поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Берёзовский, СТРОИТЕЛЕЙ, 4а

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Берёзовский, СТРОИТЕЛЕЙ, 4а   #174992  наверх
Автор: 
Дата:   

Открываю тему и предлагаю обсуждать насущное.
  |  Поделиться:  
Re: Берёзовский, СТРОИТЕЛЕЙ, 4а   #174995  наверх
Автор: !PaPasha
Дата:   

Нужна ли нам УК Управдом?
Предлагаю другую форму управления - управление собственниками:
* 1 раз в год заключить договор на обслуживание со снабжающими организациями
* экономить на нахлебниках
Надо собрать общее собрание и вперёд!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Берёзовский, СТРОИТЕЛЕЙ, 4а   #175164  наверх
Автор: хрюня@
Дата:   

я тоже хочу там квартирку, если все хорошо будет то на след неделе мы тоже к вам присоединимся, а на сегодняшний день однушек там почти не осталось :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Берёзовский, СТРОИТЕЛЕЙ, 4а   #175536  наверх
Автор: Elvinka
Дата:   

привет :-) есть кто купил квартиры в 1 очереди? Есть люди,довольные приобретением? Какие есть косяки? Тоже собираемся покупать во 2 очереди,но почитали отзывы по Театральной,22 (тоже застройщик Арсенал), они просто ужасные,то им газ не пускают,то воды нет,еще пишут что всю черновую отделку пришлось переделывать :-(
  |  Поделиться:  
Re: Берёзовский, СТРОИТЕЛЕЙ, 4а   #175748  наверх
Автор: slot10
Дата:   

Кто знает? Лифты в 1 очереди пустили?
  |  Поделиться:  
Лифты работают!!!!   #177376  наверх
Автор: ПаSHа
Дата:   

Выходим погулять.... спускаемся с 28 метров пешком, а у подъезда довольная молодая пара грузит в лифт стройматериалы.
Уррр-ррра заработало!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
По поводу косяков...   #177379  наверх
Дата:   

По цене товар!!!!
Во всей квартире (однешка) выдерал маяки по которым штукатурили - начали ржаветь :-( - ржа полюбому через обои проступит... так что пришлось все потом замазать.
  |  Поделиться:  
Уборка подъезда...   #177381  наверх
Дата:   

Кто знает когда подъезды и лифты будут убирать-прибирать, мыть???
  |  Поделиться:  
ИНТЕРНЕТ Планета   #177386  наверх
Дата:   

Наро-од!!!!! :super:
Давайте долбить Планету ежедневными звонками и по мейлу писать... нужен интернет полюбому - пусть тянут линию срочно!!!!!!
...а то говорят: "нет технической возможности" 8(
Скорость у них вроде нормальная и перебоев нет...
  |  Поделиться:  
Интесс   #179380  наверх
Дата:   

Подключился к провайдеру Интесс - :lol:
Хорошо приняли в офисе и быстро подключили (за сутки)!!!
Обкатаем посмотрим - обещают увеличить скорости, мож. останемся и Планета без надобности... :cool:
  |  Поделиться:  
КСТАТИ.. про коммуналку   #179384  наверх
Дата:   

Поделитесь соображениями!!!
Управдом дрючит всех расценками... Посмотрел их тарифы - удивляет статья
- з/п, в суммарном размере ок. 250 т.р. - вас из дас????
Посчитал (квитанция пока не пришла) за содержание и тооимд за однёшку надо платить 600 руб/мес 8( не жирно!!!
Писал в начале про управление собственниками - предлагаю послать далёко Управдом!!! - в кодексе написано что и как!!! :ultra: Давайте сами!!! :beach:
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #179484  наверх
Дата:   

уррааа, мы с вами !!! все врут, квартир там полно еще :-) , и да инетересно сколько платить за однушку?
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #179649  наверх
Дата:   

По моим скромным подсчетам ..........1300 - 1500 руб/мес (коммуналка за однешку) ':suxx:'
Соберем собщее собрание дома и обсудим (кагда заедет хотябы 51% жильцов).
28 июня можно в 14.00 ч посетить зам.главы по ЖКХ :cool: (в администрации №307) - по личным вопросам.
При управлении домом лично жильцами исключается посредническая прослойка (Управдом) - и минус 600 рублей (и более) из квитанции. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2010 22:16]
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #179660  наверх
Дата:   

это сумма в зимний период или нет? мы за 2 комнаты в 3 комнатной коммуналке жилой площадью 23,5 метра зимой платили 4 тысячи прим а летом порядка 2х, так что по сравнению с нашими платежами это вообще шоколадно, прописано правда было у нас 3 человека
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #179821  наверх
Дата:   

За период ... пока не пришла квитанция (расчеты примерные) :write:
За троих прописаных,.. да еще по обобщенным тарифам :-D , здеся счетчики ведут учет - выходти хорошая экономия :coolsaint:
Вовсе не шоколадно :ultra: - наша знакомая платит за однёшку хрущевку около тыщщи, а к лету 700-800 рублёв (притом дом-то старый и расходы по содержанию последнего выше по-олюбому).
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #180183  наверх
Автор: Alaly
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПаSHа

Подключился к провайдеру Интесс -
Хорошо приняли в офисе и быстро подключили (за сутки)!!!
Обкатаем посмотрим - обещают увеличить скорости, мож. останемся и Планета без надобности...

А ничего, что Интесс берет трафик у Планеты? :-D
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #180338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alaly

а какие у вас есть предложения? мы надеюсь через пару месяцев переедем, я сейчас сижу дома с ребенком и единственное развлечение и источник информации и будущего дохода это интернет, и я не могу себе позволить остаться без него на длительное время
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #180578  наверх
Автор: Alaly
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хрюня@

Да все я понимаю... Кстати, я тоже живу в новом доме, даже еще не сданном официально (на Загвозкина). Жили без интернета полтора месяца. Заявки одновременно подавали и в Интесс, и в Планету. Планета наконец-то до нас дошла, а вот от Интесса до сих пор (4 месяца прошло!) ни ответа ни привета. Ну, и тарифы у них похуже, и стиль общения с клиентами..
Так что я бы из Интесса сбежала, как только Планета возьмется за дело;-)
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #181849  наверх
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #182026  наверх
Автор: кудрик
Дата:   

Добрый вечер, купили квартиру во второй очереди двушку. В агентстве вчера сказали, что в конце этого месяца будет проводится приемка жильцами. Очень интересны отзывы из первой очереди, что нравится, что беспокоит, к чему готовится?
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #185262  наверх
Автор: Enjoy the Silence... 
Дата:   

переезжаю в этот дом в начале июля (1 очередь), и у меня возникает вопрос: есть ли рядом какая-нибудь стоянка, а лучше капитальные гаражи (сдача)? а то парковка возле дома не охраняется, да и места скоро там не будет, особенно когда 2 очередь сдадут.
  |  Поделиться:  
Re: КСТАТИ.. про коммуналку   #185264  наверх
Автор: Enjoy the Silence... 
Дата:   

да и еще вопрос: у всех номер квартиры смещен на 3 единицы назад от проектного? (касается 1 очереди). я так понимаю это из-за парикмахерской смещение? В таком случае на щитках надо тоже номера перебивать, а то там проектные остались...
  |  Поделиться:  
Про замкИ да парковку...   #185873  наверх
Дата:   

Про парковку... - напишите объявки и наклейте на ближайших гаражных коопперативах... действенно!!!! Стоянка возле дома не резиновая Зина. :fizra:
Номера смещены из-за парикмахерской... на щитках написано маркером, надо подтереть и поправить. :write:
Как думаете, большой гемор врезать замок на секцию и перенести звонки в общий коридор????
  |  Поделиться:  
Домофон   #191259  наверх
Автор: slot10
Дата:   

Как ни приедем, дверь на распашку!!! В подъзде грязно , дети на лифтах катаются ... Когда уже дверь будет закрываться???
  |  Поделиться:  
Re: Домофон   #1243746  наверх
Автор: roshchenkok3
Дата:   

Нужен совет, к какому провайдеру подключиться, что бы не было мучительно больно? Березовский.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода