Здравствуйте. Я менеджер по продажам ЖСК "Солнечный Дом". Темы соответствующей на форуме не нашел, поэтому создаю сам. Мы строим жилой квартал в г.Арамиль, площадь квартала будет 80.000 кв.м., свой детский садик, напротив - школа. Расположение - квадрат улиц 1 Мая, Текстильщиков, Свердлова, пер.9
Мая.
На данный момент сдан один 10 этажный дом, у второго завершили коробку, начинаем внутреннюю отделку, делаем фундамент у 3го здания. Первый дом - панельный (современная трехслойная панель от Бетфора) с кирпичными наружными стенами, остальные - полностью панельные. Подробная информация об
отделке, ценах, сроках строительства, планировках - на нашем сайте: http://www.sd.asp.ru/
Цены - от 28.000 до 34.000р за квадратный метр.
С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.
В первом доме осталась одна однокомнатная квартира, 9й этаж, 39.8 кв.метров, цена - 1.337.280 рублей.
Посмотреть ее можно будет с четверга, для этого надо связаться с генеральным директором Управляющей Компании "Солнечный Дом" Петренко Натальей по телефону 8-904-54-20-626. До четверга ее не
будет в городе.
про садик можно поподробнее? его когда планируют строить?
Цитата: От пользователя: HeIsTheDarkness
Мы строим жилой квартал в г.Арамиль
третий дом планируется сдать к концу
этого года, а когда планируется окончание строительства всего жилого квартала, в котором, как я поняла, будет 6 домов?
и есть ли возможность посмотреть на квартиры в строящемся доме (1мая, 69а)
Да, хотелось бы посмотреть на квартиру (купленную) изнутри, до того как всё заклеят обоями и линолеумом - где проводка и т.д.. Когда будет такая возможность?
Детский садик будут строить в следующем году, скоро начнется проектирование. Рассчитан он будет на 115 мест.
В квартале 7 2-4 секционных домов. Он будет полностью построен к 2015 году (в последнюю очередь будут строить 10-17 этажные дома на 1 Мая, начнут в 2012г.). Коммуникации уже все
подведены, на Текстильщиков своя котельная.
Посмотреть квартиры можно, я отправлю ЛС с телефоном прораба.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, предусмотрены ли ипотечные программы для покупки квартиры в доме ул. 1 Мая 69А. И какие условия рассрочки (если есть конечно). Есть ли в продаже квартиры 33 кв.м. Спасибо!
Квартир 33 кв.м. не осталось, в 69а остались однокомнатные 37,5, 38,9, 39,7 кв.м.
По ипотеке - документы по дому сейчас на андеррайтинге в нескольких банках, думаю, в течение недели-полутора получим аккредитацию и будет доступна ипотека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)