Добрый день! Планирую приобретение квартиры в ЖК Дельта. На просторах интернета не нашел ни обсуждений, ни подробной информации об этом доме. Если кто-то планирует покупки или уже приобрел, давайте делиться информацией!
Добрый день, тоже рассматриваю этот дом для покупки. В интернете действительно мало информации..
Нашла только некоторые комментарии о том, что дом очень быстро строится (и люди не уверены в качестве застройки). Мне тоже очень интересно, что там с фундаментом и влияет ли как-то близлежащий
водоем на почву...
Ездила недавно на просмотр местности, шума от дороги не так много (Сейчас живу у Мегаполиса и тут намного больше шума от транспорта).
По парковке... ну машин очень много стоит возле соседних домов, мне кажется если не покупать паркинг, то будет достаточно
сложно вечером найти местечко... особенно после сдачи дома в 25 этажей с 11ю квартирами на этаже :-D
Развязка возле дома в принципе удобная))
Хочу записаться на просмотр демонстрационного этажа, оставила 2 заявки, застройщик не связывается. (Атомстройкомплекс
после заявки перезвонил сразу же :-D )
К завершению 2020 года компания-застройщик ООО «Дельта К» ввел в эксплуатацию новый жилой комплекс в микрорайоне Уктус Левобережный по улице Павлодарской.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)