Добрый вечер форумчане, есть кто нибудь кто сейчас проживает, или купил дом в КП ГусиКлаб, можно вас попросить либо по почте связаться, либо тут рассказать, вроде отзывы не плохие, хотим приобрести там дом с супругой и детьми. Выбрали 124 кв. Буду очень благодарен за отзыв
Доброе утро. Подскажите, вы нашли какую-либо информацию про Гуси Клаб. Тоже хотим переехать. Отзывы не плохие, но инфы на форумах нет. Вы всё таки купили там дом? Очень буду признательна за ответ!!!!
Что вам ответить по этому поводу, хотите дом цена качество !)) отзывы накручены проблемы всплывут после 2 лет эксплуатации, как бывший владелец и вовремя сливший сие чудо . скупой платит дважды!)) проблем с постройкой вы хапните ! А прежде чем покупать сие чудо лучше вызовите тех надзор и вы
удивитесь сколько гостов там не соблюдено! Начиная от электрики заканчивая грипками которые плодятся как мухи, кровлей и супер дешевыми материалами! Но цена заманчивая !)) не правда ли?)) упаковка хороша но качество соответствует геморрою внезапному.
Да и плохих отзывов вы точно не
найдете люди купили там эти домики экомаркет ласса , кто то понял что он попал вложился неплохо и хочет продать , а с плохими отзывами покупать меньше будут сейчас реально это все разлетается там , но по факту вы покупаете времянку и ижс . лучше построить дом или дачу из бруса . простоит точно
дольше . а земля в том направлении копейки стоит
Вот вот) да ещё и один дом там сгорел, как застройщик сказал, они хотели отапливать дом конвекторами, и накрутили побольше котёл. Я после этого не стал спрашивать, чем ещё его отапливать. Посмотрели мы там дома, и больше никогда туда не возвращались.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Все ещё проживаете в Гусиклаб??? Скажите пожалуйста, стоит ли там покупать дом? Как зимой погода в нем? Как качество постройки отразилось?? Хотим взять там дом. Но очень переживаю.. Искренне надеюсь на вашу помощь и ответ...
Очень сильно не советую вам брать там дом, вы выкинете 3 млн, ну или 2,5 там, за деревянный сарай. Как дачный дом, на лето, да, пойдёт. В общем для круглогодичного проживания, а тем более с детьми, не вздумайте. Напишите в личку, всё подробно расскажу. Мы взяли в другом месте дом
Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной гадалке - Ирине. Не хочу много рассказывать, т.к. это довольно личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Ирина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том,
чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Оставляю контакты Ирины +38xxxxxxxxxx 8( Вайбер/Телеграм
Что-то вы ерунду какую-то пишите. И проверить ваши слова довольно просто. Вы называете адрес сгоревшего дома. Идем в ГусиПанорамы, которые фоткают КП раз в месяц и убеждаемся, что все дома на месте.
Вцелом вы можете
ничего не писать и так видно, что сгоревшего дома там нет.
Про задымление только 1 случай знаю, когда люди врубили теплые полы на максимум, положили на них матрасы и уехали. Ламинат там вспучило конечно и задымление говорят было, но дом не сгорел.
Кстати, об этом случае, да и вообще
про любое ЧП застройщик пишет в своей памятке к обслуживанию дома.
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Увидела на форуме ваш отзыв о доме в КП Гуси Клаб. Хотела бы поговорить с вами на эту тему, так как сейчас рассматриваем вариант покупки дома, и КП Гуси Клаб в том числе. Если не трудно, пожалуйста свяжитесь со мной по номеру 89655395117, телеграм, ватсап. Эл. почта:
magicunicorn097@gmail.com
Cпасибо.
Добрый вечер, я тоже рассматриваю вариант приобретения дома в ГК, кто может поделиться более точной информацией про эти дома, напишите на почту, пожалуйста chinchenko75@mail.ru На вид хорошие домики и по размерам для моей семьи подходят, боюсь выбросить
деньги на ветер
Добрый день, я тоже рассматриваю вариант приобретения дома в ГК, кто может поделиться более точной информацией про эти дома, напишите на почту, пожалуйста Ananas36278@gmail.com На вид хорошие домики, хочу создать в них семью , боюсь выбросить деньги на
ветер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)