Темы такой не нашел, а вроде как строят уже данный ЖК второй год.
Кто что думает про эту новостройку на Эльмаше?
В отделе продаж очень красиво рассказывают, что такой красивый ЖК еще не строили в Екате и т.п.
Смущает, что не все частные дома снесены под следующие очереди
строительства.
У всех ЖК есть темы на Е1. Только у Северных кварталов нет своей темы. Соседи давайте объединяться и общаться. :hi:
Обрадовалась что завели тему наконец то, но ее куда то увели в другую степь.
Давайте здесь будем обсуждать и вместе ждать наши квартиры :-)
Каждый день хожу мимо стройки.
Смотрю на стеклопакеты и думаю, как же их мыть? Странная конструкция, открывается только верхняя четверть окна.
а мне кажется удобно. Цветы не нужно убирать с подоконника, что бы окно открыть. Ну
и нижнюю часть вроде как нормально высунуть руку протереть. Зато окна большие благодаря этой конструкции.
Меня вот смущает еще страшенный забор садика обитый гофролистами абы как и абы чем. Но раньше там был частный секор и нормально было.
Такой красивй комплекс с ручьями, фонтаном, садами на крышах и такой вид на этот забор. Интересно есть ли нормы какие то градостроительные? можно ли
заставить садик пивести забор в нормальное состояние. Они еще бы колючей проволокой обнесли садик.
так смешно звучит. Люди верят, ооо урбан вилла надо брать, название то какое. Заплатили в том числе и за это. Это как коричневый цвет и цвет мокка ! ооо мокка !
Очень нравится ЖК, но привыкла к совсем другому району, где все родственники, да и до работы дальше. Конечно, можно и оттуда на метро, но уже неудобно получается. Тут все со своего района купили или кто-то решился всё-таки кардинально район поменять?)
Привет будущим соседям. А у кого есть достоверная информация по сносу/не сносу частных домов в районе квартала? Или может ссылка есть, чтобы об этом почитать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)