поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Новоберезовский. Как оно там жить? Мнения/впечатления.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новоберезовский. Как оно там жить? Мнения/впечатле...   #16055  наверх
Автор: 
Дата:   

Рассматриваю, как вариант, покупку долевки в Новоберезовске (по ул. Смирнова или Энергостроителей). Подскажите плз., как сейчас в Новоберезовске обстоят дела с комуналкой и социалкой?
- вода & отопление ?
- прием ТВ на антенну?
- перспекивы кабельного ТВ и интернета?
- общественный транспорт?
Сами то мы не местные, поможите, пожалуйста, кто чем может :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский. Как оно там жить? Мнения/впеч...   #18022  наверх
Автор: yanlena
Дата:   

Я живу в Новоберезовском всю жизнь и считаю, что лучше места для проживания нет. И город рядом ( и Екб и Березовский) и транспортные развязки рядом. С водой и отоплением проблем нет. Вода обалденная, не то, что в Екб или даже в Березе. С ТВ также без проблем. Инфраструктура развита. Есть школы, поликлиники, детски есады и мгазины и т.п.Кабельное, интернет, телефон, без проблем. С общественным транспортом правда проблемы есть. С утра в Екб трудновастенько уехать, но тем не менее никто дома не остается. Так что решайте сами. Мне лучшего места для проживания не представляется.
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский. Как оно там жить? Мнения/впеч...   #18096  наверх
Автор: bibigone
Дата:   

Спасибо! После мучительных выборов остановился на центральном Березовском. Буквально вчера оформил сделку. Теперь стараюсь не думать о правильности выбора. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода