поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Недвижимость > Общение соседей  

Как избавиться от тараканов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как избавиться от тараканов?   #1258533  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые соседи я просто уверен на все сто процентов, что каждый из вас на своем жизненном пути сталкивался с такой проблемой как тараканы. У меня, к примеру, довольно длительный период эти паразиты попросту отсутствовали в квартире и было все просто замечательно, но вот уже как год не могу от них избавиться. Появились они поштучно, по всей видимости после того как кто то из соседей их поганял и так, как в начале я не придал этому значения, ну подумаешь один таракан, я его тапком могу роздавить, то они естественно стали активно размножаться и на данный момент у меня их живет не одна династия. Покупать в магазине палочки от тараканов, не помогло, гель Анчар - аналогично. яичный желток с борой кислотой - малоэффективно. Помогите. расскажите как вы боролись с этой нечистью.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2022 21:46]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258539  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Фиг знает... У знакомых, в частном доме, в ловушках, предназначенных для борьбы с тараканами, эти тараканы и прятались от подручного оружия, типа тапка. Т.е. эффективность этих ловушек - даже не околонулевая, а скорее отрицательная. По совету знакомых сыпали в местах основных дислокаций какие-то мягкие шарики с борной кислотой. Вроде помогает - меньше бегают, а которые бегут - легко догоняемые становятся. Но не на всегда... Через некоторое время прусаки снова появляются. А сыпать по углам эти шарики постоянно - так себе вариант, особенно если есть маленькие дети и домашние животные.
PS Видать от 4G уже заимели иммунитет, раз снова стали появляться в городе. :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2022 14:08]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258947  наверх
Автор: Olga qwerty
Дата:   

Та же фигня. Думаю вызвать службу дезинсекции, но не знаю какую. Кто то вызывал, и какую? Есть эффект?
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258950  наверх
Автор: QPE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga qwerty

Специальная обработка эффективна если весь дом страдает и тогда обрабатывают каналы с трубами, вентиляцию, подвалы. В одной квартире нет смысла.
Из опыта. В доме соседи неряхи развели грязь на кухне и от них муравьи ползли к соседям много лет. Сделали ремонт год назад и никого не стало)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258953  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: QPE

Ремонт - это в смысле все дыры в квартире заделали? А где именно? И кто вентиляцию и прочее будет обрабатывать? Это ведь только УК, больше некому. Я сколько раз звонила, отмораживаются.. прям не знаю что и делать

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2022 22:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258956  наверх
Дата:   

Цитата:

И дыры заделали и гнезда убрали) А звонить в УК бессмысленно - надо писать и ссылаться на законы, устав, договор...
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258959  наверх
Дата:   

Цитата:

а как вы заделывали дыры в потолке в местах где проходят трубы (ванная, туалет)? У нас трубы так близко к стене расположены, что невозможно подобраться. Пробовали запенивать - не видно что там и как запенилось, похоже щели еще остались. А гнезда искать - это похоже плитку со стен надо снимать...

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2022 16:10]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258962  наверх
Дата:   

Цитата:

Ремонт как делали у соседей не знаю. Просто факт, что после него муравьи исчезли. А вот методика поиска их гнезд и где мамка, я не знаю)) А для заделки отверстий полно материалов - сходите в магазин.
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258965  наверх
Дата:   

Цитата:

А для заделки отверстий полно материалов - сходите в магазин.

еще бы туда подлезть за трубу....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258968  наверх
Дата:   

Цитата:

Значит там и животным не интересно ползать) Конечно пути миграции надо убирать, но это не самое страшное. Очаг важно найти. Есть в доме засранцы и это плохо!
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1258971  наверх
Дата:   

Цитата:

Почитала про службы дезинсекции. Это просто райская ниша для мошенников всех мастей. Либо могут некачественно все сделать, испортить в квартире все. Государственных служб нет. Некоторые говорят, что служба администрации города, думаю врут. И при этом непонятно как выбрать среди них профессионалов своего дела. Одна служба подобная рекламировалась на одном мероприятии местном - в мае этого года (!), я их поискала в интернете, а они уже закрылись.

Да, буду искать, отмывать, сыпать везде борную кислоту, буру, брызгать растворами нашатыря, эфирных масел - это я уже начиталась в интернете народных средств. Дыры непонятно как заделывать. Мастера надо толкового искать. Для начала засыплю и забрызгаю подобные места всякими средствами, посмотрим.

А вообще по хорошему в домах убирать мусоропроводы. Это рассадник чего угодно. УК говорит, что обрабатывает там раз в месяц, но как проверить? В доме все равно бегают тараканы.

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2022 15:54]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от тараканов?   #1259988  наверх
Автор: 7
Дата:   

Ремонт сейф дверей, рамена дверной ручки, замена дверной ручки или ремонт крепления дверной ручки. Отломилась ручка на входной двери, заменим. Разболталась ручка, вырвали ручку на двери, оторвали ручку входной двери. Замена замка на входной двери, ремонт входной двери. Осуществляем ремонт сейф-дверей в Екатеринбурге. Ремонт входных дверей в Екатеринбурге. Замок у двери стал плохо закрываться, на открытой двери замок работает хорошо, при закрывании ключ плохо крутится, замок заедает, что то мешает закрывать замок на двери. Ключ в замке плохо крутится, не закрывается входная дверь, плохо закрывается металлическая дверь. Дверная задвижка не работает или заедает. Металлическая входная дверь не работает ручка, не фиксируется дверь при закрывании. Ремонтируем двери Гардиан, Торекс, Аргус, Престиж двери от застройщика, и другие двери неизвестных производителей, ремонтируем сейф двери сделанные на заказ. Ремонтируем квартирные входные двери в Екатеринбурге, Производство и установка решетки на окна. Ремонт дверей http://seif-dveri.ucoz.ru/index/remont_remont_sejf...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода