Где будет парковка? Куда жильцы машины будут ставить?
а где у Брусники парковка, или у Сириуса или у первого Навигатора? Нас давно уже приучают к тому, что иметь личное авто - очень проблемно и накладно. Никто 288 парковочных мест
обустраивать не будет. Имеете машину - позаботьтесь о месте для ее парковки самостоятельно
Просто покупатели Навигатора должны понимать, что на территории соседних домов парковаться не получиться, а своих машиномест там будет 0, и сколько-то в паркинге. Походу дом "под сдачу", не для жилья строится.
Цитата: От пользователя: TatarGTC
Нас давно уже приучают
к тому, что иметь личное авто - очень проблемно и накладно. Никто 288 парковочных мест обустраивать не будет. Имеете машину - позаботьтесь о месте для ее парковки самостоятельно
Я позаботился, спасибо. В моем доме нет проблем с парковкой для жильцов. Меня никто не приучает.
а где у Брусники парковка, или у Сириуса или у первого Навигатора?
Упомянутые дома - примеры глупой выдачи разрешений на строительство областным Минстроем.
Судя по рисунку в первом посте мест 30 будет)))) там где въезд в паркинг
Там будет 0 (ноль) мест.
Заезд в паркинг сразу с Щербакова. Там остается только место для мусорки и зона разгрузки будущего магазина.
Посмотрите на сайте все рендеры, не путайте с соседними ЖК.
В самом паркинге будет 73 места, но это только первые успевшие купить/арендовать. Остальные 200 с лишним квартир будут не у дел.
Фактически не предусмотрены никакие места даже для гостей/такси.
Там будет 0 (ноль) мест.
Заезд в паркинг сразу с Щербакова. Там остается только место для мусорки и зона разгрузки будущего магазина.
Посмотрите на сайте все рендеры, не путайте с соседними ЖК.
В самом паркинге будет 73 места,
но это только первые успевшие купить/арендовать. Остальные 200 с лишним квартир будут не у дел.
Фактически не предусмотрены никакие места даже для гостей/такси.
алчность застройщика не имеет границ. В аду для них приготовлены особенные котлы, где их будут жарить вечно..
вдоль Щербакова будут вставать, пока знаки не воткнут, на газоны лезть, к соседям пытаться встать, вариантов то 0
а где у Брусники парковка, или у Сириуса или у первого Навигатора?
если мне память не
изменяет, то у брусники на шишимской горке при 200 квартирах наземная 100 и паркинг под 150 мест, правда цена на паркинги по стоимости домика в деревне, но это другая опера...
Сириус - самый ущербный в этом плане, там застройщики клали большой болт на всех и вся, придомовой территории
нет, мест для парковки 0,
но некоторым "парикмахерам" нравится :-D
если мне память не изменяет, то у брусники на шишимской горке при 200 квартирах наземная 100
покажите где она?
и с чего вдруг 200 квартир там? там целый микрорайон без парковок....
Нашел картинку с вьездом в паркинг
навигатора 2
Машин 10 туда влезет в теории :boom:
Хотя у первого навигатора тоже парковка на рисунке под 20 машин была нарисована...
А в окно выглянул насчитал 70 машин стоящих....... плюс еще перед магазином места есть.....
если мне память не изменяет, то у брусники на шишимской горке при 200 квартирах наземная 100 и паркинг под 150 мест
да ладно, вы с ума сошли? :-D где там 100 мест наземной парковки? Там наземной парковки мест 20-25 с двух сторон
дома. Остальные машины паркуются на проезжей части
в полном здравии, не курю, выпиваю по праздникам :-D, активно занимаюсь спортом :-D . Посмотрите сами то, точно говорю, там карманов полно, просто не обращали видимо внимание.
если мне память не изменяет, то у брусники на шишимской горке при 200 квартирах наземная 100 и паркинг под 150 мест, правда цена на паркинги по стоимости домика в деревне, но это другая опера...
паркинги под каждым домом, количество мест
приличное, лень считать. Не считая что вокруг домов, повторяюсь уже, проезжал мимо готового первого дома, насчитал навскидку минимум под 100 наземных мест!! Понятное дело, что там будут парковаться все кому не лень, в том числе из мегапроекта "Сириус", :-)
Не считая что вокруг домов, повторяюсь уже, проезжал мимо готового первого дома, насчитал навскидку минимум под 100 наземных мест!!
Это на какой улице?
На мраморской ни одного места не заметил))))
Есть мест 10 по
дальневосточной и все.....Там и напротив на углу желтый дом ( рядом с сириусом) построен тоже без парковки совсем....
Вот тоже сколько там ездил в упор не видел мест. Нет, есть там карманы на улице той, которая параллельно Щербакова, не помню ее название. Ну там наверно мест 20 я видел. Плюс карманы на Широком, еще мест на 10-15.
А где 100 то там? Остальные машины тупо паркуются либо на тротуарах, либо на проезжей части, что там и там запрещено
Это на какой улице?
На мраморской ни одного места не заметил))))
Есть мест 10 по
дальневосточной и все.....Там и напротив на углу желтый дом ( рядом с сириусом) построен тоже без парковки совсем....
:boom: я
своим детям меньше математику обьясняю :-D
Гастелло - 7 карманов по 5 машин, итого 35, ул Дальневосточная, где пиццерия у них - 20 мест, с третьей стороны 1 дома - 35 машин, суммируйте сами :-D
Не забываем про паркинги еще
Это про первый дом я говорю, третий еще не
достроен, второй, где Мраморская - я там не езжу, нужды нет :-D
Желтый дом - это Гастелло 32 а, там если что парковка внутри дома, машин на 35, и на улице Жуковского у них парковка, там еще машин под 80-100 стоит постоянно
Остальные
машины тупо паркуются либо на тротуарах, либо на проезжей части, что там и там запрещено
брусника столбы понаставила на ул Дальневосточной и Гастелло, никто не паркуется больше на газонах, на Жуковского есть такое, там с пяток машин на газоне стоит, на тротуарах вообще нет
никого
Желтый дом - это Гастелло 32 а, там если что парковка внутри дома, машин на 35, и на улице Жуковского у них парковка, там еще машин под 80-100 стоит постоянно
Это видимо от переизбытка мест они на дороге паркуются так что не проехать
:lol:
паркинги под каждым домом, количество мест приличное, лень считать. Не считая что вокруг домов, повторяюсь уже, проезжал мимо готового
первого дома, насчитал навскидку минимум под 100 наземных мест!! Понятное дело, что там будут парковаться все кому не лень, в том числе из мегапроекта "Сириус",
с каких пор федеральная система стала приравниваться к забору? если что, сведения в ней размещает сам застройщик и
подписывает их ЭЦП.
на дом.рф речь идет про второй дом (срок сдачи IV квартал 2020)
если перейти на сайт брусники, то самый большой номер парковочного места, что я увидел у второго дома - 160.
с каких пор федеральная система стала приравниваться к забору? если что, сведения в ней размещает сам застройщик и подписывает их ЭЦП.
на дом.рф речь идет про второй дом (срок сдачи IV квартал 2020)
если перейти на сайт
брусники, то самый большой номер парковочного места, что я увидел у второго дома - 160.
и что такого, что федеральная система? Дом рф - библией недвижимости стал? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)