кто мешает паркинг купить? Он там под каждым домом
ну нельзя же быть таким глупым, а!
потенциальный покупатель, допустим я, приезжает оценить перспективы нового ЖК для проживания и видит такой лютый п...ц из тройного ряда
брошенных ведер по периметру (пожарка реально не проедет там). Как он оценит комфортность проживания? Поведется на "двор без машин"? А может пойдет всем предлагать переселить свои тачки в паркинги?
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самол...
ну нельзя же быть таким глупым, а!
потенциальный покупатель, допустим я, приезжает оценить перспективы нового ЖК для проживания и видит такой лютый п...ц из тройного ряда брошенных ведер по периметру (пожарка реально не проедет там). Как он
оценит комфортность проживания? Поведется на "двор без машин"? А может пойдет всем предлагать переселить свои тачки в паркинги?
к чему посыл то? Кто вам должен парковки для ваших кредитных ведер организовывать? Застройщик или муниципалитет? Хотите ездить на машине - задумайтесь о
месте парковки для нее. Тогда не будет парковок в три ряда. Еще кто тут глупый после этого...
Кто вам должен парковки для ваших кредитных ведер организовывать? Застройщик или муниципалитет? Хотите ездить на машине - задумайтесь о месте парковки для нее. Тогда не будет парковок в три ряда. Еще кто тут глупый после этого...
Очевидно же застройщик должен думать о том где будут ведра покупателей стоять. Земля ведь ему выделена.
Ну и покупателям нужно мозг включать при выборе квартиры
Очевидно же застройщик должен думать о том где будут ведра покупателей стоять. Земля ведь ему выделена.
Ну отчасти так. Только земля для постройки дома и придомовой территории. Количество парковок (минимальное) регламентировано
законодательством. Без них проект не пройдет экспертизу. Только учитывая всеобщую автомобилизацию это капля в море.
Я искренне не понимаю когда люди требуют от застройщика или города, чтобы те построили им места, чтобы свои ведра кидать на ночь. С чего бы?? Хочется сказать - вы же не кидаете
претензии производителю авто, чтобы тот обслуживал вашу машину бесплатно. Так почему парковку должны предоставить бесплатно?
Количество парковок (минимальное) регламентировано законодательством.
Я так понимаю вы у какого то застройщика работаете или собственник? Прокомментируйте тогда где парковки (пусть даже минимальные) у данного ЖК? Я так понимаю
парковочные карманы вдоль проезжей части муниципальной дороги таковыми не являются? Где парковки именно на выделенной застройщику земле?
Где находится парковка у соседнего ЖК Сириус?кто согласовывает такую гетто застройку?
А вы обеспечите все места паркинга желающими? Паркинги же пустыми стоят, потому что жаба у людей и совок в голове - "мы купили тут квартиру, отдали вам деньги, а вы нам должны обеспечить бесплатные места для
парковки".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)