетёрто", воспользуйся поиском, иначе рискуешь быть "посланным" в поиск.
Мой опыт тебе Ден не поможет, увы ;-)
По подготовке у тебя всё будет по-другому.
Если будут вопросы по самому ламинату - раскажу
что знаю.
Приходи в гости, разопьём пол литра чаю, посмотришь сам как у нас ламинат лежит, задаш вопросы, ... :cool:
Ато и вдруг передумаешь ламинат класть? Мало ли....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)