Поддержу любую инициативу по кардинальному решению вопроса об избавлении от чертовой плиты!!! Пытались решить законным путем - как видите результат ..... никакой
нам плита и самим не нравится, но пробка в 5 метрах от окон не нравится больше
я бы с удовольствием поменям плиту на знак кирпич
мое мнение, надо давно сделать парковый переулок проездным, там и проезжую часть можно расширить до 4 полос
Чтобы правомочно установить шлакбаум надо получить в администрации кадастровый план земельного участка и определить границы, а для похода в администрацию требуется уполномоченное собственниками лицо
товарищи жильцы 3-го подъезда!давайте скинемся на доводчик, а то надоело слушать эти громыхания на весь подъезд, особенно не завидую жителям первых этажей! 8(
Еще достали водители с плиточного дома , бросать свои машины в конце нашего и на газоне.
Несколько раз просил их этого не делать, ответ один мне ее тут лучше из окна видно.
зы так как вьезд у нас тупиковый , очень бы был рад шлакбауму на вьезде.
да и стояночку в
конце(или начале если считать по подездам) речь про пятиэтажку. расширить до подземного гаража. в добиться , чтобы небыло лужи.
Да... Плита мешает, воды холодной нет систематически: вот уже вторые ВЫХОДНЫЕ подряд... А еще во дворе нет освещения в темное время суток и лампочки на площадках меняются жильцами, хотя, если посмотреть договор обслуживания многоквартирного дома, это обязанность управляющей компании.
надо скинутся, и установить шлагбаумы на всех выездах.
Дык ведь ставили возле дома 55, в первый раз столбики кто то ночью спёр. во второй раз сам шлагбаум унесли. после этого положили плиту, через месяц плиту увезла мусорная машина.
после этого установили опалубку и залили цементом что то вроде параллелепипеда. :-D
такова вкратце предыстория плиты.
И все-таки я настаиваю на кардинальном решении вопроса с плитой. Не считая того, что теперь
-чтобы поставить машину на стоянку мне необходимо вместо 15 минут тратить на это 30 -40 минут, попутно собирая пробки,
-тратить на это больше бензина;
- без конца объяснять таксистам, с
какой стороны к нам заехать;
- еще и жильцы 55 дома теперь наведываются на нашу стоянку, т.к. им неудобно объезжать СВОЮ ЖЕ ПЛИТУ. Если вам не нравятся пробки возле своего дома - меняйте дом. А если жильцы дома по ул. Советская (где сейчас единственная возможность подъехать к нашему дому тожа
решать вдруг, что им не нравяться ездящие мимо них машины... Все, бля вертолет покупать!!!
Короче мои предложения:
оттащить плиту. Если это невозможно, то самим прорывать себе нормальный проезд, например, можно со стороны подземных гаражей справа от 55 дома убрать столбики.
Ну, или другие предложения...
Если это невозможно, то самим прорывать себе нормальный проезд, например, можно со стороны подземных гаражей справа от 55
оченно против
если только с воротами,
иначе получим клон проезда у 55 дома. и так козьи тропы
накатали, едут буксуют но лезут. Окушка та ваше по тротуару мимо мусорки грязь месила осенью.
Цитата: От пользователя: Поп Гапон
-чтобы поставить машину на стоянку мне необходимо вместо 15 минут тратить на это 30 -40 минут, попутно собирая пробки
анологичная
ситуация. но что делать:-(
спецом засекал время, до стоянки ехал по всем пробкам 14 минут, шел домой 5 минут.
В принципе не так и напряжно :-)
Цитата: От пользователя: Поп Гапон
еще и жильцы 55 дома теперь наведываются на нашу стоянку, т.к. им неудобно объезжать СВОЮ
ЖЕ ПЛИТУ.
Жители 55-а, девятиэтажки, скажите - у вас так же грязно в подъездах? В нашем уборщицу можно увидеть от силы раз в месяц. Окна грязные, света белого не видно. Обращались в ЖКО, ответ один - некому работать! Зато в квитанции на оплату в графе содержание жилья стоит сумма почти в 1000 рублей! Давайте
обратимся коллективно...
Про плиту: я обеими руками за ее установку!!! Раньше двор был похож на проезжую часть!!! Шум под окном, пыль, всю дорогу вертишь головой, чтобы на тебя кто-нибудь не наехал. У меня тоже есть машина, ничего практически не поменялось. Я ее на стоянку, кстати, ставлю. Итог: я за плиту!!!!
Поддержу любую инициативу по кардинальному решению вопроса об избавлении от чертовой плиты!!! Пытались решить законным путем - как видите результат ..... никакой
100% ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! (ВОПРОС ТОЛЬКО ОТ КОГО ПОЙДЁТ
ИНИЦИАТИВА...)
Живу в доме Советская-58, ну это просто ппц какой-то слов нет, , , Я конечно понимаю негодование людей живущих в Б-55 по поводу транзита автомобилей через двор дома, НО ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ! Потому, что какая-то кучка "умных" людей может и сделала таким
образом хорошо для себя, но буквально нагадила жителям всех близлежащих домов (Блюхера -51,55а,57,59,61,61а,61б,63а+Советская - 52,54,56,58... это как минимум). А что будет, если в каждом из перечисленных домов найдётся по такой же кучке "умных" людей и везде появятся такие же баррикады? Машины
будем дружно в районе Уральской-Советской бросать? Бригада скорой помощи с мед.причиндалами и носилками будет пешком до наших домов топать? А в случае пожара (не дай БОГ) пожарных можно будет даже не вызывать (пока проберуться через такие заграждения, сгорит всё нахрен) ?
Бригада скорой помощи с мед.причиндалами и носилками будет пешком до наших домов топать? А в случае пожара (не дай
БОГ) пожарных можно будет даже не вызывать (пока проберуться через такие заграждения, сгорит всё нахрен) ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)