поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

ГусиКлаб д. Гусева

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГусиКлаб д. Гусева   #1259274  наверх
Автор: Скоровоз
Дата:   18 января 2023 19:53

Добрый вечер форумчане, есть кто нибудь кто сейчас проживает, или купил дом в КП ГусиКлаб, можно вас попросить либо по почте связаться, либо тут рассказать, вроде отзывы не плохие, хотим приобрести там дом с супругой и детьми. Выбрали 124 кв. Буду очень благодарен за отзыв
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259319  наверх
Автор: Юлия Вист
Дата:    1 февраля 2023 15:20

Добрый, тоже интересует информация по КП Гусиклаб. По качеству домов, может кто живет постоянно. Буду благодарна за отзыв.
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259475  наверх
Автор: Viktoriya765689
Дата:   12 апреля 2023 09:17

Доброе утро. Подскажите, вы нашли какую-либо информацию про Гуси Клаб. Тоже хотим переехать. Отзывы не плохие, но инфы на форумах нет. Вы всё таки купили там дом? Очень буду признательна за ответ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259487  наверх
Дата:   17 апреля 2023 18:19

Написал Вам на почту
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259499  наверх
Автор: gtr-s60
Дата:   20 апреля 2023 23:53

Что вам ответить по этому поводу, хотите дом цена качество !)) отзывы накручены проблемы всплывут после 2 лет эксплуатации, как бывший владелец и вовремя сливший сие чудо . скупой платит дважды!)) проблем с постройкой вы хапните ! А прежде чем покупать сие чудо лучше вызовите тех надзор и вы удивитесь сколько гостов там не соблюдено! Начиная от электрики заканчивая грипками которые плодятся как мухи, кровлей и супер дешевыми материалами! Но цена заманчивая !)) не правда ли?)) упаковка хороша но качество соответствует геморрою внезапному.

Да и плохих отзывов вы точно не найдете люди купили там эти домики экомаркет ласса , кто то понял что он попал вложился неплохо и хочет продать , а с плохими отзывами покупать меньше будут сейчас реально это все разлетается там , но по факту вы покупаете времянку и ижс . лучше построить дом или дачу из бруса . простоит точно дольше . а земля в том направлении копейки стоит

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2023 10:26]
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Подскажите где сделать диагностику мотора (электронники) на Suzuki Boulevard C109R 54
Закон, направленный на защиту людей от кибермошенничества, принят 645
Министерство образования закрывают. 917
29 марта. ночевка на квартале. 173
Защита гребного винта 245
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259502  наверх
Дата:   21 апреля 2023 09:14

Вот вот) да ещё и один дом там сгорел, как застройщик сказал, они хотели отапливать дом конвекторами, и накрутили побольше котёл. Я после этого не стал спрашивать, чем ещё его отапливать. Посмотрели мы там дома, и больше никогда туда не возвращались.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259544  наверх
Автор: Poslannik
Дата:   16 мая 2023 23:21

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Все ещё проживаете в Гусиклаб??? Скажите пожалуйста, стоит ли там покупать дом? Как зимой погода в нем? Как качество постройки отразилось?? Хотим взять там дом. Но очень переживаю.. Искренне надеюсь на вашу помощь и ответ...
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259550  наверх
Дата:   17 мая 2023 07:38

Очень сильно не советую вам брать там дом, вы выкинете 3 млн, ну или 2,5 там, за деревянный сарай. Как дачный дом, на лето, да, пойдёт. В общем для круглогодичного проживания, а тем более с детьми, не вздумайте. Напишите в личку, всё подробно расскажу. Мы взяли в другом месте дом
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259574  наверх
Автор: Кира1990
Дата:   11 июня 2023 18:42

Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной гадалке - Ирине. Не хочу много рассказывать, т.к. это довольно личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Ирина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Оставляю контакты Ирины +38xxxxxxxxxx 8( Вайбер/Телеграм

[Сообщение изменено модератором 05.07.2024 12:04]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259673  наверх
Автор: T_Dennis
Дата:   18 августа 2023 16:02

[Сообщение удалено пользователем 18.08.2023 16:03]
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1259676  наверх
Автор: T_Dennis
Дата:   18 августа 2023 16:03

Цитата:
От пользователя: Скоровоз

Что-то вы ерунду какую-то пишите. И проверить ваши слова довольно просто. Вы называете адрес сгоревшего дома. Идем в ГусиПанорамы, которые фоткают КП раз в месяц и убеждаемся, что все дома на месте.
Вцелом вы можете ничего не писать и так видно, что сгоревшего дома там нет.
Про задымление только 1 случай знаю, когда люди врубили теплые полы на максимум, положили на них матрасы и уехали. Ламинат там вспучило конечно и задымление говорят было, но дом не сгорел.
Кстати, об этом случае, да и вообще про любое ЧП застройщик пишет в своей памятке к обслуживанию дома.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260345  наверх
Автор: Alineee
Дата:   26 декабря 2023 16:18

Здравствуйте! Меня зовут Алина. Увидела на форуме ваш отзыв о доме в КП Гуси Клаб. Хотела бы поговорить с вами на эту тему, так как сейчас рассматриваем вариант покупки дома, и КП Гуси Клаб в том числе. Если не трудно, пожалуйста свяжитесь со мной по номеру 89655395117, телеграм, ватсап. Эл. почта: magicunicorn097@gmail.com
Cпасибо.
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260357  наверх
Автор: luchanoo
Дата:   22 января 2024 17:49

Тоже ездили смотрели эти сараи . Сделаны тяп- ляп. Кто их покупает остается загадкой , совершенно слепыми надо быть
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260416  наверх
Автор: Ksenia Designer
Дата:   15 февраля 2024 17:48

Добрый день!

Ищу людей, у кого был опыт заказа дизайн- проекта квартиры или дома от 60 кв.м. в рамках исследования качества работы при заказе дизайн-проекта.

Поделитесь вашей историей работы с дизайнером в формате опроса или разговора:

https://forms.gle/Hsh4nBHjpea3DHS86

Спасибо большое за уделенное время)
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260450  наверх
Автор: Алиса17
Дата:   28 февраля 2024 17:32

Добрый вечер, я тоже рассматриваю вариант приобретения дома в ГК, кто может поделиться более точной информацией про эти дома, напишите на почту, пожалуйста chinchenko75@mail.ru На вид хорошие домики и по размерам для моей семьи подходят, боюсь выбросить деньги на ветер
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260453  наверх
Дата:   28 февраля 2024 17:35

А где вы приобрели дом, может посоветуете другие коттеджные поселки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260456  наверх
Дата:   28 февраля 2024 17:36

Это вопрос к Скоровозу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260459  наверх
Дата:   28 февраля 2024 17:36

Это вопрос к Скоровозу
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260495  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   13 марта 2024 08:04

Таки есть кто живой из ГК? Там вообще жизнь есть? А то по видео дак вообще все в шоколаде. Как на самом деле то?
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260534  наверх
Автор: DevilsOnion
Дата:   14 апреля 2024 01:19

[Сообщение удалено пользователем 14.04.2024 12:40]
  |  Поделиться:  
Re: ГусиКлаб д. Гусева   #1260537  наверх
Автор: DevilsOnion
Дата:   14 апреля 2024 01:23

Добрый день, я тоже рассматриваю вариант приобретения дома в ГК, кто может поделиться более точной информацией про эти дома, напишите на почту, пожалуйста Ananas36278@gmail.com На вид хорошие домики, хочу создать в них семью , боюсь выбросить деньги на ветер
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода