Доброе время суток всем!
Хочу поделиться одной проблемой, которая мучит уже 4 года. В нашем 9 этажном доме на 9 этаже в 2х комнатной квартире одни очень предприимчивые съемщики квартиры устроили что-то наподобие детского сада.
Все бы ничего, но что это такое детский сад на 9 этаже в
двухкомнатной квартире, попытаюсь объяснить:
1. Что уж говорить о том, что лестница и лифт все находится в одном помещении и при любом катаклизме выбраться с 9 этажа детям в возрасте от 2х лет будет сложно.
2. У меня пожилые уже родные, наши перекрытия и стены не приспособлены
выдерживать крики и топот более 20 ног.
3. Сейчас в период эпидемии, да и в любое другое время, в этой квартире, кто-то проверяет работников и съемщиков на предмет заболеваний…
4. Приспособлена ли туалетная комната для разнополых детей и возрастов…
5. Платит ли съемщик
налоги…
6. Чему детей воспитываю в этом «учреждении»? Любви к Родине или ненависти к близким…
Мы, соседи, пытались общаться с «заведующей» этого «учреждения». Ответы были в стиле: «ну пусть приходят проверяющие, я дам им пятерку (здесь речь о 5т.р. как мне кажется) и они отвалят… или
в обще двери не открою…»
Обращались к руководству нашего ТСЖ, с просьбой повлиять, но вероятно оно или в доле или еще одна проблема их просто не трогает. Писали в полицию, пришли отписки, что никого не застали и т.п.
Может у Вас есть мысли на этот счет. Напишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)