Застройщик АО «Свердловский инструментальный завод» :lol:
Общагу для работяг что ли строят по цене комфорт/бизнес-класса? :ultra: сотка за квадрат для однушек. Рядом с домом обстановка огонь будет, конечно. Зная учредителей завода, стремление экономить на всем, выжимать по максимуму,
могу только предположить, какое будет «качество».
На сайте агенства недвижимости по продаже квартир, изменился срок сдачи объекта с 1 на 2 квартал 2021 года, при этом на сайте наш дом РФ, срок прежний1 кв 2021. Кто в курсе сдача дома переносится?
приветствую всех! может кто то подсказать, что каждый для себя решил после общения со "специалистом" АН перспектива, по вопросу, почему в дду, при расчете общей площади квартиры игнорируются законы математики?
например, у меня в дду указано:
Общая площадь Квартиры -58,80
Площадь лоджии -3,07
Проектная площадь Квартиры (включая площадь лоджии с учетом понижающего коэффициента) - 60,29
Проектная площадь Квартиры (включая площадь лоджии )-61,78.
Но, если сложить 58,8 и 3,07 будет равно 61,87 !
или сложить 58,8 и 1,54(лоджия с
пониж коэф 0,5) будет равно 60,34 !
Мне на этот вопрос хамовато ответили что будет так как в дду и точка! :lol:
Я поинтересовался, а не возникнут ли в дальнейшем проблемы с расчетом доплаты/выплаты по условиям дду за корректировочные метры после обмера бти ? На что
мне тем же тоном ответили, цитирую: "..проблемы у вас все равно будут.." :-D
Живу на Щорса 56-Б. Окна на север (на завод) и на юг (в сторону Щорса).
Адский гул завода 5 суток в неделю (круглосуточно!) слышно даже когда спишь в южной комнате, открыв слегка окно на проветривание. При этом уровень допустимого ночного шума соответствует норме (скачайте прогу на
смартфон). Но техногенный монотонный шум-гул здорово действует на психику. Днем его не замечаешь, зато ночью иногда сложно заснуть.
Просто имейте это в виду. Вход на стройку запрещен, померить уровень шума даже во дворе вашего будущего дома, а тем более в квартире - не получится.
Ещё там периодически до ночи режут металл, наверное, кто-то это нормально переносит, я с трудом представляю, может, с закрытыми окнами и ничего не слышно. И какая-то дымящая труба - это, наверное, котельная?
можно поинтересоваться? откуда такая информация? кем заказаны глушилки? и почему именно к сдаче этого конкретного дома? так то и до этого, в соседних домах люди жили и живут
Информация от заводчан. Установка глшилок просто совпадает примерно по срокам со сдачей нового дома. Так же есть информация, что в ближайшее 5 лет на территории завода не останется производства. Будет продолжаться жилая застройка
Прожил на Щорса 56б с 2002 по 2014 окна так же на завод, никакого шума, мешающего спать не было, возможно за последние годы, что то изменилось. Кто знает когда паркинг продавать будут
Пока не решат проблему с гулом от завода с вечера воскресенья до вечера пятницы - я бы точно не рекомендовал своим друзьям и знакомым покупать квартиру в этом доме. Летом окна открыты - гул давит на мозг, а тут дом вообще в притык к заводу стоит.
Да и заезд только с ул. Щорса по узкой дорожке
с постоянным потоком в обе стороны очень не удобен. нужно что бы открыли сквозной проезд через завод до ул. Фрунзе.
Летом окна открыты - гул давит на мозг, а тут дом вообще в притык к заводу стоит.
Интересно, как живут люди в рядом расположенных домах. Без мозга? Привыкли? Или ваша точка зрения - она расхожа с мнением старожил этого участка?
Специально прошёлся в районе 18-19 под забором завода со стороны стройки. Облаян собаками, но не обнаружил критичного гула. Правда в свое время в ночную спал на дробильно-обогатительной фабрике ))
Я жила рядом, специально ходила там неоднократно в разное время, так как думала о покупке в этом доме квартиры. Гул там есть, он не постоянный, ещё периодически резка металла, и периодически дымит труба. Возможно, эти проблемы решат, но в течение последнего года они были.
Гул там есть, он не постоянный, ещё периодически резка металла, и периодически дымит труба
Так сильно этот шум влияет на качество жизни или это индивидуально? Чисто интересно, как же люди там живут и квартиры в округе не по дешману
скидывают? Судя по минусам - в этом месте жизни нет
специально прошёлся в районе 18-19 под забором завода со стороны стройки
Днем уличный шум заглушает данный гул и высота забора. Вы ради интереса приедете часика в 2-3 ночи, днем то многие на работе, а вечером спать домой
приезжают , да и летом окна открыты.
Шум на частотах 200-400 герц по показателям в смартфоне и немного зависит от направления ветра. У данного дома сильнее будет слышно гул при северном ветре.
Доброго времени всем! всем стало понятно что EnergoS и подобные -это аффилированное лица, иначе смысл только нападать, опровергать и скрываться. Ну это все шелуха, а ведь другие реальные человеки, и судя по всему, купили квартиры в этом доме, потому что квартир почти не осталось в продаже. И все
эти будущие жильцы не думают о чем то другом? никого, ничего больше не волнует?! к примеру, как будем решать вопрос с ограждением территории? в курсе кому принадлежит корд? или 90дней неработающие лифты после запуска дома.., так указано в договоре? как будет продаваться паркинг? в общей долевой? иль
в собственность? как вообще завод будет делать зимой придомовую территорию? И наконец, есть желанию организовать ТСЖ? есть на все это инсайд? ВОТ вопросы однако!
Эта страсть русского человека понастроить заборов. Нахрена? Территория двора и так крошечная. Лучше замки надежные на подъезды и на колясочные поставьте.
Цитата: От пользователя: kto-to73
как будет продаваться паркинг? в общей долевой?
А че, так можно было? Знаю только, что агентство недвижимости пока лениво собирает заявки, и планирует продавать места по 550 тыр. Но вероятно будет двигаться по цене в любую
сторону в зависимости от спроса на него.
Цитата: От пользователя: kto-to73
ТСЖ
До того, как переехала в дом Ленинской УК, я жила в другом районе в доме, управляемым Чкаловской УК. Так вот, это небо и земля. Чкаловская вообще ничего никогда не делала,
только деньги гребла. Ленинская прямо порадовала - за 6 лет что тут живу, ГВС не отключали дольше, чем на пару часов, все время что-то делают для домов в своем управлении, ценник за коммуналку не выше среднего по городу (живу в доме 1975 года, если интересно, могу выложить последнюю квитанцию, как
придет). Так что рекомендую не спешить с ТСЖ - возможно, вас устроит работа Ленинской УК.
всем стало понятно что EnergoS и подобные -это аффилированное лица
Да, как вы правы! Я купил квартиру там. Для определенных целей. Но жить я там не буду. Беспокоюсь за будущее, если оно будет у страны.
Так что ваше накинутое
на вентилятор летит мимо. Только вот какой вам интерес тут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)